Тема закрыта

Причина: 0

Первая ночь без памперса

Мама ОК
А чего вы на молоко -то на ночь бросаетесь?Так и два года ещё можно плавать

Emma
Кстати, перестанете пить жидкость, так и перестанете заморачиваться данной проблемой.

мы едим титю на ночю, ночью и под утро. спим без памперса. все ок:)
канешна водопоем увлекаться не надо, но даже если пьет водичку на ночь и перед сном хоть чуток, то спит до утреннего горшка без проблем. ттт:)

Мама ОК

так вот тож уже сижу об этом думаю, надо будет и тут как шрит Люба поразвлекаться :))))

Emma

ну да пусть лучше в памперсе парится)))
:)
ребенко раза два-три ночью пописит по себя и потом сама просыпаться начнет - либо проситься, либо писиться не будет - это имхо канеш. и наш опыт... как у вас не знаю

А у меня знакомые перестали молоком поить на ночь и гораздо лучше стало

Автор! У Вас вся ночь впереди, а там посмотрите, как Вам будет удобно! ;)
По поводу не давать пить на ночь, думаю, всё же давать. Т.к. при такой постановке вопроса можно порассуждать: давать ли вообще пить, а то на фиг эти мокрые штаны?! %) На счет преющей попы, это к бабушкам, у них от памперсов детей нет и ноги кривые :)

Мирка
мы едим титю на ночю, ночью и под утро. спим без памперса. все ок

не, мы пока на груди были, так спали только с подгузником, правда пописы были в основном под утро

Новичок

кстати, можно же начать с пол-ночи. Последите, когда подгузник заполняется, а потом просто его снимайте и до утра пусть спит уже без него. Как вариант.

и почему сразу парится?Мне наоборот кажется ,что после попис через какое-то время холодно.Мальчику ещё может и ничего ,но девочке?Только это может меня заставить так рано перестать надевать на ночь памперс

Мама Кузек
ну да пусть лучше в памперсе парится)))

а вот по этому поводу мы дискутировать не будем :):):):):)

от того что описает белье все равно начнет возиться, в подгузнике проще,а что мешает ночью поменять подгузник?

завошкались, попытка высадить на горшок была не удачной, пописали на пеленку, переоделись, я оказывается так быстро умею переодевать дочь :)))), потребовали кефир, выпили 100гр, спим. первый попис прошли :))). Я раньше 1-2 ночи спать то не ложусь поэтому первый то попис я переживу :)))

МАМУСЯ
что мешает ночью поменять подгузник?

Идея Фикс, что ребенок должон спать БЕЗ подгузника!!!

Emma

да нет скорее лень мешает мен по крайне мере, ну вошкается и вошкается, я уже привыкла.

Новичок
да нет скорее лень мешает мен по крайне мере

а не лень пеленки под ребенком менять и переодевать? ;)

Новичок
завошкались, попытка высадить на горшок была не удачной, пописали на пеленку, переоделись, я оказывается так быстро умею переодевать дочь ))), потребовали кефир, выпили 100гр, спим. первый попис прошли

ну что ж, желаю лениться в том же духе :):):)

На самом деле пробуйте :dada:
Все равно определите только сами для себя наиболее подходящий Вам вариант :).

Emma

пошла спать, завтра напишу про свой подвиг :))))

Мы уже три ночи без памперса спим, просто встаю ночью два раза и высаживаю на горшок. Зто мы днем теперь спокойно на горшок садимся, а раньше только на унитазе писяли.

всем привет! ночь прошла :))) писали мы в 1 потом 4-30 и в 8-30(когда проснулись, не упела с дивана слезть :)). Оказалось все не так уж и страшно. На горшок высаживать пыталась, светланка реветь начала, поэтому меняла пеленки и трусики всего 2 раза :))) Седня еще попробую

А мы тоже седня первую ночь без памперса спали! С вечера посадила на горшок, и утром как проснулись бегом на горшок. Ночью просыпался титю пососать, но я чет даже не сообразила на горшок посадить. Утром были приятно удивлены с папой.

Новичок
А еще вопрос: ваще то мы сгоршком ваще никак не дружим, не рано я ее без памперса спать положила?

Если ночью на едите и не пьёте то спите спокойно!

Новичок
пьем и еще ночью кефир?

Глядишь и по ночам напиваться перестанет

МАМУСЯ
от того что описает белье все равно начнет возиться не факт, мой и описанный может долго спать, разве что я проснусь и нащупаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы