про зимнюю обувь

katesmm
Ребенку в декабре будет годик, какую обувь лучше взять

аналогично, нам прошлой зимой годик был, всю зиму носили Куому (которые на залипах), хотя мы ножками не ходили особо, ездили в коляске или санках, ножки всегда были теплые (одевали на колготки, дополнительно носочки не одевали ни разу)
купили и простые валенки-самокатки, 1 раз вышли и вернулись, сыну в них было не удобно (особенно когда ребенок начинает ходить)...хотя в них тепло (сама зимой валенки люблю :) )

Всем спасибо, для себя определилась что лучше валенок ничего нет, и демары на несильный мороз и в машину

Демары на межсезонье? Не смешите. Жарко в них будет.
Вообще обувь должны быть более или менее в размер. Если "уплотнять" носком, то чтоб не прела ножка.

В прошлую зиму носили меховые пинетки котофей и демары. Демары нам были большие очень долго, там самый маленький размер 20/21. Летняя резина Демар тоже 20/21 - так большие до сих пор

у нас большая нога, уже 20 нормально. а что тогда на межсезонье? я думала демары от 0 до -10 нормально будет, а холоднее так валенки. Вот сейчас новая делема-на межсезонье то что?

katesmm
я думала демары от 0 до -10 нормально будет

почему не нормально-то? без носка, на одни колготки чем плохо? мы так и носили, с потными ногами никогда не приходили.
некоторые мамы умудряются их в +5 надеть по осени, так что в 0-5 самое то.
Да и вот не замечала гиперактивных годовастов. Моя так всю зиму в наклон провела, собирая ягодки по сугробам. Бегала быстро, хорошо, но редко, чаще стояла копалась в снегу или на качеляхСообщение было изменено пользователем 09-07-2011 в 11:33

katesmm
про демары читала что они до -15 хорошо, видимо их на межсезонье возьму

мы носили и демары и валенки котофей, и тем и другим довольна, в этом году буду демары брать, т.к. они побюджетнее.

Демары носили от 0 до -15 без носка на колготки- ноги не мёрзли, ребёнку 1.5 года было.

Для такого возраста посоветую валенки-самокатки и заодно прикупите демары. :)

Всем спасибо :w_0021: :w_0021: :w_0021:

в прошлую зиму дочери было 1,2-1,5.
отходили на ура в демарах.
в самокатках - скулила и отказывалась ходить (хотя уже с года гуляем без коляски). неудобные короче валенки эти. на эту зиму тоже демары возьму.

Декабрьский ребенок - в год ходил в демарах, в 2 - в куомах, в принципе довольна и тем и тем,
но куомы явно удобнее

тож интересует про межсезбнье! у нас сейчас 17 размер еле-еле и мы уже ходим у опоры, а на осень то что брать? вдруг уже ходить сами начнем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы