какой пастой чистят зубки ваши малыши?

r.r.
ээээ, я дороже покупала..

в золотом яблоке 159 обычная цена, и акции регулярно на весь рокс

элмекс хорошо, лучше чем рокс 0-3 однозначно, потому что с фтором-после него зубки белые-белые. НО! его же глотать нельзя, что у многих детки умеют сплевывать пасту в этом возрасте? Я им чищу при крайних случаях..

только Elmex которую бабуля в стоматологии покупает

аквафреш, другой отказываются чистить. сразу руками махать начинают

"PAX" японской nihonsei.ru/index.php
она из серии эко продуктов.
не содержит ПАВ, сахарин и консерванты.
полоскать мы тоже пока не умеем. за-то пасту лопаем с удовольствием
недавно дочь стала разрешать мне ей зубы чистить, до этого сама ходила щетку мусолилаСообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 16:17

butuz
элмекс хорошо, лучше чем рокс 0-3 однозначно, потому что с фтором-после него зубки белые-белые. НО! его же глотать нельзя, что у многих детки умеют сплевывать пасту в этом возрасте?

у нас ребенок умеет полоскать рот и я на всякий случай еще ему потом в полости протираю зубки и язык марлечкой (на палец наматываю ее и вперед).

сплат. Чистить толком не получатся:(((

и мы тоже давно Роксом, нам еще роксовский набор подарили там и щетка и паста, дите в восторге -самостоятельная и деловая

А нам из Германии Simple привозят. Нравится и вкус, и результат.

Япоской пакс,или кадами.тоже японская.

S-Ulia
Президент

0-3

А мне моя стоматолог сказала,что пока ребёнок не научится набирать и выплёвывать воду изо рта -чистить зубы без пасты,водичкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы