А вы шлепаете ребенка по попе или по рукам?

Alice\~Лисица

ой, что-то мне кажется, что уже в этом возрасте вашему ребенку прилетало 100%.. и что вы тут не напишите, вам я не доверяю, потому как детей вы бьете, кто знает что еще за вами имеется

Holly09
что-то мне кажется, что уже в этом возрасте вашему ребенку прилетало 100%

знаете, что надо делать, когда кажется?

Holly09
вам я не доверяю

Боже, как мне жить после этого :t_0036:

Poysh
потерявшего над собой полностью ребенка

бедный ребенок что-то потерял, а вы его бить...

Poysh
даже у животных мамаша может слегка прикусить за шиворот шенка..

это хорошо что вы с животными себя сравниваете...

Alice\~Лисица

наверно вы вообще спите хорошо, и совесть вас редко беспокоит?

Holly09
бедный ребенок что-то потерял, а вы его бить

контроль потерял, я думаю ;) Автор поста неправильно написала

Holly09
наверно вы вообще спите хорошо, и совесть вас редко беспокоит?

продолжение диалога с вами считаю бессмысленным

Alice\~Лисица
продолжение диалога с вами считаю бессмысленным

аналогично..

Alice\~Лисица

Poysh

да, да идите шлепать детей

Holly09

бить.. мы же звери..

k2Marissa
Главное - не со злостью шлепать, не с крайними эмоциями, а просто шлепок ради шлепка, как отвлечение.

+++

k2Marissa
не с крайними эмоциями, а просто шлепок ради шлепка, как отвлечение.

может тогда проще просто бить в ладоши? ну если это ради отвлечения...

Я к шлепкам отношусь крайне негативно. Со стороны это выглядит ужасно. Я когда вижу как взрослая тетя или дядя шлепает маленького ребенка, у меня внутри все обрывается. Даже, если ребенку не больно, это выглядит на мой взгляд ужасно. Особенно, когда ребенок чем-то расстроен, истерит, а ему еще и попе, он еще больше рыдает. Ребенок со временем будет перенимать такое поведение, и так же относится к другим детям в садике, школе. Мне понравилась фраза одной мамочки: со взрослыми тоже бывает трудно договориться, но вы же не шлепаете мужа, если он вас не понимает. Представьте начальника, который шлепает своих подчиненных. У меня у самой пока ребенок маленький, и я вспыльчивая, но всячески себя настраиваю обходиться без рукоприкладства.

Не била никогда. Всегда как-то хватает ума и терпения договориться с 2х летним ребенком :)

нет, не шлепаю ни по каким местам - старшей 6 лет, младшей - год.
Шлепать ребенка, да еще и гордиться этим ( типа, нас шлепали, и ничего, с высшим образованием) считаю моральным уродством.
Шлепать полуторалетку - это вообще за гранью возможного %)

Holly09
а мне жалко вашего ребенка, тут еще вы колотите...

Poysh
любую здравую идею можно довести до абсурда - ваш случай..

мне очень нравится фраза напыщенная такая.. "хватает ума".. моему ребенку полтора и я иногда его шлепаю, при этом я его обожаю и очень люблю.. давайте меня прав лишим родительских.. раньше детей по рукам били линейкой и розгами доставалось.. мое мнение таково-все мы воспитываем детей как считаем нужным. кто-то шлепает. кто-то нет-это их право. дети тоже все разные. поэтому давайте не переходить на личности, а просто высказывать свое мнениеСообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 23:34

Матошка
давайте не переходить на личности, а просто высказывать свое мнение

а я даже и высказывать его не хочу, поступаю, как считаю нужным и ни с кем здесь не связываюсь, патамушта сие бессмысленно .

Матошка
поэтому давайте не переходить на личности, а просто высказывать свое мнение

вы же не себя бьете, а ребенка, он сам себя защитить не может пока, кто-то же должен донести до родителей, что рукоприкладство к ребенку это ненормально в любом виде...

Матошка
мне очень нравится фраза напыщенная такая.. "хватает ума"..

боже, если вы считаете,что делаете все верно, то почему вас цепляют подобные фразы?? %)
Я просто не вижу смысла в физических наказаниях. Будь то шлепок или полноценная порка ремнем по заднице. ЧТО после этого ребенок должен понять? Что у мамы не хватает слов ему что-то объяснить, что у мамы просто плохое настроение и надо на ком-то сорваться??? Но в любом случае,Вы,правы:

Матошка
все мы воспитываем детей как считаем нужным

Только вот сегодня шлепнули,а завтра ребенку 15 лет и он уже физически сильнее вас...какие тут методы воздействия?

Не знаю, у моего когда истерика (сегодня закатил такое в поликлинике) с падениями на пол и висением на штанах и с ором минут на 20 ( не купили то, что хотел), то шлепай не шлепай, только хуже, уже проверено, (хотя не то что шлепнуть, прибить хочется), он просто не слышит ничего, никаких аргументов, приходится успокаивать и ждать пока хоть что нить начнет до мозга доходить. А вы говорите-договориться. Мне уже медсестра даже намекнула, что неплохо бы взять ремень в руки и мозг на место вставить. Нам 3,6

антошка
А вы говорите-договориться. Мне уже медсестра даже намекнула, что неплохо бы взять ремень в руки и мозг на место вставить. Нам 3,6

Медсестру в топку!!!! %)

Нельзя ребёнка бить (шлёпать) по ручкам, можно отбить, потому что много венок там.

ЗЕВ
Нельзя ребёнка бить (шлёпать) по ручкам, можно отбить, потому что много венок там.

:D
капец! преставила, с какой силой надо дубасить, чтобы "отбить"!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы