Вот скажите мамочки как на духу а ))))))))

нужен ли велик ребенку в 1,8. Дочка больше ходит пешком. катаемся иногда на далекие расстояния в тансформере. гуляем в парке по три часа, засыпаем, едем в коляске, дома перекладываю, спит дальше. кругом смотрю все детки на великах фемели и других. ну разубедите меня , что это просто балж родителей, но не нужен он еще ей. наверное вот на следующее лето в 2,5 будет нормально. или нет? Я анонимно ладно, а то сейчас обзовут нищедранкой и обхаят

У старшего не было этого "фемили" и у младшей не будет. Не понимаю я прелести таких великов.

аноним

Да нафига хаять. Вам с дщерью удобнее - так и делайте

да, в 2,3 купили где-то велик - до этого если проявляла интерес, просили попробовать прокатиться, но это разово.

Деньга
У старшего не было этого "фемили" и у младшей не будет. Не понимаю я прелести таких великов

++++
старшему не покупали и младшему не вижу смысла.
Когда сам начнет педали крутить - купим нормальный трехколесный

Сыну 1,8 - катается на велике Кеттлер (без всяких ограждений, ремешков и тентов). С 1,6 года. Очень ему нравится. Но больше 30-40 минут не катается. Так что смотрите по своему ребенку. Сын просто весной на каждый велик оборачивался и любовался мечтательно. А уж если дали потрогать! Поэтому и купили свой.

Обошлись без этого, в 3 с чем-то купили велик ;)

та ну нафик.... у брата был велик в год с копейками... неудобно. до педалей еще не достает, а руль уже крутит%)
лучше коляска)Сообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 17:43

аноним
нужен ли велик ребенку в 1,8.

Нам пригодился. Для разнообразия. Ребёнок не хотел ездить в коляске, а до парка далеко. В этом году ноги до педалей стали дотягиваться (нам 2г8м), но крутить их он ни в какую не хочет, предпочитает, чтобы его возили...

Деньга
Не понимаю я прелести таких великов.

вот и я не понимаю. Но хочу как у всех нафик)))))))))))))

Мы ребенку на 2 года подарили обычный двухколесный велик с добавочными колесами по бокам. Но кататься на нем не стал. Так год простоял дома - вместо вешалки. Только сейчас понял как крутить педали (нам сейчас три). Наяривает по часу, по два.

Olesya_87
Для разнообразия.

ну вот если только для этого. Хотя лучше куклу купить да коляску , пусть катает. Чем велик наверное

у моего сына был. Катали его много на этом велике, ему очень нравилось. И вес равно думаю, что это

аноним
просто балж родителей

прекрасно можно без него обойтись

я своей в 1,8 вместо летней коляски купила, потому что наш трансформер ее перестал устраивать

Моей 4 года и не умеет на велике кататься, хотя обычный трехколесный был с трех лет. А на самокате вроде ничего.

наша не хочет передвигаться в коляске, идет пешком рядом, когда устает просится на руки. Гуляем в Дендрапарке, далеко от дома находится. Достался велик фэмели по наследству, катаемся с удовольствием.

аноним
наверное вот на следующее лето в 2,5 будет нормально

причем самый простецкий трехколесный)

С удовольствием ездит, не знаю как у вас, у меня дочь на все чужие залезает, так хоть есть, что деткам предложить взамен, так бы не знаю что делала. Самой мне больше коляска нравиться, т.к. более управляемая, да и в велосипеде не поспишь.....

аноним
Хотя лучше куклу купить да коляску , пусть катает. Чем велик наверное

Неполноценная замена. До парка даже взрослым шагом минут 20, ребёнок устанет и на ручки попросится. Про обратный путь, когда он набегается пару часов, вообще молчу.

Нам достался такой бесплатно. Не хочу... Отдадим обратно, если только еще раз запнусь об него на балконе (только тогда и вспоминаю о существовании этой каракатицы). Неудобно везти (по сравнению с коляской). Если как каталку, то коляска в пятьсот раз лучше и удобнее, и сын с удовольствием ездит в коляске (на велике бы этом тоже катался в принципе, НО ... ну сами понимаете разницу в комфорте (в коляске и откинуться можно, и нога на ногу закинуть, можно и капризничать, тогда мама раз, раз ремешком прицепит. Коляска шагает по ступенькам, маневренность...Ну она специально сделана. А это и не велосипед, и не коляка... Ноги дорастут до педалей годам к 4-м только (ему тогда не нужен будет этот ляличный драндулет) как велосипед - это не состоятельно, как коляска - тем более. Только развлекалки на руле хороши. купили маленький трехколесный, мне нравится больше, это уже велосипедик, легонький, ничуть не неудобнее мне его катить (ручки даже нет), но сын пока не соображает как ехать... Подождем. Вот это более разумно, просто рано пока. :)

мы сыну (2,5) только этим летом купили обычный трёхколёсный велосипед "чижик". прекрасно катается сам, сначала не умел, но быстро научился. на велике ходим с ним на далёкие расстояния, не уезжает далеко от меня.
прошлым летом даже мысли не было велосипед с ручкой покупать. как-то не серьёзно нам казалось

У меня такие же размышления были. Решила, что это не нужная вещь.

Olesya_87
До парка даже взрослым шагом минут 20, ребёнок устанет и на ручки попросится. Про обратный путь

аноним
Дочка больше ходит пешком. катаемся иногда на далекие расстояния в тансформере. гуляем в парке по три часа, засыпаем, едем в коляске, дома перекладываю, спит дальше.

Okv7
м достался такой бесплатно. Не хочу... Отдадим обратно, если только еще раз запнусь об него на балконе (только тогда и вспоминаю о существовании этой каракатицы). Неудобно везти (по сравнению с коляской). Если как каталку, то коляска в пятьсот раз лучше и удобнее, и сын с удовольствием ездит в коляске (на велике бы этом тоже катался в принципе, НО ... ну сами понимаете разницу в комфорте (в коляске и откинуться можно, и нога на ногу закинуть, можно и капризничать, тогда мама раз, раз ремешком прицепит. Коляска шагает по ступенькам, маневренность...Ну она специально сделана. А это и не велосипед, и не коляка... Ноги дорастут до педалей годам к 4-м только (ему тогда не нужен будет этот ляличный драндулет) как велосипед - это не состоятельно, как коляска - тем более. Только развлекалки на руле хороши. купили маленький трехколесный, мне нравится больше, это уже велосипедик, легонький, ничуть не неудобнее мне его катить (ручки даже нет), но сын пока не соображает как ехать... Подождем. Вот это более разумно, просто рано пока. :)

очень убедительно, спасибо вам большое)))))

а моей дочке (1.1 г) очень понравился. с удовольствием ездит в нём. пока до педалей только не достаёт. на следующее лето уже до педалей будет доставать, ещё веселее будет. Правда у нас и коляска есть в ней гуляем, а на велике просто катаемся. Тоже совмневалась - покупать, не покупать и решила таки купить и не жалею. у нас вся семья велосипедисты - папа, мама и братик. Ещё купила спец кресло на свой велик, дочке тоже нравится в нём ездить. Но это наш выбор,не навязываю ни кому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы