откуда летом столько заболевших деток???

вот интересно мне откуда же столько заболевших то деток?!причём дети заболевают как при гриппе температура высоченнаяне сбиваемая.что такое может выброс был какой.наш врач говарит 40 вызовов за день и все одинаково болеют!!!девочки ваше мнение откуда что происходит.кто переболел поделитесь что как проходило лечение,болезнь.помниться в сезон гриппа подобное было.

На днях дочка температурила %) 39 и 3-ни горло, ни соплей...может конечно и зубы...но раньше такого не было!!!!! Как только прекращалось действие жаропонижающего-за минут 20 поднималась до 39 %) болели ровно 3 дня...вообще не поняла из-за чего. Может и в правду какой то выброс был :=-O:

А у меня у 1,5 г-позавчера один день до 39,7 было!!! Вчера все ок,а сегодня 4-летка 38,8 дала-ни соплей,ни кашля,ни кишечных расстройств и на зубы уже не списать-вот что тут думать %) Врачи также ответили-типа ОРВИ какое-то-виферон ставим,носики орошаем да темпу сбиваем и все!

вирус какой-то. Врач говорила пневмокок. Многие фарингитом болеют, именно вирусным, у нас вся семья от сына заразилась и у знакомых также.

Anastassija
у нас вся семья от сына заразилась

у нас тоже.плюс ещё и бабушку с дедом заразил малой.

Врач еще сказала, что еще массово болеют гайморитом.

Anastassija
пневмокок.

что зверь такой?

Anastassija
вирус

Anastassija
пневмокок

не бывает %)

если летом такое,чего ждать в период сезонный орви,гриппа %)

elenuschka
если летом такое,чего ждать в период сезонный орви,гриппа

не знаю, у нас - что лето, что зима - каждый месяц ОРВИ у ребенка... или еще какая-нибудь фигня

kvetek

не бывает

ну видима я чет неправильно поняла :) , но то что какой то вирус это точно.

kvetek
каждый месяц ОРВИ у ребенка... или еще какая-нибудь фигня

:=-O: ого!а я ещё думала мой сын часто болеет каждые 4 месяца примерно.вы у иммунолога были?

elenuschka
каждые 4 месяца

3 раза в год? наша врач говорит,что это в норме

У меня старший сын, ранее не болевший ничем серьезнее чем сопли, в этом июне просто жуть как заболел. Вначале с младшим на скорой уехали в 11 больницу с обструкцией, потом старший температурил 7!!!! дней без всяких других признаков. Причем темпа поднималась только ночью и за пару минут до 39 градусов, потом сбивалась плохо, врача вызывали, она сказала ОРВИ такое. А так у ребенка ничего не болело, не кашлял, ни сопливил, вообще ни на что не жаловался. Правда в конце концов у нас получилось осложнение отит+коньюктивит+бронхит. Но это уже наложилось на ослабленный организм, пили антибиотики 7 дней.
А когда с младшим лежали в больнице врачи офигевали, говорили, что столько детей как в этом году к ним никогда не привозили. За ночь по 15 человек либо с пневмонией, либо с обструкцией привозили, были заняты даже платные дорогущие палаты, причем были совсем малюсенькие ляльки. %)
Врачи тоже предполагали что выбросы какие-то идут, только кто нам про них скажет, больно кто докладывается. %)

Мама Славриков
и, были заняты даже платные дорогущие палаты,

это в 11 есть?а сколько стоит не знаете?

Мама Славриков
обструкцией привозили

просветите это что?

наша врач говорит,что это в норме

а наш что часто :(

У нас детки (2,9 и 11м) с понедельника заболели: температура да 39, кашель с хрипами и бульканьем, сопли, назначили антибиотики + ингаляции с лазолваном, свечи виферон. Сегодня уже получше себя чувствуют :)

девочки а какие антибиотики назначают вашим детям?нам вот супракс назначили мы все сыпью покрылись на третий день приёма(((ещё два дня пить его %)

elenuschka
мы все сыпью покрылись на третий день приёма

elenuschka
ещё два дня пить его

не перестаю вам удивляться %)
Аллергия у ребенка, необходимо сменить препарат. пожалейте ребенка.

elenuschka
это в 11 есть?а сколько стоит не знаете?

1500- 2000 р. если не ошибаюсь.

elenuschka
просветите это что?

обструкция - хрипы, свисты, бульканье, отдышка...
Мы неделю как вернулись из 11. 4 дня лечила дома, вызывая каждый день врачей, была высокая трудно сбиваемая температура и никто ничего не мог сказать относительно причины, ее вызвавшей. На 4-ый день прослушали подозрение на пневмонию - госпитализация и подтверждение. В больнице с температурой боролись еще 4 дня, меняя антибиотик. Температура нормализовалась ровно на 2 дня. Через 2 дня все по новой. Притом, что пневмония полностью рассасалась за 1.5 недели, температурили еще 7 дней. За это время ребенку сменили 5 видов антибиотика, делали кучу капельниц, кололи имуноглобулин - все без толку, на поправку пошли после внутривенных противовирусных. Короче врагу не пожелаю... Сама ревела белугой... врачи сказали, что мы плюсом на ослабленный организм в больнице вирус подхватили. вот так :( .Сообщение было изменено пользователем 16-07-2011 в 01:02

elenuschka
девочки ваше мнение откуда что происходит.кто переболел поделитесь что как проходило лечение,болезнь.помниться в сезон гриппа подобное было.

коклюш .мы переболели.Врач говорила , что у них по 100 детей в день на приёме было и 20 вызовов.Тоже высокая температура .ни соплей ...Только от лекарств и тепловых процедур плохо становится со 2 недели

А мы четыре дня с темпой от 37 до 39.2 были. Никаких симптомов больше, НИЧЕГО! Ни соплей, ни кашля, ни горла красного, ни лимфоузлов (т-т-т-), ни зубов новых на крайняк. На 4 день сыпью покрылись. Наша врач предположила краснуху или герпес-вирус 6 типа. Лечения никакого не назначила совсем, только антитела потом посмотреть в крови надо будет. После появления сыпи температура спала до нормы, сыпь держалась 3-4 дня. Ребеныш всю дорогу бодр и весел. Во кака фигня еще бывает.

Fejka
не перестаю вам удивляться %)
Аллергия у ребенка, необходимо сменить препарат. пожалейте ребенка.

врач сказал проптить курс до конца,вместе с зиртеком.но я больше давать не стану.препарат заменять нам не стали почему то

elenuschka
врач сказал проптить курс до конца,вместе с зиртеком.но я больше давать не стану.препарат заменять нам не стали почему то

Может быть врача сменить?на лицо не компетентность или просто пофигизм.

Тоже болели. Была 2 дня температура 38,5, потом 2дня 37,2. Потом температура спала, появились насморк и кашель. Вроде вылечили, а кашель вернулся снова. Лечились антибиотиком флемоксин солютаб 5 дней.Сообщение было изменено пользователем 16-07-2011 в 12:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы