А вы шлепаете ребенка по попе или по рукам?

Holly09
а тут еще вы колотите...

пипец %) Кто говорил про "колотить"? я тоже иногда шлепаю сына, потому что иногда договориться не получается никак. И не считаю это чем-то ужасным. Для меня более странным видится метод воспитания, когда все можно, нет слово нельзя и тп. Кто вырастает из таких детей? Ладно, если ребенок по природе спокойный. А так, видела я таких, которые в 3-4 летнем возрасте орут на мам и катаются по полу в магазах, чтоб им купили что-нибудь.

Alice\~Лисица

а кто вырастет из ребенка, с которым даже мама не знает как разговаривать? вы скоро увидите)))
ни один разумный человек, ни в одной книге не написано что бить детей допустимо... это вообще не рассматривается как метод воспитания. это элементарная жестокость....

Anka-Manka
вы бы встали, и сказали, что одна пошла тогда гулять. мигом собралась бы

не факт
бывает шлепаю,когда

Alice\~Лисица
договориться не получается никак

а в основном

ЛисиЧЧЧка
Шлепаю только в случае если действия ребенка могут привести к неприятным последствиям.

и не забывайте

олькиN
все дети разные

Holly09
бить

и

аноним
шлепнула

разные вещи

а вообще вам не кажется между словом бить и шлепнуть по попе не приложив силу есть разница? я согласна что дети разные. и для некоторых любые объяснения не помогают

Holly09
это элементарная жестокость....

не пишите ерунды, какая жестокость? я уверена, что сын даже и не чувствует моих шлепков

Holly09
с которым даже мама не знает как разговаривать?

я знаю, как разговаривать с сыном, и в большинстве случаев у меня это получается.

Holly09
вы скоро увидите)))

не сомневаюсь, так же как и вы ;)

олькиN
все дети разные.

+много. Проверено

аноним
между словом бить и шлепнуть по попе не приложив силу есть разница?

но ведь шлепают всегда с целью причинить неприятные как минимум ощущения... не надо приукрашивать действительность... это неудачная попытка себя реабилитировать...

Holly09
детей бить - себя не уважать...

Вас послушать, дак шлёпнуть ребёнка значит нанести ему лёгкие и средней тяжести телесные повреждения.

Шлёпают всё же для привлечения внимания, а не чтобы боль причинить.

У меня племянник довольно избалованный, я с ним не так много времени провожу, и когда его заносило, шлёпал по попе в 6 его лет примерно. Он в очередной раз сказал, мол, бей сколько угодно, мне не больно. Я ответил что бью не для того, чтобы больно было, а чтобы тебе стыдно стало, что тебя на людях по попе шлёпают. После этого он начал уже берега видеть, и больше мне его шлёпать ни разу не пришлось.

Holly09
шлепают всегда с целью причинить неприятные как минимум ощущения

Holly09
это неудачная попытка себя реабилитировать...

перед кем реабилитировать?

Alice\~Лисица
я уверена, что сын даже и не чувствует моих шлепков

это вы ерунду пишите, КАК тогда, вы пишите как-то воздействуют шлепки на ребенка, если он их не чувствует???

Holly09
как-то воздействуют шлепки на ребенка, если он их не чувствует???

я имела ввиду, что ребенку НЕ больно%)

Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 15:26Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 15:27

Ilis
Он в очередной раз сказал, мол, бей сколько угодно, мне не больно.

Ilis
Я ответил что бью не для того, чтобы больно было, а чтобы тебе стыдно стало, что тебя на людях по попе шлёпают.

все-так и вы и даже ваш ребенок расценивает это как битьё???
Защитники битья всполошились ладно бейте бейте детей... только потом с нами в одну школу надеюсь вы ходить не будете

Alice\~Лисица
я имела ввиду, что ребенку НЕ больно%)

о да, ему приятно %)

Holly09

любую здравую идею можно довести до абсурда - ваш случай..

Holly09
ладно бейте бейте детей... только потом с нами в одну школу надеюсь вы ходить не будете

что не пост - то шедевр Конечно нет, вы попадете в школу, где будут учиться исключительно дети, которых ни разу не шлепали И все они непременно будут гениями и мега послушными и понятливыми

в новостях на е1 седня прочитала, трехмесячную девочку до смерти забили.
так то не хорошо на ребенка руку поднимать, не хорошо как минимум.

Zezka
трехмесячную девочку до смерти забили.

это жесть, конечно :(

Poysh
любую здравую идею можно довести до абсурда - ваш случай..

здравая идея шлепать детей??? вот это абсурд...

Holly09
все-так и вы и даже ваш ребенок расценивает это как битьё???

Ребёнок не мой. И, к сожалению, его бьют. Это видно по тому, как у его лица рукой махнёшь, он сразу руками закрывается.

А сам термин пофиг как называется. Некоторые вообще говорят, — Убью! И дают подзатыльник. Так Вы им за это статью в УК подыскивать будете?

Holly09
вот это абсурд...

какой возраст у вашего ребенка?

Holly09

между шлепнуть потерявшего над собой полностью ребенка (не больно разумеется) и бить - пропасть.. крайняя позиция в этом вопросе мне не понятна.. даже у животных мамаша может слегка прикусить за шиворот шенка.. определенно в этом вопросе есть грань за которую ни ни..Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 15:36

Alice\~Лисица
какой возраст у вашего ребенка?

год и 7, это вообще тут не важно... он очень активный ребенок, и у вам, я думаю он дал бы кучу поводов, что бы его отшлепать

НИКОГДА не бью детей. Ни старшую, спокойную и покладистую, ни младшую "послушай маму и сделай необорот". Считаю это абсолютно недопустимым унижать себя и ребенка рукоприкладством.

А родителей, которые в год ремешок заводят, я считаю, надо просто лишать родительских прав.

Holly09
это вообще тут не важно

это важно. В 1.7 у меня тоже не было поводов для шлепка. Так что не радуйтесь раньше времени

Базилика
А родителей, которые в год ремешок заводят, я считаю, надо просто лишать родительских прав.

ну-ну %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы