Помогите!!!!!!

Sindia
анальгин

:=-O: :=-O: :=-O: Анальгин детям категорически нельзя! Тем более тем, кто склонен к судорогам при темп! У меня лично дочка разговаривать перестала, когда скорая в 11 мес влепила анальгин с папаверином. Совсем перестала, представляете? Мычала и только! Причем темп это не сбило - а вот у невролога стоим до сих пор. Мне хороший специалист потом сказала - под страхом смерти никогда не ставить ребенку анальгин - последствия вплоть до синдрома Ренни - очень-очень страшная вещь! :(

ZZver
Анальгин детям категорически нельзя!

возьму на заметку!спс!тем более

ZZver
кто склонен к судорогам при темп Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 02:11

выздоравливайте! :)

Лена, ну как вы?

МНЕ ПЕДИАТР СОВЕТОВАЛА СЛЕДУЩЕЕ: если темпа не сбивается - допустим, олна 38,9, наливаете ванну воды на градус ниже, это значит 37,9 - пусть там посидит.

девочки в 5 утра скорую вызывли темпа 40 была и не сбивалась %) поставили личку.проспал сын до 11-30.сейчас вот темпа опять поднимается %) в инфекционку не поехали.два раза предлогали в 40 в инфекционку.одно не пойму почему в инфекционнку если ставят орви диагноз.ещё врач со скорой накрутила что пневмания может быть :( хотя слушали ребёнка три разных врача и говарят лёгкие в норме.девочки с ума сойду.что происходит с сынулей :y_0008:

А уши то вы проверили?У моей дочи был 2-х сторонний гнойный отит, а она вообще на уши не жаловалась... :( Правда, температуры такой высокой не было.
Ну и пневмония бывает какая-то скрытая... :(

elenuschka
хотя слушали ребёнка три разных врача и говарят лёгкие в норме.девочки с ума сойду.что происходит с сынулей

это не показатель,всяко бывает,с нами девочка в 16 лежала,3 врача слушали-все с легкими нормально,но все таки решили снимок делать,оказалось сигментарная пневмония. А писиет нормально ребенок?у нас так же ничем не сбивалась,когда пиелонефрит был :(Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 12:10

Майечка
А уши то вы проверили

да смотрели ушки

?
А писиет нормально ребенок?

как обычно

?
снимок делать, :(

а маленьким делают???

Нам педиатр советовала комбинировать препараты при высокой температуре: детский эффералган (парацетамол) по норме в рот и ибупрофен (свечку) в попу одновременно, можно еще четвертушку таблетки супрастина - все препараты вместе взаимодействуют и эффективно жар понижают.
Еще эффективный препарат свечки Виферон, как вставлять начнешь, температура снижается постепенно.Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 12:30

nadik974
свечки Виферон

бесполезно ставить выдавливает

elenuschka

Делаю так: кладу на спину, одну ножку завожу в сторону и наверх, быстро запихиваю свечку, потом сразу беру на руки, попу ладонью зажму и ношу кверху, чем-то завлекаю, например, свет включает-выключает, свечка жирная и растворяется быстро минуты за 3. Ну поорет, конечно, как без этого? Зато потом легче будет.

nadik974

т.е можно жаропонижающее+супрастин и свечку в попу одновременно всё????ещё нош-пу сказали давать вместе с жаропонижающим врачи.

elenuschka
жаропонижающее+супрастин и свечку в попу одновременно

Жаропонижающие два вида скомбинировать можно: парацетамол (обычно для детей в виде сиропа с мерной ложкой) и ибупрофен (обычно он в свечках) тоже там детская дозировка. Так вот, врач к нам приходила, участковый педиатр, и советовала, если сильный жар и темпа не сбивается одним из препаратов - можно их скомбинировать и эффект будет лучше и дольше длиться. А супрастина четвертушку - для усиления эффекта.
Про но-шпу врач говорила, что ее надо несколько заранее дать, чтобы снять спазм сосудиков, чтобы жаропонижающее лучше усваивалось. (Но-шпу надо давать,если при высокой температуре у ребенка холодеют ручки и ножки - это сосудистый спазм, такое бывает у малышей).

также было. у нас отит оказался. но мой орал как резаный. потом бах и потекло из ушей. жуткий был отит как осложнение после недели орви.
мы в 9-ке отлежали 5 дней. быстро поправились!
может вам до 9-ки прокатиться? там и снимок могут сделать (нам там бронхит нашли, а 2 участковых педиатра проглядели и не услышали :( ) и ушки посмотрят.

elenuschka
а маленьким делают??

конечно,такой диагноз,как пневмония ставится по снимку,обычное прослушивание не всегда дает результат,нам же в той же 16 все говорили,что бурлит скорее всего пневмония,а у той девочки все чисто,в итоге после снимков у них пневмония,у нас нет ее. Доче тогда 2,2 былоСообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 13:03

Умоей дочери после 5 дней ОРВИ также резко скаканула температура, сбить ее не смогли. В итоге на скорой в эту же ночь уехали в больницу, там по снимку поставили пневмонию. Может и Вам не стоило отказываться от больницы?

конечно можно темпу сбивать и сбивать...надо причину искать!съездите хотя бы в 9ку!нам там и снимок сделали чтоб пневмонию исключить и лор смотрел, там нам ухо проткнули, и ингаляцию сделали. Потом отправили в 40ю. Еще раз повторю в 40 есть отдельный этаж где дети только с орви лежат. Я не пожалела что 5 дней отлежали, всё вылечили.

Ел(ь)ка
Может и Вам не стоило отказываться от больницы?

заразы боюсь я в инфекционках наших.побывали мы раз больше ни ни.вот должен педиатр прийти буду разговаривать что какие анализы сдать.думаю завтро оак,оам сдать на счёт ренгена поговарю как что где.

40 просто имеет один корпус детский, соматика там на 2 помему этаже,лежат там только с соматикой,мы там с ларингитом лежали,на других этажах другие направленияСообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 13:11

девочки а как рапознать отит?больно при нажатии на ушки должно быть или как?лор должен глянуть чтоб увидеть или педиатр сможет посмотреть?

elenuschka
заразы боюсь я в инфекционках наших

с подозрением на пневмонию,с орви и т.д. с ротовирусниками и кишечниками не лежат

девочки пипец мы ещё и в отпуск в субботу уезжать собрались.....

?
с подозрением на пневмонию,с орви и т.д. с ротовирусниками и кишечниками не лежат

поспорю.в прошлом году с орви положили с кишечниками!!!я час наверно бегала на руках с ребёнком просила чтоб перевели!!!!

съездите в 9-ку. вас сразу на все посмотрят.
там и баночку дадут и оам тут же сделают. и лор посмотрит и педиатр. и снимок если что.
с полисом то бесплатно...
зато будете знать. а не гадать.

elenuschka
поспорю.в прошлом году с орви положили с кишечниками!!!я час наверно бегала на руках с ребёнком просила чтоб перевели!!!!

наверное попали,когда переполнено было. проситесь в 16 например если что,там только соматика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы