Это рэп

Прочитала весь текст и в конце очень удачная подпись после фразы "нервы сдают" - "счастливая МАМА"
А по теме: перестроился ребенок, по времени-то тоже самое высыпает, только по часам сдвинула. :dontknow:

Маме новопасситу :)
А зачем ребенка укладывать спать когда он не хочет? На прогулке не засыпает? Гуляйте по-дольше, чтобы выматывалась.

господи, да не укладывайте вы её днем! Вырос ребенок то... Зато вечером отрубиться и вы спокойнее будете (может быть)

у нас также было,я спать ложилась, доча прыгала,потом где то на ходу прям засыпала,я часа в 2-3 ночи её поднимала с пола и перекладывала в кровать только это было не в 1,5 года ,а где то примерно в 3.

Bинни™
Маме новопасситу

валерьяночку пью))

Bинни™
А зачем ребенка укладывать спать когда он не хочет? На прогулке не засыпает?

На прогулке даже в коляске не сидит! Носится по окрестностям... Все дети как дети, в песочке копаются, а моя бандитка за гаражами ковыряется %)

Сорока-белобока
господи, да не укладывайте вы её днем!

Тож так пробовали! В итоге она к 8 вечера вымоталась, закапризничала-заистерила и отключилась. Проспала 3 часа, до 11 и день начался заново!!! (где там смайлик с пистолетом??)

Сочувствую маме. Попробуйте гулять перед сном и глицину таблетку. А вообще будите утром по-раньше, день, два и график нормализуется. Удачи!!! :)

У меня сыну 12 лет будет через месяц. Сейчас каникулы и мы (в смысле он) ложится спать в 2 часа ночи, утром спит до 12. Вам надо потерпеть недели две: устройте тишину вечером - ни телевизора, ни игр, только чтение книг, прослушивание спокойной музыки, комнату проветрите, утром пораньше будите. А вот днем скорее всего спать уже не будет. У меня как раз с этого возраста днем перетсал спать вообще.

Ирина Сергеевна
А вообще будите утром по-раньше

вот скажите мне честно - кто способен разбудить спящего ребенка?

polly88888888
Примерно неделю назад ребенка как подменили!

Всем подменивали, думаете вы одна такая счастливая? успокойтесь

polly88888888
(где там смайлик с пистолетом??)

этот :megashock:

Сорока-белобока
вот скажите мне честно - кто способен разбудить спящего ребенка?

я,если нужно

Ирина Сергеевна
гулять перед сном и глицину таблетку. А вообще будите утром по-раньше, день, два и график нормализуется.

плюсанусь

Сорока-белобока
вот скажите мне честно - кто способен разбудить спящего ребенка

а как вы ходите в поликлиннику с утра оанализы сдавать? :=-O: а в садик детей рано поднимают....

хах, только щас поиск изаю на эту тему :) автор, у меня такая же проблема, только нам уже 1,8. Советуют там в поиске от графика не отбиваться и быть внутри спокойными как удав :rtfm: вы как удав спокойная спать укладываете? я уже чесно не очень, потому что не знаю, будет ребёнок спать или нет...а отказываться от дневного сна я думаю рановато, мелкие они ещё совсем, нервная система удет перегружаться да и по ней видно, что не высыпается нифига :(

Ирина Сергеевна
А вообще будите утром по-раньше

и что будет?
Каждый день ребенка поднимаю в 6.40 в садик. Воет-спать хочет
а вечером всё равно раньше 23.00-23.30 спать не уложить

такая же история:)только нам 1.1 еще...спать ложится в 12-1 ночи...встает в 9-10...днем до этого спала 2 раза, ща один стала по 1.5 часа всего...вечером ближе к 12 начинает носится, визжать, кричать!мы с папой уже стреляемся!пока сама не вырубится укладывать бесполезно:)остается только успокаивать, телек не включаем вечером, стараемся спокойными играми занимать...надеюсь это скоро пройдет

а вы не давайте до 10 часов утра спать а поднимайте ну скажем в 7-00 а днем тоже спать укладывайте в 14-00. и на ночь в21 час. а то никакого режима. спят до обеда а потом удивляются-что он днем не спит

вот точно - мамочке только спокойствие (как удав), вечером тишина и умиротворение и только лаской и уговорами и всё получится. Но в этом возрасте дневной сон нужен. нам 2,6 - до сих пор спим днем. :)

моей 6 лет и днем спит как удав 2 часа

моя давно спит до 11 утра и на ночь укладывается в 23, днем не спим. Мне очень удобно. Дневные планы от ребенкиного сна независимы, утром встаю в 8-9 утра до пробуждения дочки успеваю приготовить и прибрать. На ночь засыпаем вместе. Иногда так и сплю дальше, иногда как дочка заснет иду еще какие-нить дела делать. С садиком пролетели, поэтому по графику парится не буду. Если бы начали ходить в садик, то думаю сдвинула бы без проблем весь график с пробуждением в 7 и отход ко сну в 22, в садике-то полюбому на дневной сон вырубится.

моей сейчас 2,7, днем не спит с двух лет, бывает вырубается иногда, но это надо чтобы день был перенасыщен событиями. Такое бывает редко

lessy28
а как вы ходите в поликлиннику с утра оанализы сдавать?

не каждый же день на анализы гонять надо.Сообщение было изменено пользователем 26-06-2011 в 19:05

mamakristina
поднимайте ну скажем в 7-00 а днем тоже спать укладывайте в 14-00. и на ночь в21 час. а то никакого режима

а почему при слове режим надо понимать подъем в 7, дн.сон в 14, нч.сон в 21?
помоему режим когда все дела в одном и то же время. Если ребенок высыпает свою норму, то нафиг всех мучить и насильно укладывать днем спать. Я понимаю если ребенок истерит. А если спокойно играет то зачем истерить, нервничать и думать про невролога?

Лильчик
а почему при слове режим надо понимать подъем в 7, дн.сон в 14, нч.сон в 21?
помоему режим когда все дела в одном и то же время.

+.
я тоже не понимаю, зачем вскакивать в 7 утра, если никуда не надо - что за насилие над собой и ребенком?

мне так было удобно и я сама не умею спать до 10-11 часов и ребенок жаворонок у меня

mamakristina
а вы не давайте до 10 часов утра спать а поднимайте ну скажем в 7-00 а днем тоже спать укладывайте в 14-00. и на ночь в21 час.

ну и что будет-то, ответьте мне хоть кто-нибудь???
Вот уже 2 года ребенок встает в садик в 6.40, в садике спит с 13 до 15 часов и КАЖДЫЙ вечер не засыпает раньше 23.00, хотя лечь в кровать может и в 21.30 и в 23.00... заснет всё равно в 23.00-23.30... и каждое утро скандалит, что не выспался
так что никакой режим сову в нормального человека не переделает но это ИМХО

:) чай детский успокоительный в аптеке купите, там травки всякие

kvetek
ну и что будет-то, ответьте мне хоть кто-нибудь???

ничего не будет...в школу встаем каждый день, 7 дней в неделю в течение учебного года, или в 5.50, если утренняя тренировка, или в 6.50, если ее нет - а ложится все равно в 23.30 - 24.00. Сова. Увы.
И - да, не спит днем с года 3 месяцев и никаких неудобств по этому поводу не чувствует. А папа ее родной, то бишь муж мой, во втором классе спал по три часа в день днем. И что? и ничего Сообщение было изменено пользователем 26-06-2011 в 19:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы