Это рэп

давайте поменяемся ситуациями. Вы мне

polly88888888
спит всю ночь не просыпаясь. Спит с 10-11 вечера до 9-10 утра. Днем - час-полтора с 15 до 17.

а я Вам, ребенок засыпает быстро в 22.00, но за ночь просыпается от 5 минимум до 10 раз!!! Дочке 2.4. и мне тоже знаете как НЕВЫНОСИМО, в нашей жизни не было еще ни одной ночи, чтобы ребенок проснулся хотя бы 2-3 раза за ночь, для меня это была бы сказка. Так что

polly88888888
где там смайлик с пистолетом?

это мой смайлик

kvetek и что будет?
Каждый день ребенка поднимаю в 6.40 в садик. Воет-спать хочет
а вечером всё равно раньше 23.00-23.30 спать не уложить

спать днем будет

Юлич*
спать днем будет

так у нее вместе с дневным сном получается около 9-ти часов в день... я понимаю, что не высыпается - воет по утрам... но поделать ничего невозможно %)Сообщение было изменено пользователем 26-06-2011 в 20:17

polly88888888
Пробовали будить в 9 как обычно - еще хуже: она просыпается, час гуляет и засыпает

Может будить утром, в то время, как вы обычно просыпались, позавтракать и на улицу гулять, а через 1,5 - 2 часа укладывать на дневной сон ребенка. Он проснется в примерно в 13 часов и пусть веселится до вечера. Наверняка уснет нев 1-2 ночи, а раньше.

моему 1 и 7, месяца 2-3 назад была такая же фигня, перестраивался режим, потом стал ложится вечром нормально только все сдвинулось на 1 час. Теперь мы встаем в 9 тра, днем спим с 3 до 5, а вечером ложимся в 11. Думаю и у вас примерно так же будет ;)

polly88888888
Что делать???? К неврологу идти?????

Идите обязательно, у ребенка не справляется нервная система, если он не высыпается. Причем идите к хорошему врачу...

мамаЯрика
занимайтесь много - чтоб впечатлений было море... и разных...

нифига, если мозг все время в работе, она не уснет, это физ нагрузки при прогулках помогут...
Вот нам вообще безумно помогает магне В6, пьем третий раз, эффект наступает на второй день. А до этого тоже перед сном 2 часа скакал и чуть дырку в кровати не провертел...Днем спит отлично, ночью тоже, а вот засыпает...(где там смайл с пистолетом)
У вас вроде по продолжительности ночного сна норма, единственно, что такой график невыносим, особенно для папы, которому наверное на работу... А вот днем в таком возрасте должны спать дети.... не воспринимаю я лично таких высказываний: мы не спим, это характер такой. Ляль должон спать днем!!!! Ему это для развития нормального необходимо, для усвоения информации. Не спит - искать причину, искать и точка!

Везучая

да,да,да должен спать, ежедневное переутомление -плохо. Скажите, а вы магне В6 в каких пропорциях пили?

ох, автор, у нас абсолютно такая же ситуация... %) Ребенку 2,4 сейчас.

polly88888888
Тож так пробовали! В итоге она к 8 вечера вымоталась, закапризничала-заистерила и отключилась. Проспала 3 часа, до 11 и день начался заново!!! (где там смайлик с пистолетом??)

ага, то же самое....

Сорока-белобока

polly88888888
Примерно неделю назад ребенка как подменили!

Всем подменивали, думаете вы одна такая счастливая? успокойтесь

точно! Это утешает! Раз другие справились, то и мы справимся!

mamakristina
а вы не давайте до 10 часов утра спать а поднимайте ну скажем в 7-00 а днем тоже спать укладывайте в 14-00.

если, например, моего ребенка поднять в 7-8 часов, то сначала будет истерика на полчасика.... Потом он часик поиграет, потом снова уснет, либо снова устроит истерику...

mamakristina
и на ночь в21 час.

ребенок поспит часик-другой, и потом снова будет играть до 2-х ночи... Автор выше писала об этом.

mamakristina
а то никакого режима.

%) как раз есть режим. Только этот ребенкин режим совсем не подходит родителям.

mamakristina
мне так было удобно и я сама не умею спать до 10-11

вот с этого и надо было начинать. ;) А другие умеют ;)

U-Светлана
Теперь мы встаем в 9 тра, днем спим с 3 до 5, а вечером ложимся в 11. Думаю и у вас примерно так же будет

ох, такой режим - моя мечта!!!!!!

Платиновая
чай детский успокоительный в аптеке купите, там травки всякие

ой, да до лампочки это всё)
к неврологу стоит сходить, если совсем уж мОчи нет. Можно к гомеопатии еще обратиться. А может сейчас солнечная активность какая) вот детей и плющит. У нас со сном тоже часто черти что.

lessy28
а как вы ходите в поликлиннику с утра оанализы сдавать?

боже мой, вы что каждый день их сдаете? Тем более 3 анализа из 4-х вообще не требуют присутствия ребенка. Я вообще не помню когда ходила сдавать последний раз

lessy28
а в садик детей рано поднимают....

ну, это другое дело. Автор как я поняла сидит дома. В садик то разбудил и отдал на весь день, а тут-то автору сидеть

У нас с рождения так)))ниче)))свыклись..........

Дусёчек
я тоже не понимаю, зачем вскакивать в 7 утра, если никуда не надо - что за насилие над собой и ребенком?

++++++++++++

Сорока-белобока
В садик то разбудил и отдал на весь день, а тут-то автору сидеть

Сорока-белобока
господи, да не укладывайте вы её днем!

+++++

или если вам удобнее, чтоб ребенок днем спал, то насильно поднимайте рано утром. пару дней в таком режиме и наладится

polly88888888
Что делать???? К неврологу идти?????

мой с года (щас нам полтора) примерно днем почти не спит, примерно 2 раза в неделю может поспать вечером укладывается в 10 или около 11ти, встает максимум в 8...это еще с учетом, что ест часов в 5 утра ;)
Ну вот так вот ему прикольно...играет бесится ;)

polly88888888
У меня уже нервы сдают чесн слово(

а вы не укладывайте и не парьтесь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы