Коляска-трость до 10 тыс

КрошкаЕнот

в личку написала

у нас сишка:)недавно из турции вернулись. Кап очень спасал от солнца, жаль только что в лежачем положении до бампера не раскладывается...колеса у нас не гремят!гремит тормоз и только по неровной дороге...там было много немцев с разными макларенами! имхо страшные коляски...и складываются неудобно...я своей си довольна и на отдыхе с ней было очень удобно.

прочитала что у вас уже подросший ребенок, си узкая и наверно по этому вам не подойдет, моей доче чуть больше года и весит 10 кг поэтому для нас идеальна

У нас Zooper Bolero, вот Коляска, так коляска. В мильон раз лучше макларена , да и других тоже. У нас что, кроме макларена, нормальных колясок нет. Ничего вообще в ней нет особенного, да и неудобная из-за отсутствия бампера, плюс не поставишь ее саму.

PM
Zooper Bolero

она тяжелее намного, да и вообще другая. У нас похожая на нее была инглезина экспрессо, хорошая, но мак мне больше нравится.

Калина Малинова®
А Инглезина Трипп?

У меня она была, ход отвратный. Её надо толкать.
Сейчас мак квест - очень нравится.

Маорица
Макларен

у нее очень маленькие колесики

все мечтала о такой, но что то так и не купила, стоит около 5 тыщ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы