Коляска-трость до 10 тыс

Девочки какую трость выбрать? По стоимости до 10 тыс. примерно. Подскажите, совсем растерялась %)

почему именно трость а не книжка?

Макларен достойные

макларен с рук.

Маорица
Макларен достойные

а какие именно? посмотрела модельный ряд - большой (техно, квест, страйп и др.) На чем останвить выбор - не знаю. И кто пользовался, чем именно они хороши? Смотрю еще пег-перего si или pliko. Не могу разобраться какие лучше %)

КрошкаЕнот
Смотрю еще пег-перего si или pliko. Не могу разобраться какие лучше %)

Пег-перего Си нормальная коляска. Из недостатков — дребезжит на плохой дороге (для решения проблемы удалил лишние железяки из системы тормозов :) ) и дождевик не очень удобный (может отстёгивать собой капор при натяжении)

Из плюсов — одинарные колёса, все на подпружиненных рычагах и на нормальных подшипниках. При складывании все колёса оказываются внизу. Сложенная коляска стоит сама по себе, без стеночки.

Ilis
Из плюсов — одинарные колёса, все на подпружиненных рычагах и на нормальных подшипниках. При складывании все колёса оказываются внизу. Сложенная коляска стоит сама по себе, без стеночки.

а одной рукой можно ее сложить? Как она на поребрики запрыгивает и по ступеньках ходит?

КрошкаЕнот
а одной рукой можно ее сложить?

Даже не знаю как это :) Я двумями руками складываю. Можно вместо одной руки ногу использовать, да неохота коляску пачкать.

КрошкаЕнот
Как она на поребрики запрыгивает и по ступеньках ходит?

На поребрики как обычно, задираешь перёд, потом поднимаешь зад, всё довольно естественно делается. По большинству ступенек ходит, на нестандартные бывает что и заносить надо.

КрошкаЕнот
а какие именно? посмотрела модельный ряд - большой (техно, квест, страйп и др.) На чем останвить выбор - не знаю. И кто пользовался, чем именно они хороши

макларен полностью оправдывает свою цену ;) вам подойдет по деньгам Квест...
у меня техно xt - хороший кап, амортизация, широкое и длинное спальное место
ни одна перега с маками не сравнится

КрошкаЕнот
пег-перего si или pliko.

имхо, жуткие погремушки...в общем-то на любителя

еще до 10000 можно посмотреть Cybex Callisto или Topaz, silver cross dazzl, Bumbleride Flite .... все достаточно легкие и компактные

Panda2005
имхо, жуткие погремушки...в общем-то на любителя

а что именно гремит? мне показалось что сидение для ребенка более эргономично (но это чисто визуально)
у нас первая коляска перега gt3, поменять решила, т.к ребенок вырос стал тяжелым и коляска оч тжелая %) .
а макларен сколько у вас весит?

Panda2005
макларен полностью оправдывает свою цену вам подойдет по деньгам Квест...
у меня техно xt - хороший кап, амортизация, широкое и длинное спальное место

я так понимаю, что в квесте нет большого капа. А чем-то еще он принципиально от техно отличается ?
и как ваш макларен в сложеном виде - устойчив и много ли места занимает?

КрошкаЕнот
а что именно гремит?

колеса...причем даже по асфальту...за километр слышно

КрошкаЕнот
макларен сколько у вас весит?

xt 6, 8 кг. квест легче где-то на кг

КрошкаЕнот
я так понимаю, что в квесте нет большого капа. А чем-то еще он принципиально от техно отличается ?

кап меньше (нет доп секции), амортизации практически нет, ручки не регулируемые, колеса меньше

КрошкаЕнот
макларен в сложеном виде - устойчив и много ли места занимает?

сам не стоит, достаточно компактен...но т.к.сложение тростью, мак длинный в сложенном виде
сишка и мини складываются зонтиком, колеса в одну сторону, компактные

Panda2005
кап меньше (нет доп секции), амортизации практически нет, ручки не регулируемые, колеса меньше

делаю вывод, что лучше переплатить

сколько вы ей уже пользуетесь? Какие-то недостатки заметили?

КрошкаЕнот
делаю вывод, что лучше переплатить

сколько вы ей уже пользуетесь? Какие-то недостатки заметили?

ну вообще да ;)
пользуюсь чуть больше месяца...довольна всем, кроме высоты ручек, для меня высоковато (высота ручек в низшем положении 104 см)

я купила макларен квест спорт, ребенку было 1,6. Очень удобная коляска, хорошо брать с собой в путешествия. Спать в ней комфортно, кап достаточно большой, в сидячем положении закрываю до ног, а ручки и не надо регулировать и так удобные. Катала на близкие расстояния до магаза даже этой многоснежной зимой, очень хорошо коляска едет.

Panda2005
КрошкаЕнот
а что именно гремит?

колеса...причем даже по асфальту...за километр слышно

Колёса у Сишки не гремят. Там вообще довольно большие и достаточно качественные колёса, к ним вообще никаких нареканий.

Гремят железяки у тормозов, которые позволяют одним нажатием сразу два тормоза включить, так вот их я снял и больше оттуда ни звука не доносится. И гремят ручки, если их выдвинуть в крайнюю позицию. Но они гремят только если их не держать, а большую часть времени за них всё-таки держатся.

Я пересмотрел много колясок в диапазоне до 20 000, и несмотря на цену мне больше всех понравилась Сишка, и купить её получилось меньше, чем за 8000. Из недостатков у неё многие отмечают что она гремит, так вот у конкретно моей теперь нет такого недостатка.

Изначально нацеливался на [a url=market.yandex.ru/model.xml]Hauck I'COO Pluto[/a], но у нас её по какой-то дикой цене продают. Её же, кстати, с Сишкой сравнивают.

Макларен техно берите,очень хорошая коляска,у меня 2 штуки было,советую :)

Ilis
Её же, кстати, с Сишкой сравнивают.

не смешите мои тапочки Pluto и Сишка это 2 большие разницы Сообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 23:31

У меня тож Макларен Texno XT, супер колясочка, а главное суперское спальное место!!

Anastassija
Спать в ней комфортно

а разве спинка там раскладывается до лежачего положени?

Девочки, спасибо всем за советы! Очень помогли, почти определилась :) Осталось съездить в магаз и потрогать коляски руками!

КрошкаЕнот
а разве спинка там раскладывается до лежачего положени?

до 180 нет, но тоже очень низко спинка опускается, и где ножки ребенка, можно удлинить спальное место, чтоб они не болтались

Ilis
Изначально нацеливался на Hauck I'COO Pluto, но у нас её по какой-то дикой цене продают. Её же, кстати, с Сишкой сравнивают.

если верить интернет-магазинам сейчас ее можно привезти из москвы за 10 000. Чем она реально лучше макларенов?? я просто чайник в этом вопросе

Anastassija
до 180 нет, но тоже очень низко спинка опускается, и где ножки ребенка, можно удлинить спальное место, чтоб они не болтались

поняла спасибо. А в разложеном положении кап от солнца защищает?

А Инглезина Трипп? Отличные колеса. Не гадкий пластик. Хорошего размера. легкая, шагающая. Качественная ткань.

КрошкаЕнот
А в разложеном положении кап от солнца защищает?

да, на юге так часто делали.

КрошкаЕнот

макларены есть мазеркее, кенгуру. Съездите - посмотрите. В мазе недавно скидка 20 процентов была на все прогулки, может до сих пор акция действует, посмотрите на их сайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы