Помогите!!!!!!

мы также неделю болели как и вы, я уже писала, тоже сопли были и кашель и темпа небольшая поначалу:(а потом также подскачила...я не выдержала и поехала в 9ку сдалась!оказалось у нас отит начался гнойный, хотя на уши дочь не жаловалась. Там нам ухо проткнули и почистили и сказали что еще и ларингит начинается и отправили в 40ю. Я поехала. Пролежали 5 дней, антибиотики и ингаляции делали и лор наблюдал. Ща дома второй день и уже всё прошло. Мы первый раз так серьезно заболели, наверно по неопытности сама виновата что пропустила осложнения, хотя врач тоже смотрела и антибиотики не назначала нам. Так что проверьте ушки на всякий случай, понажимайте. У нас именно на них темпа и была.

помню у нас тоже была высокая темпа, ничем не сбивалась, а после свечки Цефекон буквально через 10 мин уже намного меньше было

Зараза
Так что проверьте ушки на всякий случай, понажимайте.

при нажатии ребёнку больно должно быть или как определить?

Зараза
антибиотики

вот сегодня первый день высокая темпа и антибиотик супракс первый день даю,надеюсь поможет

Зараза
в 40ю. Я поехала. Пролежали 5 дней

ого как вы выдержали в 40-ой 5 дней,мы как то туда попали так на вторые сутки сбежали оттуда.видимо нам со сменой врачей тогда не повезло,пьяные все были пипец.

Kisochka
Почему скорая литичку не поставила,

это что-литичка?

Моя от свечей, не в восторге.
Я ноги ей к верху задираю, типа памперс одеваю, и вставляю быстро. Да ежится и плачет. Но, ее никто и не спрашивает. Выдавливает, вставляйте глубже, пальцем. Вспомните, что их какахи, толще нашех пальцев.

elenuschka
а нимулид сироп кто нить давал детям???

я давала, когда сыну 8 мес. было, это оказался единственный препарат, который нам хорошо сбивает температуру :)
все остальное не сбивало больше, чем на градус

elenuschka
это что-литичка?

анальгин с димедролом

я ставила будильник каждые три часа. знакомая каждые полчаса. как Вы сами считаете, так и делайте.

Да ребенку должно быть больно. На счет 40ой там сейчас вообще пусто, народу нет. А врачи и сестры за исключением одной мне очень понравились, нас зав.отделением наблюдала.

Сбивала найз,когда не могла ничем сбить темпу под 40. Нам хорошо помог. Сбивали этим препаратом по рекомендации врача

мы кстати лежали в отделении орви на 2 этаже, может вы просто в прошлый раз в другом отделении были?

Sindia
давала, когда сыну 8 мес. было, это оказался единственный препарат, который нам хорошо сбивает температуру :)
все остальное не сбивало больше, чем на градус

вот у меня сыну ничего не сбивает,сейчас спит.дума как проснётся дать нимулид.но столько прочла негатива про него пипец.а ваш сын как нормально перенёс его?без побочек?как быстро он сбил темпу?

Зараза
ы кстати лежали в отделении орви на 2 этаже, может вы просто в прошлый раз в другом отделении были?

нас в прошлом году с темпой 39 и судорогами увезли в 40-ую в инфекционку,вот там нас приняливсё нормально,но когда пришёл в палату врач кое как стоявший на ногах я вообще оффигела,соседка по палате сказала мне сразу привыкай они все бухают третий день,ну я и уехала на след.день оттуда и поехала по платным врачам в бонум и все там врачи очень удивились что с темпойй в инфекционку увезли.и сказали мне правильно что ушли оттуда.

Olesik
найз

это ведь тот же нимулид или нет?

девочки ещё вопросик вот сын сейчас спит голенький и в носках только.без памперса(ночью спим в памперсе всегда)вот и думаю одевать или не одевать,боюсь парить попень при высокой темпе.как думаете пусть голышом спит?

Была такая же ситуация.Сбивали температуру только тем,что обтирали малыша водой и обдували скрученным полотенцем.Сынуля плакал,но только так мы могли сбить температуру39,больше ничем.Кстати,через 3 дня мы все же оказались в инфекционке,в очень тяжелом состоянии.Терпения маме и здоровья малышу.

elenuschka

Я бы памперс не стала одевать. Он до 30% тепла удерживает.

нам врач говорила пампер не одевать, чобы температура выше не ползла. но я одевала :(

вопрос с памперсом отпал,уже уплыли в кроватке.переложила поменяла спит дальше.и всё ещё горячий %)

dozza
рез 3 дня мы все же оказались в инфекционке

каков диагноз был?

elenuschka
пусть голышом спит

• пеленки впитывающие есть?
    на лоб холодную тряпочку,в прохладной воде смачивайте и кладите,обтирайте ребенка прохладной водой. А еще обязательно поить !!!, я сидела рядом (недавно температура была) и поила каждые 10 мин., прямо сонного слегка приподнимала и из бутылочки поила, можно из шприца по 1мл за щеку,будет сглатывать и не подавится,т.к. маленький объем

elenuschka
нормально перенёс его?без побочек?

абсолютно нормально :)

elenuschka
как быстро он сбил темпу?

извините, но уже не вспомню (вроде минут за 40), но он единственный, кто нам вообще ее сбил, пробовали и нурофен (свечи), и цифекон (свечи), и панадол

девочки всем спасибо ,поддержали очень ;) .температура 37,спадает по тихоньку.

Olla
поила каждые 10 мин., прямо сонного слегка приподнимала и из бутылочки поила, можно из шприца по 1мл за щеку,будет сглатывать и не подавится,т.к. маленький объем

попробывала,всё вытекает из ротика.спит крепко.завтро морсик,чай ромашковый сделаю буду поить поить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы