Помогите!!!!!!

девочки у сынв темпа
38,6 держиться не спадает с 19 часов!давала два раза жаропонижающее,обтираю водичкой ,уксусом.скорая приезжала уже сказали ношпу дать+супрастин и парацетамол дали так же не спадает,беда в том что у нас склонность к судорогам на высокую темпу.как сбить темпу незнаю,в инфекционку не поехала боюсь заразы.у нас орви(кашель,сопли)знаю есть сироп нимулид,найз может кто знает их эффективность?чем как сбить температуру подскажите?места се не нахожу.уснул сейчас с темпой 38,4.да и ещё болеем вторую неделю сегоднгя участковый выписал супракс антибиотик первый день дала сегодня его.

Детский панадол/ Нурофен. Свечи Цефекон Д.
Слышала (но не пробовала), что дают обычный Парацетамол 1/4.

elenuschka
в инфекционку не поехала

почему туда?
с орви в терапию же везут

т.е. орви у вас 2 неделю, а темпа скакнула сегодня?
да, пейте антибиотик. завтра все наладится))
выздоравливайте.
горло смотрели? слушали? (скорая)

мамаОЛЕЖИ
Детский панадол/ Нурофен. Свечи Цефекон Д.
Слышала (но не пробовала), что дают обычный Парацетамол 1/4.

автор уже лошадиную дозу по ходу всего скормила ребенку. :)

просто обтирать водичкой (не уксусом)

:dada:

мамаОЛЕЖИ
Цефекон

Эльбрус
почему туда?

сразу сказали что в инфекционку в 40,мы были там уже давно больше ни ни туда

А, главное! После парацетамолосодержащего желательно укутать, но в том случае, если ребенок будет потеть. А если не будет, то не кутать.
С детства по себе помню, что пропотею хорошенько и темп. спадает, с сыном поступаю так же. Выздоравливайте!

Эльбрус
просто обтирать водичкой

+++

было подобное у сына (температура ни чем не сбивалась, т.е. снижалась на чутьчуть и через 30 мин снова поднималась до 40 градусов) нам помогли свечи нурофен. Выздоравливайте!!!!

Эльбрус
т.е. орви у вас 2 неделю, а темпа скакнула сегодня?

была в первые дни как заболели максимум 38,потом вот дней 8 не было а сегодня вот что(((

Эльбрус
горло смотрели? слушали? (скорая)

да,сказали горло красное,но налёта нет.ангину исключили

Эльбрус
автор уже лошадиную дозу по ходу всего скормила ребенку

как со скорой сказали то и дала

мамаОЛЕЖИ
что пропотею хорошенько и темп. спадает, с сыном поступаю так же.

нагрузка на сердце не слабая, так то

свечи конечно хорошо,но не даёт ставить сын их.

девочки а как ночь сыну с такой температурой спать %) каждые полчаса мерить чтоб повышения не проворонить?

elenuschka
свечи конечно хорошо,но не даёт ставить сын их.

так все дети сопротивляются, но есть волшебное слово НАДО! и усилия родителей!

elenuschka
каждые полчаса мерить чтоб повышения не проворонить?

я будильник заводила...

Меркелина
ак все дети сопротивляются, но есть волшебное слово НАДО! и усилия родителей!

дык орать истерить начинает брыкаться жалко мне его и так в полуобморочном состоянии с высокой темпой.

Меркелина
я будильник заводила

через каждые 2 часа.Но у нас поднимается медленно
Свечи мой тоже ни в какую.Вырывается и все выдавливает. Если темпер переваливает за 38,5 даю 1/4 парацетамола и 1/4 анальгина.
Недавно педиатр сказала что можно сироп Нурофен и 1/4 цитрамона. Якобы в нем аспирин,очень хорошо помогает при высокой температуре.Но я сама не пробовалаСообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 23:54

Меркелина
я будильник заводила..

походу я не усну сегодня %)

а нимулид сироп кто нить давал детям???

elenuschka
походу я не усну сегодня %)

лучше подстраховаться и будильник завести, а то волнение и переутомление уже есть, а завтра ребенку мама нужна с ясным умом...

Если у ребенка

elenuschka
склонность к судорогам на высокую темпу

следите, чтобы ножки и ручки не были холодными, оденьте носочки.

elenuschka

Ушки смотрела скорая? Если темпы от орви не было уже 4 дня, но были сопли...
Нам нурофен всегда от темпы помогает (сироп и свечи).
Не болейте, здоровья ребетешке.

знаю,что осудят...но в таких случаях только обтирание водкой поможет, :(

впервые-мама
только обтирание водкой поможет

не всем оно помогает... к сожалени.ю.

контролируйте чтобы ноги и руки не были холодными, если начнут холодеть, правда может до судорог дойти. Когда у меня у дочки предсудорожное состояние началось она вся мурашками покрылась (при темп 40) и ноги с руками очень холодные были. Я по неопытности сильно не предала этому значения, а оказывается уже скорую надо было тогда вызывать. А не ждать пока она посинеет. Ножки оденьте в носочки потеплее, а голову охлождайте. Я мокрое (не ледяное) полотенце на головку прикладывала. Первые секудны плакала, а потом привыкла и ей самое было легче. Температуру сами наверное уже чувствуете без градусника снижается/поднимается. меряйте если спокойнее так. А так следите за состоянием всю ночь, может с мужем поочереди. Почему скорая литичку не поставила, температура за часа 2 спала бы, и 10-12 часов точно бы не поднималась. Жалко конечно малыша, но что делать...зато ребенок бы отдохнул и вы бы ночью не так переживали. А там гляди антибиотики подействовали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы