Вот скажите мамочки как на духу а ))))))))

МЫ купили весной Лексус, сыну сейчас 2 года, и для себя сделала вывод что покупка была бессмысленна. Стоит сейчас в коридоре, пользуемся очень редко, педали сам не крутит, а если идти куда-то далеко, то на коляске удобнее.

моей дочке сейчас 2,9, в мае купили ей велик 4-х колесный(самый маленький) с ручкой. Сейчас уже сама научилась на нем ездить и ей очень нравиться.
До этого велика вообще никакого не было, коляска или пешком))

не поддалась всеобщей истерии по поводу Лексуса и купили Фэмили. ОООЧЕЕЕЕНЬ СЧАСТЛИВЫ ВСЕЕЕ!!!! т.к. в коляске (тем более в трансформере) 1,7-летнему ребятенку как-то некомильфо уже ездить, ИМХО. велик очень выручает. Лексус и правда был бы для него большим очень, поэтому не было смысла его покупать, а вот Фэмили как раз нам. тем более, что с него все прибамбасы снимаются (подножка, ограничитель, тент, музыка) и на след. год будет уже сам ездить на нем. в общем оч экономно получилось ))) рада этому.
на своей Пег-переге ездим тока пару раз в неделю в магазин, т.к. затариваюсь помногу, а у Пег-Переги корзины огромные
сын ногами хорошо ходит и в том и проблема, что в песочнице мы не сидим, неинтересно, а ходим по всему району нашему, вот тут то меня велик выручает, т.к. когда устает ребенок, то быстро его в велик и дальше едем, а коляску по всему району таскать не очень удобно в отличие от велика.

в общем, я- за велик! ))) и именно за Фэмили. удобно, ЛЕГКО, весело

Просвятите тундру, Фэмили - это маленькие велики с пибикалками, подставками для ног, крышами, ручками и прочей лабудой?

Дочи (1.4) купили велик неотходить от него и как игрушка и как покатушка, очень удобно и легко в отличии от коляски. Нам нравится!!!!!

сыну 1.4, нет необходимости, педали порывается крутить, мне удобно, коляска тяжелая, беру ее только на дальние расстояния, а велик легкий, выношу вместе с ребенком, смотрите как вам удобнее, я не пожалела что купила

У всех детки разные! Мы отказались от коляски в 1,10 месяцев, катались на машинке перебирая ногами. В итоге пришлось купить трехколесный велосипед "фемели" для езды на дальние расстояния. Сразу же научились крутить педали правда еще с помощью мамы) Так что у всех разные стремления! Если с удовольствием ездит еще на коляске то велик в этом году я думаю не нужен!

oksanka79
1,7-летнему ребятенку как-то некомильфо уже ездить,

почему, свободная, крепкая не дребезжит, плавно идет, спать на прогулке удобно.

Я за велик фемели. Мы никогда не спали в коляске. Тупо ездить в ней как овощ мы то же не любим. Поэтому поехали в магазин и посадили сына 1,1г. в велосипед. Ему понравилось. Ездит, нажимает на кнопки звучат шесть отечественных песен из мультов. Подпевает и крутит попой. Держится за руль. Пытается дотянуться до педалей. Встает в поддоне на ножки и так едет. Вообщем развлекается. Для меня: удобно и легко в управлении, входит в багажник и не надо разбирать-собирать. Хотя до этого я тоже считала, что такой велосипед не нужен и неудобен, а сейчас даже на юг поедем вместе с ним. Так что каждый выбирает для себя, нужно пробовать что лучше. А сейчас жалко, что потратилась весной на прогулочную коляску. Стоит не востребованная. Каждый день спотыкаюсь об неё в гараже...

считаю ненужной приблудой - ребнок сам не ездит, возить неудобно. сейчас купили самокат -рассекает на нем, и таскает по всем ступенькам, в горку, по бездорожью сам ,я вообще не прикасаюсь к нему. велик купим когда так же сам будет с ним управляться может, следующим летом, ближе к 4м годам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы