Тема закрыта

Причина: 0

Первая ночь без памперса

Всем привет! Положили седня дочу спать в трусиках, спит уже 2 часа, перед сном пописала. Вот и ненаю мне ее будить писать(в смысле на горшок посадить) иль ждать когда вошкаться начнет? Мож еще че посоветуете?

Я бы не будила. Не будете же Вы каждые два часа ночью ее высаживать? Особенно если спит спокойно.

Самим не будить.

ну значит буду ждять пока сама крутиться начнет. А еще вопрос: ваще то мы сгоршком ваще никак не дружим, не рано я ее без памперса спать положила?

Новичок

Ну приготовьте сухое белье - и успокойтесь:)

не будить самим

Новичок

Если по утрам просыпается с сухим подгузником, то не рано.
если писается, то только мучать ребенка и себя будете

Тань. ты по-моему заморачиваешься больше. Мои всегда без памперсов спали. С рождения. И ничего. Крайц когда в памперс одевала. жарко же им... Приходилось канеш менять. Но сами просыпались. Ну иногда просто перевернуться рядом на сухое и спать дальше.
Потом начала сонных усаживать. Тимоху так приучала ночью не писить. Он даже не просыпался от этогог. если хочешь, можешь канеш ее просто на горшок посадить. Может и не проснется))) А так расслабься. упсть дите спит. Приготовь просто сухое и усе)))
а так - поздравляю!

tes

гора пеленок и тусов уже на готове лежит

Emma

по утрам подгузникам моно гвозди забивать, че думаете рано? так как он буит сухой, если мы на ночь молоко пьем и еще ночью кефир?

Мама Кузек

вот и у меня возникло подозрение что мы так плохо спим из-за памперса, вошкаемся всю ночь... что самое удивительное уже первый час а мы еще ни разу не повошкались, мне прям скучно :))))))))))) тттттттттттттттттттттттттттттттт

Emma
Если по утрам просыпается с сухим подгузником, то не рано

+100

Новичок
гора пеленок и тусов уже на готове лежит

Тада - маме баиньки:) Спокойной ночи:) И удачи.

Мама ОК

хмммммм, а если она еще год будет просыпаться с полным? грю ж мы на ночь молоко пьем

Танюха себе развлечение нашла :D
Имхо конечно полностью, но ночной сон без памперса - в последнюю очередь, то есть когда и в период бодрствования и в дневной сон спокойно обходитесь без памперсов и в основном без проколов, при этом конечно сама просится, а не высаживаешь.
В противном случае - зачем себе жизнь усложнять?)))

Новичок

В целях экономии, на мой взгляд относительной, можете попробовать... Но всё же - оно Вам надо - не спать по ночам?!
Если

Новичок
по утрам подгузникам моно гвозди забивать , то думаю рано! Нам 1.9г., ещё спим в подгузнике, нормальным спокойным сном до утра.
;)

tes

да я типа роблю сижу, тока опять подсела на ю....

А чего вы на молоко -то на ночь бросаетесь?Так и два года ещё можно плавать

Мы не заморачивались спаньем без подгузника. Как только сам перестал писатся, то и не стали надевать.
Но мы ночью и на ночь ничего не пьем.
Кстати, перестанете пить жидкость, так и перестанете заморачиваться данной проблемой.

Новичок
что самое удивительное уже первый час а мы еще ни разу не повошкались, мне прям скучно ))))))))))

да к канешно ребенок у тебя свободу почувствовал. ей легко спится... А представь себя в памперсе... ттт :)

Мармеладка
оно Вам надо - не спать по ночам?! почему не спать. я напрмиер спала и нормально. тут по-моему и о ребьенке подумать можно. у нее хоть попа дышать начнет)))

LadybirD

и не гри развлекуха...... ну я все надеюсь мож мы вошкаться меньше буим. Может завтра мой энтузиазм и пропадет :)))) днем то мы сухие спим, а так то писаем где придется :(((

Мармеладка
В целях экономии, на мой взгляд относительной, можете попробовать

Да уж .Съкономете если стиралка к соседям подключина и порошок-бабушка запасливая была

Мама Кузек
А представь себя в памперсе... ттт

ну-ну... лучше всю ночь скакать, ребенка будить, НО главно на горшок ребенка высадить...
ИМХО, заморочки это, перестанут пить молоко на ночь и ночью, то проблема сама уйдет. А счас только жиснь себе усложнять.

Мама ОК

вот щас сижу и думаю над вашим вопросом, прям задумалась. Мы ужинаем часов в 6-7. А в 9 молоко и баиньки. А че думаете ничего не давать, а вдруг голодная?

Мама ОК

честно гря про экономию тока щас поджумала, как то покупка памперсов это уже как покупка хлеба, тока канеш не так часто :)))

А кефир с печеньем и т.п,йогурт?

Новичок

Ну ГОЛОДНЫМ ребенок спать не станет. Разбудит и скажет: мама, ням-ням. Не заморачивайтесь, если ребенка мокрая будет - памперс одените.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы