Ребёнок обсмеял мою грудь :)

Бармалей™

ой... какой ты добродушный сегодня :nose:

Бармалей™

а ржать когда титьканы щупаешь кулюторно?

мама Стюши и Ксюши
она хихикает не так как будто радуется, а так как будто прикалываецо

а как вы распознали что прикалывается???

у меня вот около 9мес выплевывала а потом сама плевалась, отказалась, а ваша в год радуется - радуйтесь с ней ;)

Катеринк@

а ржать когда титьканы щупаешь кулюторно?

смотря у кого он щупал

vetka
а как вы распознали что прикалывается

ни как не распознала, сразу поняла, такой смех ни с каким другим смехом не перепутаешь

а мой (на ИВ) стал когда я переодеваюсь А-ХА-ХА говорить, как бы смеется, стала стесняться и переодеваться не при нем а папа хохочет, ему весело, подыгрывает ему :PСообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 15:21

Бармалей™

а то как... к тебе напросишся...

Бармалей™
Ну ты прям напрашиваешься

давай-давай колись уже, кто та дама, у которой они на ощупь смешныеСообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 15:22

Аксиния
стала стеснять и переодеваться не при нем

а я перестала при сыне переодеваться, когда он стал с таким интересом за мной наблюдать, что мне прям стыдно стало

Нее, я канеш понимаю когда просто хихикает (может и правда радуется) но когда она при этом пальцем тыкает... А вчера она ещё и "стрелять" научилась %) Это вот что, тоже радуецо????

Парашютик(Parawutik)

дак и я перестала

отличная темка. повеселили
Моя дочка (2г), когда при ней переодеваюсь, говорит "у тебя большие тити, а у меня маленькие тити". Причем всегда серьезно так смотрит, изучает никогда не прикалывалась

Катеринк@
давай-давай колись уже, кто та дама, у которой они на ощупь смешные

Может это мужчина! :P

Стеснительная
у тебя большие тити, а у меня маленькие тити

:y_0006:

мама Стюши и Ксюши
. А вчера она ещё и "стрелять" научилась

эт как?

Парашютик(Parawutik)
эт как?

Двумя пальчиками сосок оттянет и отпускает

мама Стюши и Ксюши

всё... я в ауте :y_0006:

мама Стюши и Ксюши
Двумя пальчиками сосок оттянет и отпускает

Стеснительная
"у тебя большие тити, а у меня маленькие тити"

Тоже старшая 5летка так говорит, только потом со вздохом добавляет : " Эх, когда ж я вырасту как ты?"

мама Стюши и Ксюши
Тоже старшая 5летка так говорит, только потом со вздохом добавляет : " Эх, когда ж я вырасту как ты?"

Моя тоже, тока ей 4,5: "Мама. ну когда у меня уже тити вырастут!!!" А кушает когда говорит:"Я покушаю и тити вырастут!"Сообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 15:33

Парашютик(Parawutik)

и настроение улучшается

NewNola
Да, вкусно ей! Вот и смеется от счастья!

+100

Катеринк@

не говори))) :t_0021: еще пару таких тем, и настроение просто выше крыши поднимется :t_0040:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы