ребёнка избила родная тётя

mamangelo4ka
ну была адекватна .....до понедельника

ну я бы тоже психанула, если бы просидела с чужим ребенком 2 дня, а он начал бы такую плетушку плести %)
Сходите к психологу, да и сына поспрашивайте тихонечко еще

mamangelo4ka
она даже не посчитала нужным убрать мат из речи в присутствии ребёнка((((

она случайно не подсела на наркоту или еще что-то такое?

Альтаир
я бы тоже психанула, если бы просидела с чужим ребенком 2 дня, а он начал бы такую плетушку плести

да ладно, можно было бы и с юмором отнестись или просто удивиться, а не орать

удачи и здоровья Вашему малышу! Психологу покажите ребеночка обязательно и рентген я бы сделала 100%

Хотя мое имхо, что не было там вот прямо "систематического избиения"... Возможно, орала и дала подзатыльник (что тоже не есть правильно)
А ребенок...2 дн без мамы - стресс+эмоции+поведение тети = вот и такая реакция

ой......вру((((((( мальчик один(12 лет, сын моей подруги) при мне стукнул его по голове, за что конечно получил от мамы, так он мне потом говорил пару раз, что Саша его бил по голове. больше мы Сашу не видим.

mamangelo4ka
больше мы Сашу не видим.

от всех в жизни не уберечься)))

ребёнок и больше был без мамы. с няней.

Саша на каникулах у бабушки потому, что)))

mamangelo4ka
Саша на каникулах у бабушки потому, что)))

Аааа... :)
а то я думала "Саша стукнул...и больше Сашу никто не видел..."

))

у меня и у нашей няни вот создалось впечатление, что он получил за то, что будил её с утра так-же как нас, и просил кушать......заморозкой что-ли она его.........

mamangelo4ka

Сходите к неврологу, у нас то же была печальная история, доче годика не было, оставила у родителей сама по делам побежала, пришла ее лёлька, дочь решила что это я (у нас с ней дубленки одинаковые)и сразу к ней на руки, та обрадовалась на руки ее взяла давай с той говорить, дочь напугалась сильно!Когда пришла вся в истерики была, потом не слазила с рук.В итоге до сих пор боится незнакомых, и тех кто пытается ее на руки взять, когда ухожу истерить начинает %) иной раз даже с папой оставаться не хочет :(
возможно

mamangelo4ka
что он получил за то, что будил её с утра так-же как нас, и просил кушать......заморозкой что-ли она его.........

у меня племяш, дак он на выдумки горазд был, увидит на улице или по телевизору что то и начинает рассказывать...Благо в садике знакомая работала и хорошо знает нашу семью, не поверила ему, ой а рассказывать он мастер был....И про папу который моряк-пилот-космонавт, и про то что мама бьёт( а сноха с него пылинки сдувала), и про то что не кормят и тд, слушаешь и диву даешься какой ребенок несчастный

Альтаир
ну я бы тоже психанула, если бы просидела с чужим ребенком 2 дня, а он начал бы такую плетушку плести

че то нервы у вас походу ни к черту...

я не верю, что сестра такой изверг, а со стороны этого не заметно. >vyatskaya

Хотя мое имхо, что не было там вот прямо "систематического избиения"... Возможно, орала и дала подзатыльник (что тоже не есть правильно)
А ребенок...2 дн без мамы - стресс+эмоции+поведение тети = вот и такая реакция

соглашусь

дети в таком возрасте часто передают события ооочень неточно, мягко говоря. мой сын, к примеру, про любой синяк говорит, что петя его ударил, хотя я на 100% знаю, что петя его пальцем не трогал, и даже синяк получен на моих глазах.
ваш сын может не врать осознанно, а просто говорить о том, что ему запомнилось.

У меня мелкая тоже бабушке все время на полном серьезе рассказывает, что я бью её по голове %)

ну вы обе хороши - одна бьет, вторая кормит черт-те чем, хинкали замороженные да пельмени %)
ребенка обнимать-целовать, от себя не отпускать, руками не размахивать, не ругать. за стол садитесь вместе, и миллион раз,,если понадобится, повторяйте, что вы не бьете, никогда-никогда, и больше никому не разрешите бить.
Ну и обещание надо сдержать - ни вы, ни муж, ни другие родственники и пальцем ребенка тронуть не должны. Бить детей нельзя. Не все, правда, это уяснили - тут тоже полно поклонниц битья двухлеток, таких же, как ваша сестра.

Автор какую фигню вы пишете, сами почитайте, немогет сестра из внимательного воспитанного человека за один день в скотину превратиться!И вы (если не совсем идиотка) это прекрасно знаете. А значит, с психопаткой, с садисткими наклонностями вы сознательно ребенка оставили. Вопрос: "Так какая вы мать?" По чайнику и вам и сеструхе.

какая то мутная история.
Не верю что вот так сестра

anxen
из внимательного воспитанного человека за один день в скотину превратиться

ребенок мог и обмануть, или просто стресс у него из-за вашего отсутствия. Нервы сестры понимаю ,просидев 2 дня с ВАШИМ ребенком ее же обвинили во всех смертных грехах. %) Сами же пишите нет следов насилия и тп

anxen
Автор какую фигню вы пишете, сами почитайте, немогет сестра из внимательного воспитанного человека за один день в скотину превратиться!И вы (если не совсем идиотка) это прекрасно знаете. А значит, с психопаткой, с садисткими наклонностями вы сознательно ребенка оставили. Вопрос: "Так какая вы мать?" По чайнику и вам и сеструхе.

+++
а еще мне показалось, что тема разводка. Автор по профессии повар - и кормит двухлетку пельмешками и хинкальками? да грош цена такому повару

охренеть. на кол сестренку

KateS
что тема разводка

ага, так же как и соседнняя, где папаша ребенка до крови по ванне размазывает
или у всех обострение, луна какая щас?

mamangelo4ka
да и у него сейчас такой возраст... такие детки очень откровенны-что видят, что чувствуют, то и говорят...

ну-ну
а вам не кажется что ребенок учится манипулировать?
ведь всякое может быть, например сестра в сердцах замахнулась за какую-нить провинность, а ребенок решил сыграть на эмоциях её, та испугалась и откровенно изменила поведение к ребенку, дети быстро всё подхватывают, вот и а вас это решил проверить

Катеринк@
соседнняя, где папаша ребенка до крови по ванне размазывает

сцылку :=-O:

Митридат
ну вы обе хороши - одна бьет, вторая кормит черт-те чем, хинкали замороженные да пельмени

++++ именно это и пришло в голову.
Я бы:

1. сводила к невропатологу и хирургу (исключить травму)
  2. Любовь, любовь и любовь
  3. Выдохнула и через какое-то время попыталась снова общаться с сестрой. Не думаю, что внезапно она возненавидела малыша.
    А может она "психически" больна? Приступы при различных психических заболеваниях однажды проявляются первый раз. Понаблюдайте за своей сестрой.
    А на счет выдумки- 2,5 года, можно и согласится. Они, если видят, что действует, то быстро начинают на этом акцентировать внимание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы