Коляска-трость до 10 тыс

Калина Малинова®
А Инглезина Трипп? Отличные колеса. Не гадкий пластик. Хорошего размера. легкая, шагающая. Качественная ткань

посмотрю обязательно, спасибо!

КрошкаЕнот
макларены есть мазеркее, кенгуру.

да, на сайте еще скидка висит. спасибо

Калина Малинова®
А Инглезина Трипп? Отличные колеса. Не гадкий пластик. Хорошего размера. легкая, шагающая. Качественная ткань.

Калина Малинова®
Инглезина Трипп

www.kroki.ru/view_item.php

У Инглезины спинка фиксируется автоматически, а не шнурком сзади, как на многих. И не веревкой. А именно отщёлкивается, как на нормальной коляске. И жесткая, а не гамаком проминается. Я её для магазинов брала, когда дочке еще ток 6 мес. было.

КрошкаЕнот
привезти из москвы за 10 000. Чем она реально лучше макларенов??

она не лучше))) они одноклассники...посмотрите Pluto в мазе в гринвиче
у нее нет амортизации, очень жесткая коляска, в капе с 11 года сделали доп секцию от солнца, но она не спасает
когда я выбирала Pluto, девочки в "маньячках" меня обсмеяли

Калина Малинова®
Инглезина Трипп

Panda2005
не смешите мои тапочки Pluto и Сишка это 2 большие разницы

Я и не говорю что они одинаковые. Я сказал, — их сравнивают :)

КрошкаЕнот
Чем она реально лучше макларенов??

Про макларены ничего не скажу, но у Плуто идеальная колёсная формула — одинарные колёса спереди и двойные сзади.

У предлагавшегося тут макларена за 10 000 милипусечные парные колёса, это ужасно :)

Ilis
У предлагавшегося тут макларена за 10 000 милипусечные парные колёса, это ужасно

у квеста что ли? А у техно лучше?

Panda2005
у нее нет амортизации, очень жесткая коляска, в капе с 11 года сделали доп секцию от солнца, но она не спасает

нам важно чтобы от солнца зыкрываться, планируем с ней летать отдыхать , да и так деть солце в глаза не выносит

Калина Малинова®
У Инглезины спинка фиксируется автоматически, а не шнурком сзади, как на многих. И не веревкой. А именно отщёлкивается, как на нормальной коляске. И жесткая, а не гамаком проминается.

а спинка опускается, чтобы спать? и кап насколько закрывает от солнца?

Ilis
Я и не говорю что они одинаковые. Я сказал, — их сравнивают

сравнивать можно и мерседес с ладой..только насколько это корректно
в данном случае сравнивать мерседес с фиатом например ;)

Ilis
у Плуто идеальная колёсная формула — одинарные колёса спереди и двойные сзади.

почему?
вы ее трогали или катали? я да, и если честно разочаровалась в ней

Ilis
У предлагавшегося тут макларена за 10 000 милипусечные парные колёса, это ужасно

они совсем не мелкие...у техно колеса огромные и меня это бесит, у квеста в сравнении с техно - они маленькие
у сишки как будто колеса идеал зато мак легче, даже в полном комплекте :PСообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 10:46

КрошкаЕнот

Вам бы лучше в магазин съездить, где все предлагаемые трости есть и сравнить их уже с ребенком...любое мнение субъективно, Вы же лучше поймете что вам нужно ;)

Panda2005
Вам бы лучше в магазин съездить, где все предлагаемые трости есть и сравнить их уже с ребенком...любое мнение субъективно, Вы же лучше поймете что вам нужно

спасибо, так и сделаю. Пока склоняюсь к техно!

КрошкаЕнот

у нас оказывается дети практически ровесники...я своему в 1,5 техно купила :) тоже долго металась и выбирала

КрошкаЕнот
спасибо, так и сделаю. Пока склоняюсь к техно!

Так оно всегда и бывает. Ищешь до 10 000, находишь за 15 000, потом в магазине покупаешь за 20 000 :)

А вообще, идеальной коляски нет. Приходится выбирать с минимум недостатков.

Panda2005
Ilis
у Плуто идеальная колёсная формула — одинарные колёса спереди и двойные сзади.

почему?
вы ее трогали или катали? я да

Не трогал я её. У нас Айкушный трансформер универсал, поэтому смотрел Айкушную прогулку. Катал ещё трансформер универсал Жане с парными колёсами. Когда одно из передних колёс наезжает на камешек или типа того, всю пару колёс тут же разворачивает, коляска постоянно рыскает из стороны в сторону. Поэтому спереди колёса должны быть одинарными. А у парных задних наоборот это плюс. Поскольку они жёстко закреплены, то всякие неровности они просто проглатывают, либо одно над ямкой проедет, либо другое, поэтому ощущение что ямки как будто и не было.

Panda2005
если честно разочаровалась в ней

Расскажите, плиз, почему? Интересно, много ли я потерял выбрав вместо неё Сишку?Сообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 11:54

Ilis
трансформер Жане с парными колёсами.

nomad что ли? у меня такая же была...вообще никаких проблем с колесами не было ;) с управлением тем более

Ilis
много ли я потерял выбрав вместо неё Сишку

нет...в свое время тоже ее хотела купить
Сишка достойная коляска для маленьких (реально такая крошка, рассчитана на вес до 15 кг), просто посмотрев ее в магазине, мы не стали ее покупать (вернее муж как раз и отбраковал)
а Плуто скорее для подросших, после года-полутора, когда уже и амортизация не так важна и отсутствие горизонтального положения спинки не так критично
как вариант еще Pliko Mini, но у нее тоже беда с колесами - гремят на асфальте, почитала отзывы, многие уже расстаются с обновкой

Ilis

так необычно, когда папа занимается выбором коляски ;) мой муж подключается только на стадии - одобрения, покупки :)

Panda2005
nomad что ли? у меня такая же была...вообще никаких проблем с колесами не было ;) с управлением тем более

Какой-то старинный Миллениум. В городе-то особых проблем нет, но мы так гуляем что и в лесу оказаться можем, дак там вообще капец с такими колёсами. Их на каком-нибудь корешке натурально с фиксаторов срывает и они поперёк дороги становятся. А в городе это просто немного, но ощущается. Так же как и маленький размер колёс, когда водосток посреди бехатона становится препятствием, и через него надо перебираться как через поребрик, а не просто проехать.

Ilis
Какой-то старинный Миллениум.

это что ж за зверь такой

Ilis
в лесу оказаться можем, дак там вообще капец с такими колёсами. Их на каком-нибудь корешке натурально с фиксаторов срывает и они поперёк дороги становятся.

ну да...хотя я по лесу гуляла на всех колясках...ну тут привыкнуть нужно

Ilis
Так же как и маленький размер колёс, когда водосток посреди бехатона становится препятствием, и через него надо перебираться как через поребрик, а не просто проехать.

ага...на техно у меня такой проблемы вообще нет, все проскакивает на ура...но вот на Луле ап была такая особенность...но как-то не напрягало особо :dontknow:

КрошкаЕнот
а спинка опускается, чтобы спать?

да

КрошкаЕнот
и кап насколько закрывает от солнца?

нормально, но не сильно глубокий, как и на всех тростях.

Panda2005
у нас оказывается дети практически ровесники...я своему в 1,5 техно купила тоже долго металась и выбирала

ну вот тоже решили пересесть , а то деть больно тяжелый стал, и коляска у нас тяжелая перега gt3, я ее в багажник-то с трудом закидываю.
ну о выборе своем вы так понимаю не пожалели. Скажите а там в комплекте что идет? или что не идет? интересует бампер, дождевик, москитка

Ilis
Так оно всегда и бывает. Ищешь до 10 000, находишь за 15 000, потом в магазине покупаешь за 20 000

это да %)

КрошкаЕнот
ну о выборе своем вы так понимаю не пожалели. Скажите а там в комплекте что идет? или что не идет? интересует бампер, дождевик, москитка

нет, не пожалела...она стоит своих денег
в комплекте идет только дождевик и подушечка с накладками на ремни...бампер я докупала отдельно...а москитка зачем?

maclaren Techno xt в городе можно приобрести за 10942 руб.

Pjnova
maclaren Techno xt в городе можно приобрести за 10942 руб.

а поконкретнее, это где? можно в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы