Насморк и детская площадка

lulekj
ух, девы! накинулись-то!

вы Бармалея тоже девой назвали? ;)

bir
Девочки, скажите, если насморк у ребенка выводите ли вы его гулять на общую детскую площадку, во двор.

да, ходим гулять. Беру платочек и постоянно подтираю сопельки.

Бармалей™
А чо не так с ветрянкой ?

я не болела в детстве ветрянкой, и что мне теперь из-за мамаши без мозгов нужно ею заболеть? %)
хочется погулять с больным ребенком, так гуляйте отдельно, нафига других детей заражать
если очень хочется укреплять иммунитет ребенка путем контакта с болеющими людьми, так идите в поликлинику и укрепляйте его там

скроюсь
Нос промываю аквалором-душ ежедневно 2 раза для профилактики.

Зачем портите слизистую ребенка?

с небольшими соплями гуляли, т.е. которые не ручьем, а с такими, которых даже не видно, если периодически вытирать. А с бронхитом или еще каким-то кашлем жутким не повела бы. Правда у нас после ларингита был остаточный кашель 2,5 мес, избегать бы площадку было нереально столько времени. Но в этом случае я знала, что мой ребенок не заразен. Конечно другие мамы при приступах нашего кашля наверное меня матом крыли.

аноним
Зачем портите слизистую ребенка?

Нам педиатр также советовала прыскать детям с 4 месяцев, но это больше актуально в зимнее время, когда отопление и нос заложен

Estisis
я не болела в детстве ветрянкой, и что мне теперь из-за мамаши без мозгов нужно ею заболеть?

тогда вам лучше вообще из дома не выходить. вдруг кто-то с ветрянкой попадется по пути?

ну если чисто сопли - гуляю конечно. С соплями и без других признаков и из садиков не высаживают как правило. А вот если реально болеет - гуляем, если нет температуры, но в основном в местах где нет скопления народа.

Гуляем, ну стараюсь, конечно, там где дети не гулять. Но если первые пришли на площадку, никуда не убегаем

KateS
тогда вам лучше вообще из дома не выходить

Целенаправленное действие и стечение обстоятельств разные вещи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы