Ваш вес после родов(+/-)

до беременности была 56, через год после родов была 60. Взялась за себя и за 5 месяцев похудела до 52, но это стоило мне больших усилий. Покушать я очень люблю, тортики, бутики, булочки. Короче, всю вредную еду очень люблю. А тут пришлось отказаться, не ела после 18.00. Сейчас прошел год, вес 53-54, придерживаюсь диеты, но не так строго! После шести ем, потому что с работы только в семь приезжаю.

Из роддома вышла с добеременным весом. Потом поправилась. Спустя год медленно, но верно худею.

встала на учет (6нед)-57 кг
пошла рожать-75кг
приехала домой после РД -64кг
сейчас (сыну 2,6) -55.
до 60кг скинула за 2 месяца, потом вес уходил постепенно. На диетах не сидела, ГВ до 9 мес.

А я похудела на 8 кг. Была 63 до родов, теперь 55. Все мышцы пропали, сало не наросло :) А ем все, что не приколочено! И вечером, часов в 11 ем. Гуляем, правда, с ребенком много.

сразу после родов 3 месяца худела стремительно потом поправилась :( но после отмены гв надеюсь похудеть с первым после гв похудела :)

в первый год жизни сына похудела.
сейчас почти 2 годика сынишке - поправилась лишь на 2кг. (52 кг)
сбросить вес - это мне запросто, а набраааааать..... вот тут проблемка.

Смешно))
Особенно про некоторых отписавшихся "стройняшек", которые на самом деле нифига не стройняшки))))

Похудела. В беременность набрала 17 кг. Сбросила - 24. Сейчас вешу 53 кг при росте 166. Сначала сильно переживала, потом привыкла. Ребенку 2,2, все еще на ГВ.

встала на учет с весом 47 при росте 154+-.
в роддом приехала - 64.
из роддома приехала и рыдала - 54 кг, плюшка такая была, капец%)
сейчас 43-44 вешу. мышцы сдулись:)

Я похудела сразу как выпустили воды. Прям чувствовала, как даже лицо "худеет".
До бер. 52кг., в роддом приехала с весом 79кг %) . Но были отеки, сильные.
Я считаю, что нет смысла сравнивать... Все зависит от конституции человека и если девочка всю жизнь была "кожа да кости", то и после родов, фигура не шибко изменится. А если девочка склонна к полноте и до родов всегда сидела на диете и в спорт.зале, чтобы держатьебя в форме, ей будет сложнее вернуть форму.
И это не дает право худым, кичится тем, что они через мес. после родов влезли в своии "дородовые" джинсы. Это заслуга не их, а природы. А, вот те девочки, которые поправились и стали работать над собой, а не причетать, что все это они - роды... Вот они действительно молодца!!! ;)
Я отношусь к первой категории...

1. Восьмой мес. беременности
  2. После родов прошло 5 мес.

мамаОЛЕЖИ
Я считаю, что нет смысла сравнивать... Все зависит от конституции человека и если девочка всю жизнь была "кожа да кости", то и после родов, фигура не шибко изменится. А если девочка склонна к полноте и до родов всегда сидела на диете и в спорт.зале, чтобы держатьебя в форме, ей будет сложнее вернуть форму.

Мой вес всегда был 55-57 кг, и никак я не могла сбросить его, спорт-зал, диета, не ела после 18.00. А когда родила, то похудела без проблем, вес сам уходил. Видимо я из тех людей, которым надо было родить, чтобы похудеть.

Вес до беременности был 56 кг, иногда 58.
За беременность и в период кормления набрала 24 кг. Весли больше 80 кг.
Взялась за ум - питание+массаж+спорт - сделали свое дело, и мой вес составил 50 кг.

до родов весила 65-67кг во время беременности набрала 20-22 кг, после похудела до 73 и больше скинуть не смогла, сейчас хожу вторым, боюсь представить что будит после родов %)

До родов была 60 кг, на учет встала в 6 недель 64 кг, рожать пошла 78. После родов вес плохо уходил, как взялась за себя похудела на с 74 кг до 55 за три месяца :)
Вес примерно такой держался долго, но ближе к окончанию Гв (май 2011, ребенку 1.11 было) и после - набрала немного. Сейчас 58-59. Но хочу опять 55 :) оч нравлюсь себе такой :)
Рост 170:)

Да уж, от предрасположенности много зависит. Я перед беременностью последние года 4 весила стабильно 52 кг, после стала 48. Специально не худела, так что моей заслуги в этом нет))

Ромашка-Мама
Мой вес всегда был 55-57 кг, и никак я не могла сбросить его, спорт-зал, диета, не ела после 18.00. А когда родила, то похудела без проблем, вес сам уходил. Видимо я из тех людей, которым надо было родить, чтобы похудеть.

и у меня также! до берем весила 58-59 кг при росте 168, и хоть убейся не худелось особо... лишь кратковременно. особенно убивали щеки, которые не убирались никаким способом.
забеременела - и щеки пропали, и после родов похудела до 53-54 кг .
))

А я во время беременности на 20 с лишним кг поправилась.
И пока кормила - еще килограммов на 5...
И ни фига не уходит

После первых родов +20кг.,после вторых -10кг.Итого вес на сегодняшний день 70кг.,хотелось бы ещё -10,стараюсь.

прямо после родов было примерно +5,5 к добеременному весу. За беременность набрала 12кг. Через 4 месяца - вес добеременный. Через год - еще 5кг скинула.
Кормить закончила в 1,3. И потом снова беременность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы