Какую мембранную обувь купить на осень?

Подскажите пож-та какую мембранку купить доче на осень? Какие плюсы и минусы учитывать при выборе?

:popcorn:

:popcorn: мне тоже интересно.....

Выбирайте по бюджету

S-Ulia
Выбирайте по бюджету

+++
своему экко беру обычно, не промокает. Еще суперфит нравится.

а в пределах 1500 что посоветуете купить?

Купили мембрану Котофей 1400 красивые и надёжные. Ноги не промокают и не мёрзнут

Ага нам котофеевская мембранка тоже нравится, вот третий год подряд покупаем, ножки тепленькие в них и лужи со слякотью в них не по чем!

купили сейчас за 1600р.

Бриджит Джонс
мембрану Котофей

:dada: :dada:

Anastassija
своему экко беру обычно, не промокает. Еще суперфит

нам не по карману, а Котофеи понравились. Оптимальное соотношение цена/качество ИМХО

Anastassija
своему экко беру обычно, не промокает

а подскажите по экко, гор-текс с какой по какую темпу носить можно?
у нас вот таки ботики, но я не знаю когда можно их на дочку надеть, на ощупь не понятно, с орсеттовской зимней мембранкой один в один, но знакомая сказала, что на зиму не прокатят, только на осень-весну. В плюсовую погоду употеем в них?

Лильчик

ворс есть внутри?
это скорее всего зимние, до +5 не должны вспотеть, но зависит от ребенка.
На всю зиму или нет, тоже по ребенку смотреть, если не жаркий, то до -7-10 точно можно ходить. Дальше проверять.

а где сейчас уже можно купить мембранку?

Юлич*
ворс есть внутри?

да, есть, шерсть как понимаю.
дочка не жаркая. Т.е. можно с +5 в них можно попробовать в них ходить? у нас байка котофей есть и вот эти, а на зиму орсетто беру, они с нуля заявлены, впрочем с нуля их и носили в том году

Лильчик
гор-текс с какой по какую темпу носить можно?

до +5 одеваю и зимой до -15, но думаю можно и в более холодную погоду носить, у нас на холода еще пара есть.
Мне нравится что в плюсовую погоду нога у сына не потеет, и не промокает, если он по лужам бегает.Сообщение было изменено пользователем 22-07-2011 в 22:28

Лильчик
а подскажите по экко, гор-текс с какой по какую темпу носить можно?

от +5 до -20-25

у нас мембрана котофеевская промокала и не раз.лучше уж переплатить и купить хорошую мембрану суперфит,экко

Лильчик Т.е. можно с +5 в них можно попробовать в них ходить

да, конечно
весной пока снега много и при более высокой температуре можно

странно что в этот раз многие хвалят котофея, обычно отзывы такие

elenuschka
мембрана котофеевская промокала и не раз.лучше уж переплатить и купить хорошую мембрану суперфит,экко

котофейская мембрана 50/50, кому-то везет кому-то не очень. Я сама проходила всю зиму в экко, на эту зиму и дочке хочу, гор-текс проверен временем.

я Скандию дочке покупаю. Но ей до -10С, при более низких темп ноги мерзнут.

Экко беру-ни разу не подводила за три года :)

Не знаю, у нас не промокала мембрана Котофей, носили такую www.det-os.ru/store/27272/31157/ и в этом году на осень куплю подобную.

IamMaaa
нам не по карману, а Котофеи понравились. Оптимальное соотношение цена/качество ИМХО

+100

Лильчик
по экко, гор-текс

Сколько стоят такие и где продаются?Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 21:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы