До сих пор в шоке!!!!

elenuschka
одно мне непонятно нафига идти работать педиатром если тебе вообще пофиггггг!!!!

Что не так в данном случае?? Не увидел не грянувшую еще ангину? Вон из профессии, ага...

вот только что педиатр приходила, так удивилась что мы ее опять вызвали,посмотрела и сказала:-"ну лечитесь теми же лекарствами, нового я вам ничего предложить не могу, если только биопарокс", я спрашиваю что на счет насморка, мол антибиотик брызгаем,когда пройдет то? а на мне говорит с таким невозмутимым лицом-"когда гулять пойдете тогда и пройдет!!!" Ну вот как то так. %) :)

ой как же меня эти врачишки достали уже! Мне их разгильдяйство уже поперек горла!
Я тут смотрю дочь хромать стала, говорит больно. звоню записаться к хирургу, а мне говорят, что сначала надо направление от участкового педиатра. Едем на след. день к участковой, сидим длинную очередь. заходим в кабинет, жалуемся. вместо этого нас взвешали,рост померяли и.т.д. говорят идите прям щас и ставьте манту. я говорю у нас же сопли! а мне в ответ манту же не прививка, а реакция. я отнекивалась, отнекивалась... мне медсестра говорит мол пишите отказную от манту, типа их за это ругают.а я говорю вас не ругают, а премии лишают, а я от манту не отказываюсь,буду ставить позже. в "перепалке" забываюсь про хромую ногу ребенка, потому что у нас принимают по2-3 ребенка одновременно. тут же мой тест на вшивость: говорю, если напишете в карточке, что у нас сопли и прошла всего неделя после того как мы сделали промывание желудка в приемном покое (доча налопалась таблеток), а вы нас все равно на манту отправляете, то я пойду под вашу ответсвенность. тут же мне со словами "делайте что хотите" вместе с карточкой отдают направление на мочу, направления ко всем специалистам, в т.ч. и к хирургу. иду в регистратуру, мне говорят запись к хирургу будет послезавтра с полвосьмого утра по телефону. дома открываю карточку и о, чудо! там написано, что ребенок ЗДОРОВ, ЖАЛОБ НЕТ. ладно, думаю, разберемся. на послезавтра приношу мочу к 8 утра, заодно в регистратуру к хирургу записаться. а мне говорят, что запись на 2 недели вперед и запись уже окончилась. я говорю, что мы хромаем, а в регистратуре говорят, что ничем помочь не могут. вот тут меня взорвало!
я таки нашла эту неуловимую заведующую, она мило мурлыкала, типа, подождите, талонов нет. я открыла свой матюгальник и меня понесло, через 10 минут я с хромым ребенком была в кабинете хирурга. оказалось, что у нас растяжение.
дома решила опять пролистать всю мед.карточку ребенка и ох, нифига себе! еще один сюрприз! оказывается, что у нас медсестринский патронаж чуть ли ни раз в неделю бывает! на самом деле к нам уже никто уже год не ходит ни врач ни медсестра.
короче, мамы, берите на вооружение:

1. внимательно смотрите, что пишут в карточке ребенка ( если вы жалуетесь на температуру, то если врач говорит "зубы", то пусть эта зараза в карточке так и пишет "зубы" , вы же понимаете, что нет такого диагноза и т.д.)
  2. если вас динамят с талонами или вам не нравится качество обслуживания или вас разводят на платные прививки и т.д., сразу говорите, что идете звонить в СТРАХОВУЮ КОМПАНИЮ. Это их быстро на место ставит. они не боятся, когда им обещают жалобы в минздрав, их пугают проверки страховой.

я раньше боялась рыпнуться на участковую, думала, что потом она по-возможности отыграется на ребенке, а сейчас они меня боятся и отношение совсем другое

Лёлька25
Ну вот как то так.

А что она должна была сказать?? Что предложить? Еще какой-нибудь антибиотик, чтобы "побыстрее прошло"? У ребенка ангина, отек! Отек в одном, локально закрепленном месте, редко бывает, понятно, что отекла вся слизистая носоглотки.. Снимется отек, вызванный инфекцией - пойдет на убыль и заложенность.. Вы 4 дня болеете и уже столько психов.. %) Обычный-то, неосложненный насморк за неделю вылечивается, а тут отягощенное состояние..
Правильно Ваша врач Вам не выписала ничего - куда уж больше-то?

lulekj я с вами совершенно согласна, у меня тоже частенько до ругани доходило, хотя я человек совсем не конфликтный и меня врачи сами до слез сколько раз доводили, но иногда разум просто куда то уходит и все... :)

Шумелка Мышь
Что не так в данном случае?? Не увидел не грянувшую еще ангину? Вон из профессии, ага...

проблема в том что наши врачи НИЧЕГО!!!! не видят,и это у них как бы нормально считается.и таких случаев миллион....

Шумелка Мышь вы что так аггресивно настроены и меня обвиняете, я не настаивала чтоб она нам что то выписала, у нас обычный насморк лечиться за 3-4 дня и я совершенно не психую

как вы думаете может мне тантум верде биопароксом заменить?

elenuschka
проблема в том что наши врачи НИЧЕГО!!!! не видят,и это у них как бы нормально считается.и таких случаев миллион....

Ну, если Вы желаете выкрикивать ничего не значащие общие лозунги, не привязанные к ситуации автора - не буду мешать.

Лёлька25
Шумелка Мышь вы что так аггресивно настроены и меня обвиняете, я не настаивала чтоб она нам что то выписала, у нас обычный насморк лечиться за 3-4 дня и я совершенно не психую

Я Вас не обвиняю, я не понимаю, что Вы хотите в данном случае от врача.. %) Чтобы она сказала, что насморк пройдет 23 июня в 17-00? Ну вот обычный насморк проходит у ребенка за 3-4 дня, а сейчас ангина, недобитая еще.. провокатор отека... У вас этот отек слизистой потом еще неделю может держаться, даже после того, как острое состояние пройдет. И даже соплей как таковых может не быть... А потом "отойдет"...

elenuschka

Проблема в том, что врач единственной специальности способен в 100% случаев установить точный диагноз. Все прочие - занимаются гаданием на кофейной гуще, результатах анализов и собственной профессиональной интуиции. Но - пока вы - не дай Свет - не попали на прием к тому супер-диагносту, считайте, что гадатели-придумщики работают более чем профессионально.

Шумелка Мышь
Ну вот обычный насморк проходит у ребенка за 3-4 дня, а сейчас ангина, недобитая еще.. провокатор отека... У вас этот отек слизистой потом еще неделю может держаться, даже после того, как острое состояние пройдет. И даже соплей как таковых может не быть... А потом "отойдет"...

Вы забываете еще про такую гадость, как тополиный пух... который в сочетании с ангиной способен отек этот поддерживать.

Лау
Проблема в том, что врач единственной специальности способен в 100% случаев установить точный диагноз.

И у него, что показательно, уж точно нет недовольных диагнозом пациентов. Все как один спокойны.Сообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 16:36

Шумелка Мышь
И у него, что показательно, уж точно нет недовольных диагнозом пациентов. Все как один спокойны.

И - никаких очередей, что самое главное. И даже никто не рвется "только спросить".

Если честно, я бы сейчас на месте автора не сидела на форуме третий час, а находилась бы рядом со своим больным ребенком, которому мама в данный момент очень нужна...

ну вообще то я и так со своим больным ребенком, который играет и ему нет дела до мамы.

Лёлька25
ну вообще то я и так со своим больным ребенком, который играет и ему нет дела до мамы.

А влажную уборку давно проводили?

да нет не очень, я все равно каждый день прибираюсь и пол мою т.к у меня две поросюхи, а вообще часа 2, а что?
назад,

Лёлька25

При отеке слизистой рекомендуют почаще... чтобы исключить возможный аллергический компонент. Без шуток.

нет сил делать это почаще

Автор, такая же история была. Кто тут педиатра защищает это просто не к Вам относится вот и все. У нас горло смотрели в 12 дня, температура 40 и дальше еще градусник цифры отсчитывал, я не стала смотреть уже плохо стало мне, так она нас в больничку отправила со словами как бы не бронхит и т.д.хотя в легких говорит чисто. Врач в приемном покое когда мы через час приехали спросил горло смотрели ребенку, я сказала да, а он спросил типа в начале недели смотрели что ли, ангина у нее. Вот так нам диагнозы и ставят.

Кстати вопрос, а ангину можно дома лечить, а то педиатр очень любит сбагрить со своего участка ребенка с осложнениями, как вы лечите ангину?

я
ну а кто пойдет на участок??? супер специалисты

Да ладно вам, посмешили. Знакомая в маленьком городишке раьотает педиатром на участке. Получает больше 20ки, и это в городе, где зарплата в 10 тыр считается очень хорошей. Плюсом еще в то время, вместо обходов по участку ходит по платным пациетам. Вот они там и сидят, вцепившись в это место зубами. Там такой скандалище был, когда некоторых "сидельцев" меняли на молодых спецов - закачаешься После этой истории не верю в их тяжкую ношу и нищую жизнь

SnowLady да уж у вас тоже случай не из легких, а те кто защищает врачей может сами (родственники) врачи или просто им с педиаторами повезло, у нас наша врач меня устраивает в принципе но только когда ее дмой вызываешь она говорит какие дома лекарства есть, теми и лечитесь, или назначает дорогие

Лёлька25
у нас наша врач меня устраивает в принципе но только когда ее дмой вызываешь она говорит какие дома лекарства есть, теми и лечитесь

Участковая так же. Потому вызываем своего врача. А она достаточно часто

Лёлька25
назначает дорогие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы