Помогите!!!!!!

elenuschka
девочки а как рапознать отит?больно при нажатии на ушки должно быть или как?лор должен глянуть чтоб увидеть или педиатр сможет посмотреть?

Нет, педиатр тоже только на ощупь уши смотрит. Надо бы ЛОРу показать, чтобы прямо заглянул внутрь.

tatiana sv
ъездите в 9-ку. вас сразу на все посмотрят.
там и баночку дадут и оам тут же сделают. и лор посмотрит и педиатр. и снимок если что.
с полисом то бесплатно...
зато будете знать. а не гадать.

можно просто приехать туда и посмотрят скажут что да как?девочки может я не права,но в больницу не лягу.домашний стационар думаю всё таки для нас лучше.вот жду врача поговарю.причину б найти.может просто орви у нас вот и темпа высокая была.буду надеятся на лучшее

elenuschka
можно просто приехать туда и посмотрят скажут что да как? да, просто приедьте и скажите что болеете уже такой-то день и темпа высокая, а вообще я бы направление у своего врача туда попросила, хотя они и без него примут, там быстро все сделают...мы там час всего находились. Уши должен лор посмотреть, мы нажимали лочке - она не плакала и руку не убирала. а в 9ку приехали, лор посморел и сказал у вас гнойный отит((((не тяните, лежать вас никто не заставляет, но показать спецам лучше как можно скорее

у меня сестра так дотянула ребенка до пневмании и все равно в больницу попали!

Зараза
они и без него примут, там быстро все сделают...мы там час всего находились.

да. мы раза три сами приезжали. и ночью и днем и вечерком. ну это я - паникерша
в регистратуре в приемном покое девушке скажете все жалобы, она вызовет специалистов, кого надо.
и лечение распишут.
отказ от госпитализации всегда можно написать. мы 1 раз так и сделали. там и бланк готовый, только фио поставить и подпись)))Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 14:00

Нам наш педиатр советовала так температуру сбивать: сироп парацетомол внутрь, нурофен свечку в попку. Но это я делала когда у дочки темп-ра была 39,9. А так водкой обтирать. Знаю, что закидают помидорами, типа вредно для ребенка, но когда ничем не сбивается - это помогает. Причем обтирать очень обильно - это сам врач скорой помощи делал.

natka363
водкой обтирать.

со скорой тоже сказали тоже обтирать водкой

может кто знает до скольки врачи ходят участковые?

elenuschka
может кто знает до скольки врачи ходят участковые?

оооо,это по разному, к нам один раз в 20-30 пришли только,ну это,когда вызовов много.

elenuschka
девочки может я не права,но в больницу не лягу.домашний стационар думаю всё таки для нас лучше.

я тоже сначала думала дома подождать, но в результате в больницу попал. Так вот у сына уже там очень резко отек начался, стал задыхаться, в реанимации сказали, что по скорой могли не успеть доехать :(
в 40 есть отдельные палаты, можно никуда не выходить.

juliascha
резко отек начался

у вас диагноз какой в итоге был?

приходил врач к нам.послушал хорошо,говарит лёгкие чистые.ушки смотрели нажимали тоже вроде всё нормально.дал направление на ренген исключить пневмонию,завтро утром поедем делать.сегодня темпа 37.5.девочки вы так поддерживате спасибо вам!!!

ларинготрахеобронхит осложненное течение (связывают это с поллинозом, но анализы еще не сдавали), хотя сначала кроме температуры ничего не было.

juliascha

у нас такой же диагноз был плюс отит

juliascha
ларинготрахеобронхит

%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы