В муниципальный садик в 1, 5... Много вопросов...

аноним
Везет, же людям, завидую белой завестью, у кого так рано путевку в муник дали ;)

а я не завидую! имхо - ужас таким лялькам в мунике в группе по 20 человек :( :( рада, что нам не дали в 1,5 года, а только в 2,5.

а у меня вопрос если у ребенка ортопед обувь...она там с застежками всякими...а воспитателям подавай легкую обувь в одевании...будут ли одевать они...ведь вот нам например надо носить всегда эту обувь..

Если нужно носить будут одевать

а я вообще не завидую тем, кто вынужден в муниципальные сады ходить, где по 20-25 чел в группе, и прочие прелести, за исключением хороших ведомственных дет.садов, типа как от свердловэнерго

StiX
а я не завидую! имхо - ужас таким лялькам в мунике в группе по 20 человек

ЛюблюЕвропу
а я вообще не завидую тем, кто вынужден в муниципальные сады ходить,

А молча "не завидовать" никак не получается

AALu
А молча "не завидовать" никак не получается

может, не будете учить людей, что им делать, а вам тогда не скажут, куда идти..? ;)

StiX
может, не будете учить людей, что им делать, а вам тогда не скажут, куда идти..?

Да, кстати, пойдите лесом, плиз! Нефиг мои посты комментировать, не для Вас они пишутся

AALu
Да, кстати, пойдите лесом, плиз!

вы первая ;)

AALu
Нефиг мои посты комментировать, не для Вас они пишутся

а что еще ВАШЕ в интернете? ну так, чтоб знать...

AALu

StiX

ругаться идите в личку.

По поводу того, что раньше забирать из садика - так воспитатели только рады будут, один ребенок минус - им плюс :) Уточните время, когда лучше забирать по их графику и все хорошо будет!

ой , можно тоже вклинусь доче 2 будет в июле, в сентебре идем в ясли.Голова у меня уже квадратная %)
1.дочка до сих пор сосет титю, сейчас отучать от груди -жарко , нельзя ,а всентебре -и так шок для малышки она у меня девока домашняя и нежная ,что делать , незнаю

1. разрешат ли в яслях подгузники на прогулку ,или не будут сотрудники на это замарочиваться , как думаете?

myrmozir

1. разрешат ли в яслях подгузники на прогулку ,или не будут сотрудники на это замарочиваться , как думаете?

у вас впереди все лето, чтобы отучиться от памперса, тем более, что и пора уже ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы