ребёнка избила родная тётя

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, куда я могу обратиться со своей проблемой: оставила сына(2,6г) на 2 дня со своей родной сестрой, когда приехала забирать ребёнка, он спал. проснулся, лежал молча пока я не увидела..обнял меня, говорит "мамочка приехала" и потом заявляет:-"Била!" говорю- кто бил?! -"Сета."(света. сестра) -где била?! обхватывает голову руками и говорит-"голова". Тут же влазит в разговор света и орёт- чё ты ...мат..? я тебя не била! говорю не кричи, напугаешь его, мне говорит пофиг! дальше пыталась мне в истереке доказать, что ничего подобного небыло, потом я спрашиваю чем ты его кормила? перечисляет нормальную человеческую еду, в том числе и пельмени... спрашиваю у сынули -что ты кушал? отвечает: -"касетки, пикеньки, молоко." а пельмешки говорю кушал? -"нет!" объясняю сестре что не в том ребёнок возрасте, чтоб так тотально врать и наговаривать... орет-визжит, что он всё врёт. не поверила, забрала ребёнка и ушла. тем же вечером сходили отдохнули в аквапарке, и со вчерпшнего утра с ребёнком происходят страшные вещи........-при слове пошли кушать?, будешь кушать? -падает на пол обхватывает голову руками и кричит не бить, поставила ему вчера тарелку с пельмешками(он их очень хорошо кушает), набросился на них будто неделю не кормили, обжёгся, забрала остудить-в результате истерика! отдапа, давился, обжигался, но ел. а ещё утром боялся встать и попросить покушать как он это делает всегда-подходит, раскрывает меня и кричит :-"ВСТАВАЙ!!! КУШАТЬ!!!" тут же лежал, еле уговорила встать. сегодня выложила на стол замороженые хинкали и пельмени, упал на пол, снова взялся за голову и кричит "НЕ БИТЬ, НЕ БИТЬ, НЕ БИТЬ" Подскаите пожалуйста что нам делать???? думаю нам нужен психолог, но хотелось бы чтоб кого-то порекомендовали сами родители....

mamangelo4ka
оставила сына(2,6г) на 2 дня со своей родной сестрой

впервые оставили? Сестра до этого с ребенком общалась?

жесть просто!!! посоветовать никого не могу, но желаю вам и вашему ребеночку всех благ! Надеюсь, что найдете хорошего специалиста и психика у ребенка восстановится.

м-да... а сестра раньше не была ни за чем плохим замечена? я бы для начала сестру, за такое, по голове тяжеленьким чем-нибудь.... а потом, да, к психологу надо однозначно, и спокойную обстановку на неопределенный срок, сестру в топку, оградить ребенка от любого стресса, обнимайте, целуйте, вселяйте заново уверенность в него... очень жаль что такое случается...

в том то и дело что оставляла, но первый раз так надолго..... на то были причины....

.........и всегда ребенок был абсолютно спокоен после встреч с ней.

Заявление в милицию еще не написали?

на Индустрии есть психологи детские

нет и не стану этого делать. просто вычеркнула её из нашей жизни. да следов нет....и свидетелей то-же.

mamangelo4ka
а вы там были???

я там не была, но там были мои знакомые. им помогли :)

Holly09
сестру в топку

Immage
Заявление в милицию еще не написали?

%) у меня ребенок в 2 года брякнул, что "Лена меня по голове лопатой била", при том, что Лена была с ним ровно 5 минут, пока я из магазина вернулась ;) Лена -моя подруга, лопаты дома нет

mamangelo4ka
оставляла

mamangelo4ka
ребенок был абсолютно спокоен после встреч с ней.

mamangelo4ka
следов нет

;)

mamangelo4ka
просто вычеркнула её из нашей жизни

я бы тоже так сделала

ребятенку побольше любви-внимания, поясняйте, , что тетя плохо поступила, мама так никогда не сделает.. травма ужасная, сочувствую очень...

mamangelo4ka
влазит в разговор света и орёт- чё ты ...мат..?

mamangelo4ka
орет-визжит

А Ваша сестрица вообще адекватная особа?

Если за 2 дня с ребенком такое натворила %)

mamangelo4ka
набросился на них будто неделю не кормили, обжёгся, забрала остудить-в результате истерика!

mamangelo4ka
боялся встать и попросить покушать

mamangelo4ka
упал на пол, снова взялся за голову и кричит "НЕ БИТЬ, НЕ БИТЬ, НЕ БИТЬ"

Marunet
за 2 дня с ребенком такое натворила

это очень удивляет

Серёжка НИКОГДА ни про кого такого не говорил!!! и что же тогда такое с ним случилось???? он всегда был непоседой, больше 5 мин с одной игрушкой не играл, а вчера просидел с одной машинкой 40! минут просто катая её по кругу. я например в шоке! // для АльтаирСообщение было изменено пользователем 23-06-2011 в 01:24

Вот это жесть!!!! %) Срочно идите к психологу, это же просто кошмар какой-то.

mamangelo4ka
Серёжка НИКОГДА ни про кого такого не говорил!!!

мой тоже ни про кого так не говорил, а вот Лена его лопатой чуть не убила
Ваша сестра в принципе адекватна?

Я бы еще в больницу съездила и рентген головы сделала раз он говорит что по голове его били, да и поведение вы говорите не свойственное для него.

У меня дочь недавно сказала, что ее папа бьет и мама...
Хотя я даже не кричала на нее ни разу (не говоря уже о папе)))
Но она видно, что обманывала (без эмоций говорила, улыбалась)
А если у спокойного прежде ребенка за 2 дня появились такие сильные эмоции (с закрыванием головы, ором и пр.), то явно это чем-то спровоцировано (да и неадекватная реакция сестры на подозрения об этом говорит)
Я бы не заостряла внимания на этом эпизоде, постаралась бы "согреть" ребенка, внимания побольше, разговоров и т.д.
Может, и к психологу не лишнее...

Альтаир

не думаю что ребенок в таком возрасте может придумать так что сам начал бояться... 1 раз может и скажет, но чтоб 2 дня паника, это травма психологическая сильной тяжести...

ну была адекватна .....до понедельника. врать правда любила, потому и не поверипа ей. да и у него сейчас такой возраст... такие детки очень откровенны-что видят, что чувствуют, то и говорят...

Holly09
не думаю что ребенок в таком возрасте может придумать так что сам начал бояться...

он в этом возрасте еще и не такое скажет

Holly09
но чтоб 2 дня паника, это травма психологическая сильной тяжести...

Вы психолог? ;) Может ему сон приснился

да и она даже не посчитала нужным убрать мат из речи в присутствии ребёнка((((

Альтаир
Может ему сон приснился

тоже такая мысль была или по ТВ видел что-то такое, но проверьте ребенка, сводите к неврологу и хирургу, например

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы