откуда летом столько заболевших деток???

а мы всей семьей уже второй раз за месяц болеем - темпа и горло красное. Но ладно мы, взрослые, дочку жалко - 1,3г. В прошый раз неделю с темпой 39 была. Вылечили антибиотиками. Не прошло 2х недель, она у меня опять с темпой... Врач поставила ангину((( Причем не понятно, кто что откуда принес... Сидим лечим дома((( Еще и зубки у нее лезут, орет целый день, ничего не ест. Жалко деток...

Мы тож с ребенком на пару болеем. Неделя прошла, улучшений нет

я почему-то совсем не удивляюсь летним болячкам: переменчивая погода, постоянное сочетание солнца и холодного ветра, когда ребенок сначала вспотеет и потом охладится + сквозняки + кондеры дома, в машинах и т.д. и тп. Моя всегда летом болеет несколько раз, зимой такого нет

моя тоже вчера затемпературила. до 38 поднимается, больше пока ничего нет, ждем врача. но я грешу на приорикс, ставили 8 дней назад

Anastassija
вирус какой-то. Врач говорила пневмокок.

вирус совсем другое. пневмококк - это бактерия

и мы (1,9) болеем, уже 3 день температура(((((((((((((((( вирусная инфекция, педиатр сегодня сказал что больницы переполнены, детишки болеют

StiX
я почему-то совсем не удивляюсь летним болячкам: переменчивая погода, постоянное сочетание солнца и холодного ветра, когда ребенок сначала вспотеет и потом охладится + сквозняки + кондеры дома, в машинах и т.д. и тп. Моя всегда летом болеет несколько раз, зимой такого нет

согласна полностью. Моя тоже вот только переболела - бабушка у нас на 18 градусов регулярно сплит включает (с +40 заскочишь - вот и все), в машине (ехали с речки) - тоже кондер додумалась включить (жарко ей, видите ли) ну и конечно магазины (отдел холодильников), всякие детские бассейны (три дня плескались, потом уже вечером она поплескалась уже на прохладном ветерке - сопли 2 недели).
а у одной моей знакомой от жары всегда температура скачет - а ей уже 25, может, кто просто из деток температурит - тоже такие?? перегреваются??

avisferro
т, кто просто из деток температурит - тоже такие?? перегреваются??

у меня сын в прошлом году в саду в бассейне купалася и перегрелся %) хотя басик в тени был и он в панаме.в итоге нас на скорой с темп 39 с судорогами ,тепловым ударом увезли в 40. %)

И мы болеем((( а причина или недолеченная ранее болячка т.к. две недели назад болели - горло, насморк, или как писали выше - вспотел, открытое окно в машине. А сейчас у меня горло, у ребенка сопли ужасные. Почти неделю лечимся сами.. в понед пойдем в больницу, что нам все хуже. летом заболеть проще, стоит попить из холодильника и все я готова.

FALCO
а вы АКДС по схеме ставили ребенку?

да .по схеме .Единственное ,что переболел легче ,чем соседский непривитый мальчик .Вакцинация не даёт 100 % гарантии

elenuschka
ого!а я ещё думала мой сын часто болеет каждые 4 месяца примерно.вы у иммунолога были?

были
назначили дорогой курс лечения без анализов. Пошли к другому врачу - порекомендовал тот же препарат, но другим курсом.
Начали. За первые 2 недели курса болели дважды. курс прекратили %)

elenuschka
вот интересно мне откуда же столько заболевших то деток?

дети болеют всегда, в любое время года)) Просто когда собственный рбенок недомогает мы на этом сконцентрированы и замечаем тоже только болеющих деток ;)

Гжель
Мы тоже на прошлой недели, после посещения Меги, слегли.

:=-O: вот блин, и я тоже на мегу грешу (были там в прошлые выхи)

kvetek
не знаю, у нас - что лето, что зима - каждый месяц ОРВИ у ребенка...

привет коллегам)))
у нас если и не ОРВИ, то жесткий насморк. Редкий месяц полностю отходили в садик за этот год...

Гжель
Мы тоже на прошлой недели, после посещения Меги, слегли.

Гжель
К тому же нам в чт. поставили Приорикс (корь, паротит, краснуха).

это после болезни сразу прививка? вас не предупреждали что ли что ждать надо?

и почему у нас вирусы лечат антибиотиками %) и удивительно что не действуют...

а я как обычно предлагаю таки начать закаливаться, кто еще не начал, самое время летом!!! про эффективность спросите у меня меня тоже в детстве закаливали, вот например 4 года ничем не болею из простудных и тп... :P и не пичкайте бедных детишек лекарствами, особенно бесполезными, коими являются 50% из выше перечисленных...

FALCO
как меня уверяла наш педиатр из "Династии".

они и не признаются

Наша доча вот тоже приболела, температура 38,7 3 день, сопли жуткие :( Щас ждем врача.

С понедельника - температура одни сутки "без всего". Врач прибегала - герпангина. ЛегОнькая В выхи муж с той же фигней провалялся.

сама проболела, но грешу на кондишен в машине, долго кашляла, спустя некоторое время после моего выздоровления сын начал кашлять, теперь его лечу. У знакомой дочка 1 годик с темп. 39,7 лежала, странно все это, летом и такое кол-во больных.

у нас сначала мама заболела бронхитом
потом ребенок, темпа небольшая,сопли,кашель
щас вот я....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы