драчун в группе

Сами уходите в другой садик, раз вас здесь не устраивает.

Diona
Она там самая маленькая, вот и защещает свои интересы

Diona
Вот так ребёнок борется за себя,

мальчик, который дерется в нашем садике - далеко не самый маленький и он не из целесообразности защиты своих интересов кусается, царапается и дерется

Lulechka
Если бы моего постоянно кусал или бил кто-то, сама лично бы руки выкрутила!!!!

OLESA66
девочку больше не обижает, потому что боится ее маму

не поверите - уже с тем малышом наедине ДВАЖДЫ разговаривала!! Последний раз предупредила, что это последнее предупреждение - потом сама ему навешаю так, что похож на моего станет. НО - не имею я права такого! Понимаете? Это не мой ребенок. Не я его рожала и не мне его воспитывать. Да, своего жалко и обидно за него, но убила бы того родителя, который бы поднял руку на моего ребенка!

aaf2009
Сами уходите в другой садик, раз вас здесь не устраивает

при таком подходе вся группа свалит в другой садик

Diona
Разговаривают с родителями, а уж они решают, как быть

разговор с родителями тоже не помогает.

Diona
думаете они не воспитывают ребёнка???

Наверно мало воспитывать. Ребенок подражает своим родителям и впитывает ту атмосферу, которая есть дома. Почему-то мой ребенок при виде меня бежит цветочки рвать и дарить мне, а тот мальчишка на папу руку поднимает... Ни о чем не говорит такая ситуация?

aaf2009
Сами уходите в другой садик, раз вас здесь не устраивает.

долго думали, прежде чем это написать...? %)

Diona
а подумайте какого им

подумайте лучше, какого тем, кто домой искалеченных детей приводит! душевные переживания родителей драчуна на этом фоне мало кого волнуют...

StiX
подумайте лучше, какого тем, кто домой искалеченных детей приводит

спасибо за понимание! :rose:
А вообще - я по поводу синяков на руках и ногах никогда ничего не говорила и не говорю (даже на спине порой синяки около позвоночника появляются :j_0027: ), но вот когда уже третий раз ребенку лицо расцарапывают и именно под глазом... Извините, уже терпение в конец лопнуло :w_0031:Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 09:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы