про зимнюю обувь

Всем добрый день. Помогите определится с обувью. Ребенку в декабре будет годик, какую обувь лучше взять, на что обратить внимание, мембрану не хочу, она ведь для тех кто двигается хорошо, про демары читала что они до -15 хорошо, видимо их на межсезонье возьму. в поиске все прочитала, ответа не нашла. Заранее благодарна за помошь.
прошлую зиму гуляли при любой погоде 2-3 часа, хочется хорошую теплую обувь

купите обычные валенки

Мы в валенках замечательно проходили. На эту зиму тоже покупать буду. Нам 2 года будет

Olunya09
Мы в валенках замечательно проходили

+++
Покупаю Котофей,уже три зимы подряд,ни разу ноги не замерзали.

демары носили) или купите простые валенки)) топать все равно толком по снегу еще не сможет..
мы тоже до 20 гуляли.. в 25 по полчасика.. не мерзли в демарах точно

katesmm
прошлую зиму гуляли при любой погоде 2-3 часа

прошлую зиму у вас ляль в коляске укутан был)) ветра не страшны) в эту зиму будет бегать или как минимум глазеть из коляски по сторонам - вряд ли по 2-3 часа в -25 с ветром выдержит гулять так...

Znayka
купите обычные валенки

+1
в эту зиму ребенку было 2 года, гуляли в основном ножками, санки не брали даже, потому что сидя ноги мерзли. Куомы носили уже к концу зимы, то ли нога доросла, то ли активней стал. А так всю зиму проносили обычные белые самокатки! Очень довольна ими! В садик опять их планирую, а до -10 хвалят очень мембрану котофей.

katesmm
про демары читала что они до -15 хорошо

и в -25 сын не мёрз в них )

У нас на самый мороз были обычные валенки. А так в Демарах ходили, не мерзли. Я Демары покупала, потому что еще у нас ножка пухлая и взъем высокий. Нам 1,5 зимой было. На эту зиму думаю Куому взять ли опять Демары возьму.

дочка ноябрьская, на первую зиму брали демары и валенки на резиновой подошве, демары брали "солнышки" на шнуровке, бегала только так. Для годовастика очень удобны показались. На детках постарше громоздко выглядят.

кстати валенки брать лучше самокатки, фабричные валенки и котофей в т.ч. обработаны какой-то фигней, и соотвесно значительно холоднее обычных самокаток. Но на рынках сейчас фабричное гомно выдают за катанки, поэтому надо знать че покупать.
Хвалят вроде шарташский рынок, у бабулек руб за 500 можно купить хорошие толстые валеночки, которым никакой мороз не страшен

а мы только Куомки одеваем,довольны :) в валенках на резиновой подошве у ребенка иногда ножки были холодные после прогулки,Демары надеваем только до -10...а в Куомах отлично себя чувствет,они легкие и теплые)

куома.

Данилара
в котофеях мерзнут ноги

Не у всех.У моего ни разу не замёрзли. :)

нам зимой будет полтора годика. заказала "стандартный" набор - демары+куома :)

у нас в Демарах мерзли ножки %) Гуляли не более 30-40 мин

купите обычные валенки

Shokolad*ka

мы также))проверено-большего и не надо...валенки промокают,калоши на них замерзают и скользят,а вот куомы самое то))

Shokolad*ka
заказала "стандартный" набор - демары+куома

а зачем тогда демары, если куома от нуля носится?

А мы в скандии отходили зиму (в декабре год был дочке), в морозы-носок одевала флисовый, а в обычную зимнюю погодку-без поддев. Ноги всегда были теплые.

у меня сын в год и в два года ходил в пимах не очень красиво, зато как теплоооо...

аноним
не очень красиво, зато как теплоооо...

да фиг на красоту, а удобно? они ведь мягкие совсем? этож как носки вроде, только из дубленки-не?

берите валенки, не пожалеете

Znayka
купите обычные валенки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы