До сих пор в шоке!!!!

Лёлька25
SnowLady да уж у вас тоже случай не из легких, а те кто защищает врачей может сами (родственники) врачи или просто им с педиаторами повезло, у нас наша врач меня устраивает в принципе но только когда ее дмой вызываешь она говорит какие дома лекарства есть, теми и лечитесь, или назначает дорогие

Т.е. вариант "я неправа" у Вас просто отсутствует? Забавно. Надо облаять "врачишек" - сойдешь за своего, ну-ну..

SnowLady
Кстати вопрос, а ангину можно дома лечить, а то педиатр очень любит сбагрить со своего участка ребенка с осложнениями, как вы лечите ангину?

Мы лечили дома. Я не фанатик лечения одним святым духом и родными стенами, просто смотрела по ребенку - назначения вполне по силам объять умом, за состоянием слежу, врач первые 3-4 дня контролировала визитами, потом стало ясно, что поправляется детеныш.. Подтвержденную анализами бактериальную ангину лечили назначенным антибиотиком, небактериальный тонзиллит - просто отполаскивали ромашкой, морской солью и т.п.

Лёлька25
или назначает дорогие

Ну да, это тоже криминал %)Сообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 17:28

SnowLady : антибиотик флемаксин, виброцил, изофра,тантум верде, клюквенный морс

Шумелка Мышь, а в чем я не права???

Лёлька25
а те кто защищает врачей может сами (родственники) врачи или просто им с педиаторами повезло

Лёлька25
Шумелка Мышь, а в чем я не права???

Ой-ёй.. В необоснованных наездах на врача в данном конкретнм случае (не то увидел, не то назначил, не ответил головой за непрошедший насморк, в шоке, в шоке)..

Лёлька25
назначила антибиотик флемаксин,

вот и все лечение бактериальной ангины! ну и полоскание горла,а то что темпа не падала,это надо у автора узнать...налет есть,темпа не падает...а/б действовать должен,исходя из возраста ребенка и чувствительности бактерий...

как ребенку в таком возрасте горло полоскать я не знаю, если есть опыт поделитесь пожалуйста!

tanabata
Да ладно вам, посмешили. Знакомая в маленьком городишке раьотает педиатром на участке. Получает больше 20ки, и это в городе, где зарплата в 10 тыр считается очень хорошей.

ППКС, сама из такого маленького городишки, да еще и закрытого. Правда зарплата в 10 тыс у нас не так уж и прилично, а 20 средняя хорошая зарплата по городу. Им хорошо подняли, поэтому раздражает, что от нас открещиваются и в больничку спихивают, не могут сообразить про возможную непереносимость молочного белка детенком, пока ребенка до гипотрофии 2 степени не доведут, а потом в область отправят типа мы не знаем что с вами делать. Они про такое вообще не знают и считают что гипоалергенную смесь можно давать очень недолго, а то там недостаточно питательных веществ %) . Если чего и недостаточно так это мозгов у них и у меня, что раньше не сообразила. Всех нельзя под одну гребенку, просто нам с автором не повезло со специалистами (конкретными). Мы ушли на другой участок сейчас, совсем другое дело.

Лёлька25
антибиотик флемаксин, виброцил, изофра,тантум верде, клюквенный морс

Буду знать спс. Нам пока мирамистином назначили орошать горло и полидексу, свечи еще корилип. Скрестила пальцы чтобы без ангины обошлось, пока просто горло нехорошее и темпа поднимается, неделю назад болели сильно аб Амоксиклав пропили (аб вроде того же ряда что и флемаксин) и весь выщеперечисленный набор, блин если еще раз придется...

cit]Лёлька25
как ребенку в таком возрасте горло полоскать я не знаю, если есть опыт поделитесь пожалуйста! [/cit]
Мы своей крохе просто грушей орошаем.Набираем в грушу,наклолняем над ванной и впрыскиваем,может не совсем полоскание,но хоть как-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы