Конъюктивит не проходит..(((

уже лечимся 2ю неделю,а у ребенка продолжают высыпать прыщи гнойные на веках...изнутри... %) нам уже лекарство поменяли-ваще не проходит чота...
что делать?может к какому-нибудь специалисту платно пойти?

к окулисту,вистимо..

врач эль-хабаш в угмк-здоровье,Ю отличный окулист

нам очень тобрекс помог-бомба ,а не лекарство!!!!

и нам тобрекс,глаза вообще не открывались,за 2 дня всё снял!

fedora_egorovna
нам очень тобрекс

блин..а нам че он не помогает то???
мы уж 10й день его капаем...правда тобрекс 2х нам в аптеке дали,вместо торбекса.... :( %) а я и не посмотрела

Мы как дополнительное средство использовали оч крепкую заварку чая (спитой и в пакетах не пойдет) - промывали им глазки при помощи ватного диска. Заварку можно использовать в течении дня и холодную тоже можно, ну и не кипяток естественно.

Dali
блин..а нам че он не помогает то???

видимо от инфекции зависит,нам в первый раз от конъюктивита помог витабакт буквально за несколько дней,но вот недавно опять лечились,три дня капали,толку ноль,зато тобрекс моментально помог,так что вам видимо надо другие капли попробовать,если лекарство имеет эффект,то обычно результат виден уже на второй-третий день!Сходите еще раз к окулисту,с этим лучше не затягивать,если уже 10 дней результата нет,пусть другие пропишет каплиСообщение было изменено пользователем 18-06-2011 в 12:01

Askanij
спитой

это как?
а с лекарствами не будет взаимодействия?

а нам вот окулист наоборот сказал,что никакими заварочками и молоком грудным не лечить,если что,протирать отваром ромашки только,пользы больше...ну и витабакт тогда попробуйте

мы так же маялись с глазами, поменяли 3 вида лекарств, потом сходили на консультацию в 9-ку - аллергический конъюктивит, выписали новые антигистаминные капли. Сходите к врачу обязательно, там на спец. аппаратуре смотрят все оболочки глаза. Поправляйтесь!

мы лечили коньюктивит почти три недели не фоне ОРВИ, ходили к окулисту чуть ли не 2 раза в неделю - показывались...сначала тобрекс и опатанол капали, потом офтальмоферон, а в итоге Дацил...все прошло...у нас был бактериально - аллергический конъюктивит

Лучистая звезда
у нас был бактериально - аллергический конъюктивит

%) у нас видимо тоже.....попили таблеточек-витаминочек.... %)

fedora_egorovna
тобрекс

+1

Спитой - это когда заварили, чай попили, потом снова заварили и протираете. Знаю 2 человек взрослых, которые запущенный конъюнктивит вылечили только заваркой, а капли не помогали. У младшего в РД после родов был конъюнктивит - сказали промывать фурацилином - не помогало, ромашкой - не помогало, а вот заварка помогла, поэтому пишу то что знаю, а автор сама знает и выберет, что нужно для ее ребенка. Может им и фурацилин поможет. Там просто суть в том что надо не только капать капельки, но и гной вымывать, причем желательно бактерицидным чем-нибудь.

у него точно аллергия..т.к сок тут ему дали апельсиновый %) у него потом оба глаза вспухли...
а на нижнем веке изнутри такие гнойнички....с белой гловкой
завтра пойду к врачу еще..чо блин..то что он выписал-не помогает....он говорит что это у него инфекция.. %) блин..это надо аалергию наверное лечить..мож супрастин?
или есть такие противоаллергические капли прямо в глаза?

моему только протирание его мочей помогло, почти месяц до этого лечили не помогало,а тут моча и за 5 дней как рукой сняло.

сульфацил натрия пробовали?

mamasergeyaidima
а тут моча и за 5 дней как рукой сняло.

:=-O: ого!
не ну так то моча полезна..уринотерапия и все такое..но я пока не рискну

Palchonok
сульфацил натрия пробовали?

а что он дает?завтра иду к врачу..так то у нас на среду запланировано было..но т.к у него нифига не проходит,пойду завтра
я вот не понимаю!!!он че не видит чтоли что это может быть аллергия..?я к тому ж сказала,что от витамин такое вот выскочило..щас вот апельсины..бабушки напоили... %)

от аллергии как раз капли опатанол нам выписывали ну и супрастин, только я супрастин не давала

Лучистая звезда
опатанол

нам седня выписали-вам помогли?

да, мы сначала прокапали тобрекс и опатанол дней 10, потом нам выписали офтальмоферон так как ОРВИ сохранялось, мы его 5 дней капали и закончили Данцилом

у нас тоже беда какая-то с глазом %) . из садика принес конъюктевит в пятницу, сразу начала промывать чаем и капать тобрекс, в субботу ребенок проснулся с заплывшим залеенным глазом. чай заменила на фурацилин и добавила дикло-ф. в восресение утром глаз не был склеен, но краснота увеличилась.
в понедельник окулист поменяла фурацилин на ромашку, тобрекс на ципромед, дикло-ф отменила, добавила офтальмоферон. к вечеру вроде получше стало, но сегодня с утра - опять глаз заклеен, краснота увеличилась :(
вот куда бежать, другого врача искать?

слухайте, ну беда какая то.. мы тож неделю назад на фоне простуды лечили конъюнктивит, вылечились, пошли в сад, неделю отходили. в пятницу кидались дети песком, моей попало в глаз, опять конъюнктивит вылез утром в субботу. офтальмоферон капаем с субботы. вчера были у врача, торбекс посоветовал еще..посмотрим. две недели сказал лечиться.

мне окулист сказал, можно чаем промывать, но не черным, а зеленым листовым...первый раз заварить и слить (выпить), второй раз заварить и промывать...фурацилином долго тоже вредно промывать, так как он обеззараживает поверхность и и создается так сказать идеальная среда для новых размножений инфекции (точнее объяснить не могу)...у нас конъюктивит то прошел, ну мы и лечили его 3-4 недели, а сейчас стало веко краснеть на левом глазе , просто краснота снаружи сильная , ни гноя ни слезок из глаз, уже и кремом мажу, и обрабатываю, и все равно второй раз уже вылезла, просто напасть какая-то :(

Мы капали глазной альбуцит, настоем ромашки промывали и чаем - заваркой, но только чистым, черным, заварочным, без добавок, а то и аллергию можно поймать. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы