Не ест фрукты.

KateS
а про свежие, огурцы, помидоры, н

а нафика они ему, вот к чему? не ест и не ест! :)

Marmmeladka
зелень?

крошить в суп мелко, в фарш в тефтели в котлетки.

сыну 1,6. Фрукты почти не ест. овощи подмешиаю в котлеты. Делаю типа ленивых голубцов, только овощей существенно больше чем мяса. Так замешиваю капусту (всякую), картошку, морковку, лук, свеклу, горошек и тп. В таком виде овощи у нас идут на ура. Любит лапшу - крошу в лапшу на терке огурец, или посыпаю сыром, а под него маскерую кабачок. вот как-то так

Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 11:38

Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 11:39Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 11:40

Мамаtoo
а нафика они ему, вот к чему? не ест и не ест!

ну тут же речь о витаминах
правда лично я больше беспокоюсь о клетчатке

Машерочка
Вы - автор, что так лихо отвергаете варианты?

Я? не.. это не я писала ;)

я
Я? не.. это не я писала

Так и я не Вам. :)

Машерочка
Так и я не Вам.

да? ну ладно ;)

моему старшему 7 лет. Фрукты в чистом виде не ест. Зато ест баночные фруктовые пюрешки, домашние пюрешки, сделанные блендером. Еще рулят коктейли молоко, фрукты или кефир, фрукты.

я
Как быть то в такий ситуации

фруктовые пюре.
мой сынка может лишь банан пожевать,остальное ни-ни,поэтому фруктовое пюре даю.

Morskaja
фруктовые пюре.

Я бы и с радостью может его пюрешками кормила, Но их тоже не ест с самого начала прикорма :( Вот так вот!

KateS
правда лично я больше беспокоюсь о клетчатке

меня тоже это всегда беспокоит, главное что бы комфортно ребенку было.

я
Но их тоже не ест с самого начала прикорма :( Вот так вот!

попробуйте черносливное от фрутоняни и гербер, но гербер дороже а вот ФН чернослив,даже моя капризуля ест. если постоянно предлагать , ребенок будет есть , даже то что неделю назад не любил, это я теперь точно знаю.А если покупать раз в неделю , давать, ребенок не ест, бросаете кормить, потом через неделю опять предлагаете, так не пойдет. каждый день настойчиво предлагаем. сначала плюет вы доедаете, а потом будет естьСообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 19:24

Мамаtoo
черносливное

А почему именно чернослив?

я
А почему именно чернослив?

а потаму что оно без кислинок, как в яблочном или персиковом к примеру, сладкое. дети это пюре очень любят. ну и для стула полезно. если кушаете много каш и макарон, черносливное пюре просто спасение.Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 19:26

Мамаtoo
главное что бы комфортно ребенку было

и он нормально какал. а у нас это не всегда нормально происходит((

Мамаtoo
макарон

Вот это мы очень уважаем

я
Вот это мы очень уважаем

я в свое время что только к ним не подмешивала, и творог и мясо так как был период у нас чисто макаронный. почему все дети фанатеют от них. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы