До сих пор в шоке!!!!

Здравствуйте девочки! Вот решила с вами поделиться, интересно ваше мнение. Моя доча болеет с 17 июня, симптомы: темпер.38,5-39,5; слабость, сильный насморк(недавно создавала тему про золоженность носа)лечим лечим так ничего и не помагает ну и все пожалуй, 19.06 приходила деж. педиатр,сказала или зубы или ОРВИ,назначила антибиотик флемаксин,нурофен от t и називин в нос, сказала что горло чуть чуть красноватое, вчера приходила педиатр, сказала что горло красное назначила тантум верде и в нос изофру, вечером у дочи поднялась темп. 39,8 я вызвала скорую приехал очень хороший дядька доктор и говорит: у вашего ребенка лакунарная ангина причем еще чуть чуть и совсем бы запустили, я была в таком шоке, ужасе %) :=-O: не знаю как и описать,говорит что незаметить ее невозможно, я сама посмотрела у дочи все миндалины в белом налете пузырями, отсюда и темпер. и беспокойный сон и токаз от еды, 3 дня она почти ничего не ела,сегодня придет та же врач я незнаю как себя с ней вести, столько гадостей наговорить хочется, а еще говорят что она один самых хороших врачей в поликлинике.

А вам не приходило в голову, что когда врач смотрела - горло у ребенка еще не было в таком состоянии? У некоторых детей острые состояния очень быстро развиваются

у детей все быстро развивается и видимо когда она приходила и смотрела такого горла не было еще

нет, т.к врач скорой сказал дня 2 как она проявилась

Лёлька25
столько гадостей наговорить хочется

Ох, как я вас понимаю!!! У нас похожая ситуация была, только мы уехали в больничку к нормальным врачам - вылечили нас за 3 дня, а потом все равно пришлось топать к своему врачу - так аж кричать хотелось!!! Сдержалась, не знаю как мне это далось, только потому, чтобы в дальнейшем совсем к ребенку плохо не относилась. Для себя сделала вывод поминимуму к ней обращаться. Хочется найти хоть платного хорошего педиатра. Только действительно хорошего...

а чем вам теперь сказали лечиться,ну тот хороший дядечка?вы то дома лечитесь дальше?у нас тоже самое было,на третий день темп-ра 39 уже была,но до этого у нас 2 врача побывали,один из них платный,а на третий день вызывали скорую,но там тоже подтвердили,что просто орви,мы 10 дней дома лечились,но без антибиотиков! :=-O: сейчас тьфу-тьфу,все хорошо.Здоровья вам!

просто у меня со старшей была похожа ситуация, ее неделю лечили от ОРВИ в итоге мы уехали в больницу с темпер. 40,2 и оказалось что у нас пневмония уже совсем запущенная.

у меня недавно так же было, у ребенка резко поднялась температура, на 2 часа сбью и опять, три дня педиатр приходила и говорила реакция на зубы, в итоги на 3 день вызвала скорую и доктор сказала , что у нас ангина , лежали в 9-ке, ангину вылечили на 3 день, но все перешло на ушки, с отитом нас выписали, чтоб не поймать еще какую-нибудь инфекцию... вот тоже не понимаю как не увидеть ангину, и в скорой и в 9-ке были шокированы работой наших педиатров

у на целая схема лечения :) :сначала промываем нос аквалором, потом капаем виброцил,потом мин. через 15 изофру, потом пьем флемаксин, самое обидное что заложеность так и не проходит, доча уже вся измучилась(1г4мес) еще пьем клквенный морс

У меня тоже стремная врач. Недавно на скорой отвозили с отитом в 9ку. Так супер:все рассказали, показали, выписали препараты, сказали что на ранней стадии молодцы что приехали скоро пройдет,еще и меня заодно подлечили я кашляла на следующий день к нам пришла педиатр и говорит: %) а я бы на Вашем месте суммамед 5 дней попила :=-O: и вот тут я о....ла,капли выписала за 2 копейки,которые детям нельзя.

у нас было подобное,утром температура 38,пришла врач-горло слегка красноватое,ничего не давайте,только если высокая тмп-ра поднимится-сбивайте,вечером 39,6,я вызываю скорую,смотрят-ответ тот же,горло слегка красноватое,все равно едем в больницу(у нас почки и у уже просто боюсь простуд),там смотрит деж.врач,ответ тот же,выписывает виферон и говорит,с утра сдаем анализы и если все гуд,то домой. С утра сдаем анализы(всю ночь темп-ра держится 39-39,6,тяжело сбивается не ниже 38)приходит врач на осмтр и говорит,что у нас все оч запущено,жуткое горло-фолликулярная ангина.А там и плохущие анализы пришли((((

педиатр у старшей тогда был другой

Лёлька25
нет, т.к врач скорой сказал дня 2 как она проявилась

Ну, это может быть элементом превосходства, чего уж там..
У ребенка за полсуток может такое безобразие в горле организоваться, не сомневайтесь.. А врач, которому не повезло увидеть только самую общую картину недомогания - сопли, чуть красное горло, температуру и капризы - он не Бог, чтобы по щелчку из такого стандартного набора сгенерировать единственно верный диагноз, это в динамике смотрят.. А вот то, что антибиотики ребенку назначили явно "на всякий случай" - вполне возможно, что и не самую лучшую роль сыграло..

ангина это такое дело. утром слегка красное горло, а к вечеру уже миндалины белые... зная это, я стараюсь сама ребенку горло смотреть по 2 раза в день. если вижу что начинается ангина, то начинаю давать антибиотик сама (обычно флемоксин солютаб или сумамед), и параллельно вызываю врача. а то врач может через 6-8 часов по вызову явиться, а так я ребенку уже лечение начну. у меня мама врач-терапевт, поэтому я иногда знаю что от чего срочно надо давать.

у нас темпа поднялась в 8 вечера, в 10 я скорую вызвала- сказали ангина. нем пришла врач участковая, сказала, что по скорой поставили тонзилит. Выписали аугментин, эреспал, тактум-верде и линекс! Сейчас периодически 38-39 темпа...

Лёлька25
лакунарная ангина

Варварка
А вам не приходило в голову, что когда врач смотрела - горло у ребенка еще не было в таком состоянии? У некоторых детей острые состояния очень быстро развиваются

+

Лёлька25
самое обидное что заложеность так и не проходит

к ЛОРу ... для исключения аденоидов

а почему вы сами горло ребенку не посмотрели? тогда бы ясно было все,налет думаю вы бы тоже сразу заметили. если у меня ребенок заболевает,то врача зову чтоб тока послушала.потому как сама это не могу сделать,ну а горло то и самой можно посмотреть,видно же что чисто красное оно или в налетах

у нас тоже 2 дня ангину не видели. только скорая определила. причем врач скорой сам сказал что налет за миндалинами. а потмо уже и все горло обложило.
так что может действительно не увидела.

А у меня когда сын в садик ходил, у них в группе был карантин по менингиту,....в один прекрасный день у нас поднялась высокая температура, наша врач посмотрела нас и по симптомам сказала, что похоже на менингит, и нас на скорой потом увезли в инфекцию в 40-й больнице, сделали пункцию, посмотрели... в итоге оказалась лакунарная ангина блин ну как так можно менингит от ангины не отличить %)

капец...какой-то...прям все почти случая как и наш, только мы за неделю 3 раза вызывали в рача с темп 39,5, а нам в ответ -"зубы", результат взяла направление в больницу и поехала с ребенком сама. %)
Ну почему нашим педиатрам наплевать на детей? :=-O:

одно мне непонятно нафига идти работать педиатром если тебе вообще пофиггггг!!!!столько случаев подобных и толку то,ори не ори жалуйся на них не жалуйся бесполезно.как работали эти пофигисты так и будут работать

Может не совсем в тему, но у нас педиатр 1,5 месяца желтушку не видел, когда ребенок маленький был и я по не знанию не обратила внимания. Заметила только невролог платный, что надо анализы обязательно сдать. В итоге биллирубин был %) , а педиатр и после этого ничего не видел... После этого случая ходим к нему только взвешиваться, а если болеем вызываем платного врача. К счастью болеем редко. Но я на него не грешу... дядечке лет под 70, что еще от него требовать

elenuschka
одно мне непонятно нафига идти работать педиатром если тебе вообще пофиггггг!!!!

ну а кто пойдет на участок??? супер специалисты? не такие уж им огромные деньги платят и работа не сахар. Чего только стоит в мороз и дождь по обходам бегать. в больницах сидят только неспец-ты или пофигисты, которых больше никуда не зовут или люди предпенсионного возраста, которым все уже надоело... а хорошие педиаторы есть, только работают они в другом месте..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы