какой пастой чистят зубки ваши малыши?

а со скольки можно уже чистить ребенку зубы пастой?? Моя и щеткой то не любит пользоваться, как приучали? Там же нужно водой споласкивать...

Blend-a-med

Irina.
Там же нужно водой споласкивать...

у рокс вся фишка в том, что ее и не нужно смывать, т.к. она не пенится и ее можно глотать

White_Woman
Blend-a-med

обычный или детский?

r.r.
она не пенится и ее можно глотат

т.е. вы воду не даете ребенку получается после чистки?

Мартовская кошка
Чистим ROCS

Сплат

der Monster im Rock
рокс и лакалют

++++

Мартовская кошка
Чистим ROCS

KateS
пользуем ROCS, но уж больно дорого она стоит
так ее ведь надолго хватает. нам месяца на 1,5-2 детского тюбика

Даже на тюбике написано, что пользоваться открытым тюбиком можно 1 месяц, а если пастой не пользуетесь 3 дня, то ее это время нужно хранить в холодильнике. Смысл покупать дорогую пасту и пользоваться ею по истечению срока годности. Покупайте тогда Сплат, он дешевле стоит.

лакалют

Уника
Покупайте тогда Сплат, он дешевле стоит.

а сколько кстати? и

Dali
лакалют

? они тоже в аптеках или нет?

у меня ребенок чистит пастой Дракоша Я внизу рейтинга после роксов,сплатов да президентов...
Ребенку 2,4 ,полоскать рот умеет. В магазине вцепилась в этот тюбик и теперь ничем другим чистить не хочет

немецким Элмексом.

роксом, ну 150 р в месяц это не так уж много для здоровья зубок))

Nenedent-baby

r.r.
обычный или детский?

Детским ........0-6 лет

Сплат от 0 до 3, очень довольны ;)

Holly09
роксом, ну 150 р в месяц

ээээ, я дороже покупала..

Мартовская кошка
ROCS

+1

Tuhka
у детской пасты R.O.C.S. срок хранения всего лишь месяц)

ага

KateS
вы ее выбрасываете?

да

Роксом, сын уже прополаскивает ротик более-менее прилично после чистки. Заказала на днях детскую Веледу, попробую ею чистить, когда придет.

r.r.
а сколько кстати

Я точно не знаю, но мне кажется, рублей 50-70. Я год назад покупала набор: з/п и щетка-напалечник. Покупала из-за щеточки, ну и пастой пользовались. Потом к стоматологу сходили, там нам сказали, что Сплатом не рекомендуют чистить, т.к. эта паста содержит углеводы.

Mozolk@
у меня ребенок чистит пастой Дракоша Я внизу рейтинга после роксов,сплатов да президентов...
Ребенку 2,4 ,полоскать рот умеет.

:) Вовсе нет :) Если ребенок умеет рот полоскать, то на мой взгляд, можно и Дракошей чистить зубки. А мы вот еще маленькие, рот полоскать не умеем...

Mozolk@
Я внизу рейтинга

я тоже только мы вообще какой-то фигней "доктор заяц" чистим
и ниче, в 4 года зубы отличные ;) ТТТ :)

сплат

Ullla
мы вообще какой-то фигней "доктор заяц" чистим
и ниче, в 4 года зубы отличные

вполне логично)) вообще не настолько важно ЧЕМ чистить (из детских, конечно).. главное КАК (качество именно очистки зубов от налета, ну и регулярность)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы