Тема закрыта

Причина: 0

Катастрофическое положение с местами в детские садики Екатеринбурга.

Я вот не поняла, зачем цепляться именно за Корифей и Согласие? они ведь "по профилю" работают...
У нас в округе - 1 садик уже давным-давно что-то глазное-больничное, 1 - прокуратура, 1 - торговый центр. 1 (был на 1м этаже дома, с оч. маленькой территорией своей) - исчез, т.к. территория отошла новому дому (возможно, садик исчез раньше, я не следила).
Ну и?
кто-то реально верит, что прокуратуру выгонят??? или людей, которые законно и на свои переделали здание под торговй центр, заставят обратно переделать???

"НЕТ проблуемы с садиками" - бурные апплодисменты

"мол отдал 500-700 руб в мес и сбагрил ребенка и пусть гос-во его кормит и воспитывает, пока мама отдыхает на работе." - бред сивой кобылы
я готова дать значительно больше, но некуда дать :)

Бумс
не смешите меня.

Давай вместе посмеемся, в Индре группы укомплектованы, д/с будущего непонятно когда откроется, мини-садиков с лицензиями нет. Куда отдать денежки? Ваши предложения уважаемый Бумс. Может лично вам? А то очень хочется попрохлаждаться на работе с 8до 20)))

Бумс

Может подскажете куда денежки то отдать, поконкретней без бла-бла-бла

Бумс
Проблемы нет.

И бумса тоже

Мирка
И бумса тоже

Мне нравиться ход ваших мыслей :clap:

Полностью поддерживаю тему..но не верю в результат мы на ВИЗе номер очереди даже не говорят просто "Вам не попасть даже не пытайтесь года 2 миниум" ну вот сыну 2,7 ...прошла всех от заведующих до управления образования и их начальства толку 0 :( вот такие дела а если что получится буду оч рада, кстати на Синих действительно обнаглели Корифейцы эти , туда кстати внук Росселя ходил так что тут детям с Синих просто нечего не светит, а еще точно знаю на ЖБИ есть 2 заброшенных садика, где тусуются бомжи..вот

Гость
обнаглели Корифейцы эти , туда кстати внук Росселя ходил так что тут детям с Синих просто нечего не светит

после него что чума осталась?%) че бред несете..

МышЪ
я готова дать значительно больше, но некуда дать

Я то же согласна дать больше, но нет у нас возможности выбора

а за Корифей и Согласия цепляемся потому что это частные сады и если б их не было на этих площадях функционировали б обычные группы где не 120 000 вступительный взнос

причем тут чума там вступительные взносы практич не реальные а до этого корифея это были обычные муниципальные группы

Лиcа
после него что чума осталась? че бред несете

LevinSon
МышЪ

Надо организовываться и подпинывать всех, от кого зависит, чтобы дали.
Требовать отчета, что сделано, чтобы были места в садиках, письма писать во все инстанции
и президентам всех мастей... Терять-то нечего.

МышЪ
а за Корифей и Согласия цепляемся потому что это частные сады и если б их не было на этих площадях функционировали б обычные группы где не 120 000 вступительный взнос

скорее всего там были бы торговые или медицинские центры.

Дед
Им на машинах, нет большой разнице, куда возить детей.

а вот не все равно
и взносы платяться для того, чтоб детям в саду было хорошо

Дед
Пусть строят и ремонтируют садики, что бы всем хватало.

нук пустьс троят, что вопить-то влась народу, земли крестьянам%)
почему надо у одних забрать и другим отдать я ниче не понимаю

Дед
Было время, и Ельцин дал свободу отбирать садики у детей.

:D вот ведь русский человек вечно ищет виноватых
вы вместо того, чтоб воздух туту сотрясать шли бы делом заниматься
развели блин демагогию на мильон постов а толк-то где? а??

Дума
Вот взялся бы кто-нить Путину написать о таком катострофическом положении с дет. садами в Екатеринбурге и о том что власти нифига не делают, а только создают видимость что делают, переводят действующие садике из под одного начала под другое, а кол-во мест то от этого не увеличивается! Я бы подписалась под этим письмом,

нук вот и напишите какие проблемы-то

Дед
Почему в других городах такой проблем нет?

еще раз спрашиваю в каких городах нет проблем, факты пожалуйста, а не пустой треп

МышЪ

LevinSon

да есть куда отдать и выбор есть не надо драматизировать уж так-то

Љва
да есть куда отдать и выбор есть не надо драматизировать уж так-то

Я может не в курсе - куда можно отдать ребенка с ежемесячной платой 4-6 тыс. с содержанием лучше, чем в муниципальном саду? Я знаю только о муниципальных дет.садах и частных, куда взнос от 70 000 и ежемесячно по 8000-15000. Ведомственные сады все муниципалитету передали.

LevinSon
Ведомственные сады все муниципалитету передали.

Если бы...... У Вас откуда информация такая ?
На Уральской как было два садика заводских , так они и есть. Как был садик Уралсвязьинформа , так он и остался.
Садики-то - отличные , мечта просто... Ни одна нормальная организация по доброй воле их не отдаст...

в городе такое огромное строительство жилья, офисов и т.д., а настроить детских садов не могут!

Приношу извинения за неточную формулировку: "почти все передали". По крайней мере у нас - на Вторчике. Но в те сады, что остались можно ли попасть простому человеку, не сотруднику?

LevinSon
куда взнос от 70 000 и ежемесячно по 8000-15000.

вы приувеличиваете
средний взнос 25-45 и ежемесячно 5-7

Дума
Вот взялся бы кто-нить Путину написать

Путин типо добрый царь-батюшко %)

татьяна
а настроить детских садов не могут!

не надо дуркой прикидываться. скиньтесь да постройте садик, если надо так.

Бумс
не надо дуркой прикидываться. скиньтесь да постройте садик, если надо так.

У Вс че , с головой не все в порядке ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы