Ребёнок обсмеял мою грудь :)

А может она повзрослела и её уже пора отучать от груди ?

Может она какбэ намекает :"Мама, ну ты чё мне суёшь, я ведь взрослая уже?!" Не?Сообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 16:07

мама Стюши и Ксюши
Мама, ну ты чё мне суёшь, я ведь взрослая уже?!

мама Стюши и Ксюши
ни как не распознала, сразу поняла, такой смех ни с каким другим смехом не перепутаешь

вам к психологу... с маниакально- навязчивыми идеями
вот если вас ребенок в перспктиве по *опе ладошкой стукнет, вы тему заведете, что к вам клеитца, ога?

Да просто у ребенка отличное настроение, мой на ИВ, с бутылочкой ржет, лежит с ней во рту и не ест, говорю че не ешь: смеется аж заливается, просто балуется

adelisha
вы тему заведете, что к вам клеитца, ога?

ога, ибо нефиг

Да просто она заинтерисовалась титей уже не как тарой для ее нямы, а частью тела, вот и играется теперь, смеется, "стреляет" и тд. Мой сынуля недавно пуп обнаружил(мой), теперь только его увидит давай улыбаться , пальчиком в нем ковырять, ладошками по животу вокруг стучать. :)

А что будет , когда он говорить начнет????????????? Мы сегодня дочку легли вместе укладывать, муж в трусах развалился. дочка показывает на трусы , в конкретное место, чуть ли не тыкая пальцем и говорит "кака" Муж обиделся

Мамаtoo
говорит "кака"

решила поднять темку!!!! Почитала!!! И насьроение ТААААК поднялось!!!!!!!

забавно,а у меня прикол был: Соня подсмотрела как наша бабуля переодевается,потом ко мне подходит и говорит: мам,а у тебя нет титей?? я выпала. (бабуля в теле,как и полагается,а уменя скромно всё,так что ребёнка не обманешь)

у моеё подруги 2 племяника, они оба на ИВ с рождения,
когда увидели грудь мамы сказали: "Мама у тебя 2 писи..."

Okroshka
"Мама у тебя 2 писи..."

надо же ребёнку и это объяснять...=)

радуется , что молочко пить будет.
Моя на бутылочку тоже хихикает

Okroshka
"Мама у тебя 2 писи..."

Странная реакция. Вот никак не могу понять, как можно грудь с писей перепутать? %)

не, ну всё это конечно смешно но, насколько я знаю, нельзя давать детям позволять играться с грудью, если вы еще кормите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы