ребёнка избила родная тётя

mamangelo4ka
поставила ему вчера тарелку с пельмешками(он их очень хорошо кушает), набросился на них будто неделю не кормили, обжёгся, забрала остудить-в результате истерика! отдапа, давился, обжигался, но ел

автор, а вас сестра по голове случайно тоже не ударяла? Ребёнка двухлетнего только пельменями пичкаете, да еще и обжигающими %)Сообщение было изменено пользователем 23-06-2011 в 11:00

mamangelo4ka
нет и не стану этого делать. просто вычеркнула её из нашей жизни.

да это надо сделать. бедненький.

KateS
кормит двухлетку пельмешками и хинкальками?

это тоже конечно-жесть. бедненький.

Катеринк@

в той теме еще большая бредятина

anxen
немогет сестра из внимательного воспитанного человека за один день в скотину превратиться!

mamangelo4ka
влазит в разговор света и орёт- чё ты ...мат..? я тебя не била!

Если для сестры нормально матом орать при ребенке, то она давно превратилась.

Но и дети сочиняют немало, правда обычно без эмоций рассказы подобные.

Лиса-Алиса
мой сын, к примеру, про любой синяк говорит, что петя его ударил, хотя я на 100% знаю, что петя его пальцем не трогал, и даже синяк получен на моих глазах.
ваш сын может не врать осознанно, а просто говорить о том, что ему запомнилось

мой сын в этом возрасте на каждый запинок свой говорил, что кошка его поцарапала. правда кошка его царапала пару раз до этого , вот он запомнил и до сих пор ее обвиняет во всех грехах

vyatskaya
Хотя мое имхо, что не было там вот прямо "систематического избиения"... Возможно, орала и дала подзатыльник (что тоже не есть правильно)
А ребенок...2 дн без мамы - стресс+эмоции+поведение тети = вот и такая реакция

+++

lavryska
Я бы еще в больницу съездила и рентген головы сделала раз он говорит что по голове его били, да и поведение вы говорите не свойственное для него.

вообще странно что в первую очередь этого не сделали...

Автор, постыдитесь прилюдно на родную сестру наговаривать.
Ребенок, возможно, получил эмоциональный стресс, в Вашем отсутствии (сами пишите, что так на долго его не оставляли).
Скорей всего, Ваша сестра более резко (она ведь не мама, сюськаться), объяснила ребенку, что надо или не надо есть. Или сказала, что в лоб за это даст (у кого нет детей не следят за речью). Вот и все!
Чего из мухи слона раздувать.
Продолжайте дальше жить с сынишкой, целовать обнимать. Какие нафиг психологи.....
А, что будет когда он в сад пойдет, и воспитатель, на него голос повысит, или одернет, за плохое поведение? Он, заявит, что его убить хотели?!
Если ребенок очень эмоциональный, то готовьте, его пред оставлением в не дома.

Zezka
че то нервы у вас походу ни к черту...

нормальные у меня нервы :) Я же не пишу, что орала бы и материлась, но и приятного было бы мало, если мой племяш на меня наговаривает, а его мамаша на меня косится и верит ;) Ну не верится мне, что сестра неадекват до такой степени. У моей подруги ребенок на землю падал при резком взмахе руки так, как будто его бьют жестоко и постоянно. Меня это жутко напрягало, а он смеялся %) Вытворял он это лет с двух и до пятИ :boom: На ребенка даже голос не повышали. А что думали прохожие?

что значит воспитатель голос повысит :=-O: ??????????????? она педагог и должна уметь договариваться с ребёнком!!! кормлю пельменями, да. и слава Богу, что хоть их он ест, остальную человеческую еду через раз....не суть..... тогда почему ребёнок боится? боится разбудить, попросить кушать? он в принципе стал бояться этого слова........ придумал сам себе что-ли?

mamangelo4ka
он в принципе стал бояться этого слова.

может, попробовать заменить именно слово "кушать" ? на "завтракать", "обедать", например... а вообще согласна с теми, что у ребенка эмоциональный стресс из-за отсутствия мамы. Вы на 2 дня его вообще в первый раз оставляли?

mamangelo4ka
тут же лежал, еле уговорила встать. сегодня выложила на стол замороженые хинкали и пельмени, упал на пол, снова взялся за голову и кричит "НЕ БИТЬ, НЕ БИТЬ, НЕ БИТЬ" Подскаите пожалуйста что нам делать????

я б с ума сошла, честно. Вот ща разревелась, бедный ребенок.
Даже если он это придумал, ну откуда такая яркая реакция тогда на еду? Видимо, что-то случилось все-таки. Сестра неадекват тоже, конечно...
Ребенка к врачу, будьте рядом в ближайшее время. В следующий раз думайте, с кем оставляете.

vyatskaya
стресс+эмоции+поведение тети = вот и такая реакция

так же было оставляла у бабушки пока в роддоме лежала, но я уверена что ее там не били, а реакция точь точь как у вас, еще в угол забивалась и орала не человеческим голосом!!! соседи приходили думали избиваем(((, по поводу воспитателя...не с каждым можно договориться...

Сходите к психологу любому. Возьмите заключение психолога о состоянии ребенка и подавайте в суд на сестру - пусть оплачивает лечение ребенка у психолога.

И еще. Я вот с первым мужем ребенка оставила, когда на аборт пошла и вместо 3 дней пролежала с осложнением целый месяц. А когда домой пришла, то у моего ребенка на заднице пятерня отпечатана и на лице тоже. Оказалось, что она просто покакала в кроватку (ей было тогда 10 месяцев) и он слегка погорячился.
После этого этот человек навсегда перестал для меня существовать. А он меня уверял, что они с ней замечательно жили и он просто не удержался - с мужчинами такое бывает. Но соседки мои по квартире в один голос сказали, что у нормальных людей такого не бывает.
Я считаю, что ребенок в таком возрасте не может ничего придумать если этого не было на самом деле. Позже да и такое выдумают, что просто диву даешься. Но в таком возрасте вряд ли. Значит что-то было. Я не говорю, что его там били, но вот подзатыльники наверняка давали.

Альтаир
У моей подруги ребенок на землю падал при резком взмахе руки так, как будто его бьют жестоко и постоянно. Меня это жутко напрягало, а он смеялся %) Вытворял он это лет с двух и до пятИ :boom: На ребенка даже голос не повышали. А что думали прохожие?

У моего был финт - если что-то выговариваю, даже не повышая голос - закрывает голову руками и орет - мамочка, не бей меня! Хотя у меня нет такой привычки. Вот что к чему? Перед прохожими стылно было, да. Но наедине со мной такого не делал, только на показуху. Автору - плюсуюсь к

СВГ
психологу

Помню сидела я с сестренкой мужа. Есть пора... сидит в супе ковыряет. Я ей: пока не поешь никаких мультиков, с кухни не уйдешь. Она в слезы, минут 30 ковыряла, ковыряла съела. И как думаете, что первое она сказала, когда пришла мама??? Мама, Ирина меня обижала. Слава Богу свекровь моя женщина адекватная и не стала мне разбор полетов устраивать, и обвинять меня во всех смертных греках. Так что вы б с сестрой спокойно пообщались и потом делали выводы.

Да разводка это, вы чего все повелись

Realmk
Да разводка это, вы чего все повелись

++
уж слишком часто авторша твердит про любимые пельмешки, кои здесь так не любят

A_I_V_saint
Так что вы б с сестрой спокойно пообщались и потом делали выводы.

+++
у меня дочке 2.3 года,хоть от бабушки,хоть с папой на улице гуляет,хоть дома со мней сидит...приходит-говорит боба,я ей где? А она ,то на ногу,то на руку показывает...хотя даже не ударялась ;)Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 15:01

автор,вы до скольки там все спите,если вас ребенок будит и кушать просит

все не читала только автора...ну капец вы семейка %) я так поняла вы ребенка одними пельменями кормите? всем надо туда к психологу от такой пищи не только нервы сдадут ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы