ОРЗ, подскажите

Marmmeladka
и мы болеем, днем 38,5 была, вызвала педиатора, прописали антибиотик, сейчас 37,3, вот думаю - пить или не пить его....ребь гулять уже ускакал с папой, хотя днем лежал, даже встать не мог %)

Гулять? я даже в выходные не мечтаю выйти на улицу! какой прописали антибиотик? нам в прошлый раз флемоксин выписывали! У нас опять 38,4......второй день держится, до обеда вообще не было!

Marmmeladka
прописали антибиотик, сейчас 37,3, вот думаю - пить или не пить его..

мы вот тоже сразу не стали в итоге через неделю ребёнок с температурой 40 слёг(((теперь пьём антибиотик супракс.ещё и сыпью покрылись от него %) а вам что выписали?

elenuschka
девочки что за лето такое.очень многие дети болеют

ну мы в садик пошли, 2 недели продержались и вот результат, а я тока на работу вышла, 3 дня отработала %)

Аксиния
Гулять?

мы в своем доме живем, уже пришли, во дворе с собакой минут 20 потусили

elenuschka
а вам что выписали?

сумамед
решила все таки пропить - он на 3 дня всего, очень не хочется

elenuschka
в итоге через неделю ребёнок с температурой 40 слёг(

Marmmeladka

посмотрим что нам завтра врач назначит, мой сын лежит, вздремнет немного, побегает и опять лежит, вялый такой :( больно смотреть

Аксиния
больно смотреть

и не говорите ,мой уснул опять :(

вызвали скорую :(

Аксиния

ну как у вас дела?как малыш?скорая что приезжала?Сообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 21:53

elenuschka

только что уехала, диагноз орви, обтирать водкой, давать жаропонижающее, вентилятор включить и направить на ребенка :=-O: красное горло - брызгать.....

Аксиния
обтирать водкой, давать жаропонижающее, вентилятор включить и направить на ребенка

боже, что за страшные советы.

увы, это скорая насоветовала

Аксиния
только что уехала, диагноз орви, обтирать водкой, давать жаропонижающее, вентилятор включить и направить на ребенка ::=-O:: красное горло - брызгать.....

нам все тоже самое.брызгать чем сказали тантумом?

Аксиния
увы, это скорая насоветовала

мы кстати ребзя ставили на полотенце и обливали водой комнатной темературы.потом разтирали мягким полотенцем и обдувала я простынкой.реально помогло темпа чуток спала.

elenuschka
чем сказали тантумом?

да, но у нас на него реакция, мы ингалиптом брызгаем! третий день под 39, и ни капли не легче, ждем сегодня дежурного врача

Аксиния

антибиотик назначут наверно....приходил врач то?

да приходил врач. дигноз: ОРВИ, говорит детишки куча болеют, в больницах много народу, вызовов куча, какой то вирус идет назначил сумамед, синупред, пиносол или протаргол, ингалипт, начали лечиться, темпа не спадает пока

Аксиния
сумамед

вот мы его тоже вчера пить начали, вчера была 38,5, сегодня с утра 38 :(

Marmmeladka

мы выпили в обед, пока нет улучшений и температура 38 с лихером + синупред выпили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы