Конъюктивит не проходит..(((

Лиса-Алиса
вот куда бежать, другого врача искать?

ой не знаю
может в 1ю?
у нас вроде нормально..выписал он нам дексаметазон и гидрокортизон...
и реально стало лучше
только один глаз очень плохо проходит.... %)

я же вам не пить предлагаю. а просто протирать его же мочей ему глазки т.к. у нее такая же среда как у глазок, соленая.

Dali
гидрокортизон...

он же гормональный?

хороший окулист богачева. она конечно бывает подсунет какую-нить БАД, но это на потом. а все инф-ии и коньюктивиты (в т.ч. аллерг) - лечит на ура.
ну а моча, молоко и прочее - это %) полный..... дети от безысходности видимо выздоравливают.
промывать ромашкой лучше всего. фурац. можно тоже, но недолго. промывать не менее 6 р в день, лучше 10. от внешнего края только.
а лучшие антиг препараты - зиртек капли. но лучше к хорошему врачу для контроля. может инф-ия все-таки быть. посев бы сделать.

mamasergeyaidima
я же вам не пить предлагаю. а просто протирать его же мочей ему глазки т.к. у нее такая же среда как у глазок, соленая.

нда... среда бывает щелочной, нейтр. и кислой. если для мочи при определенном типе питания кислая среда - норма, то у глаза она стремится к нейтральной. не надо МОЧУ пить, заливать в глаза, мазать раны, клизма тоже не пойдет

sasha76
не надо МОЧУ пить, заливать в глаза, мазать раны, клизма тоже не пойдет

не не..какая моча!!!неееее.......
Ну щас вроде получше,но один глазик заживает медленнее %)

мы сегодня таки поехали к Богачевой, назначила новое лечение. попробуем

Всегда дома на этот случай стоит Тобрекс, 4 дня полный курс, уже на 2й день глазки чистые.

Натуссана
Всегда дома на этот случай стоит Тобрекс

это мы уже проходили - нифига не помог.

Натуссана
Всегда дома на этот случай стоит Тобрекс

очень глухо...
но проходит кстати)

есть еще какойто торборекс..или торбодекс...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы