Ваш вес после родов(+/-)

Как случилось у вас?
Раньше больше поправлялись, а сейчас очень много худышек с колясочками.....

Результаты опроса

Я поправилась
41.6%
Я похудела
31.1%
Вес не изменился
27.4%
Проголосовало: 438

Поправилась на 2,5 кг. Стало 47 =) Так что я все равно

Albinos
худышек с колясочками.....

Моя сестра весит 44кг....
Может с ней случится прибавка после первых родов, как у вас)))))) ;)

похудела. стала поправляться по мере уменьшения кормлений

поправилас на 2кг,была 55 стала 57.Но важнее то что кожа дряблая чем эти 2кг

за беременность набрала 23 кг) Ушло тихонько само) Кормила до 2.7, да))

Rebeline
похудела. стала поправляться по мере уменьшения кормлений

аналогично. но пока вес все равно ниже доберенного :)

поправилась +6 кг, оч тяжело уходит, 1 кг я уже поборола, еще 5 :j_0009:

Albinos
Может с ней случится прибавка после первых родов, как у вас))))))

Ну я не против прибавки, только надо ее распределить грамотно, я пока этим не занималась, чего очень стыжусь =) Вообще-то я хотела прибавить, да. Чего и вашей сестре желаю, если, конечно она За!

Сильно поправилась-в первые 2 мес. на 30 кг. При том что питалась не больше чем обычно. Сейчас от 13 из них уже избавилась. Какая ж я ленивая. Давно уж можно было их убрать.

Набрала 22, из роддома вышла минус 22, = 0 :) Далее

Дамиана
Сначала сильно похудела, потом сильно поправилась. Сама дура

Ага :)

mumi-mama
Сейчас от 13 из них уже избавилась

Сильно))))
За какое время?

До беременности было 55кг, сейчас 51кг, и похоже, что еще уйдет. Всё подтянулось, растяжек нет, никто не верит, что есть ребенок

ох, больная тема... была 61 при росте 180, перед беременностью поправилась на 9 кг, в чем виню семейную жизнь :( за беременность набрала 25, в роддоме потеряла 10 кг.. пока кормила худела еще, но после окончания ГВ еще прибавила.... стыдно на весы вставать... 81 кг... знаю что сброшу только когда пойду работать на весь день... а пока ни фитнес 2 раза в неделю, ни диеты не помогают...

за беременность поправилась на 27 кг. Родила -20 кг. Через пол года еще - примерно -7 кг. Проще говоря до беременности весила 54 кг сейсас примерно +-52 кг. Животик.. так немного дряблый, но растяжек нет. Груью не кормила вообще.

на 8 месяце беременности минус 12 , потом набралось и сама виновата и гормональные сбои и почки- вечные оттеки %)

была до беременности 46,после родов вот год спустя 45 :) вес сразу скинула и очень быстро,в беременность набрала 12 кг

При 60 кг забеременела ( рост 180), набрала 17 кг, ребенку сейчас 1,4: вешу 57((((((( видимо, еще уменьшусь, тк пятый этаж без лифта, крупный и мегаактивный ребенок а вот хочу весть 60 стабильно, а не костями греметь!!!!!

до беременности была 47-48кг при росте 165см, за время беременности поправилась на 12кг, после родов за 5 дней сбросила все и стала 46, щас опять около 48, ребенку 1,4.

Беременность, безусловно, добавила +10 кг. Это я уже беру устоявшуюся часть (примерно 4 месяца после родов), когда гормоны перестали бушевать. когда ГВ установилось, когда прошли отеки. НО спокойная жизнь, плюс молоденькие подруги, плюс общение в интернете, плюс мноооогоооо свободного времени сделали свое дело. Похудела на 20 кг. В итоге, спустя год после родов я весила меньше своего добеременного веса на 13 кг. :P Итак
Добеременный вес: 68 кг,
Пришла в роддом: 90 кг (чтобы прибавка была видна за беременность 22 кг)
Вышла из роддома : 83 кг (4 дня после родов)
Прошли отеки и прочее : 76 кг (4 месяца после родов)
Занятия + правильное питание + ГВ: 56 кг (1 год после родов и по сей день)

Okv7
НО спокойная жизнь, плюс молоденькие подруги, плюс общение в интернете, плюс мноооогоооо свободного времени сделали свое дело. Похудела на 20 кг.

:=-O: все тоже самое у меня прибавляет вес делитесь опытом и рецептами ;)

С 13 дет меньше 55 я не весила, хотя годами сидела на одной сырой овсянке.
В первую беременность 60 для меня были критическим пределом, после 59 на весах практически перестала есть. Рожать пошла до 60.
Потом ГВ + Алергия = 48 кг на одной вареной говядине
Потом дошла до 56, на гормональных таблетках схуднула до 53.
Во вторую Б., дошла до 60 и рожать пошла в 60, потом -11, из роддома вышла 48,500.
Потом - сама дура - нажрала с ГВ до 62.
Полтом очень сложно худела 1,5 года до 54.
Сейчас 54-56 но держу с огромным трудом. Ем все, продукты, более 500 кк на 100 граммов не ем в принципе (масло, сало, маргарин, шоколад, мед, орехи), кроме оливкового масла, но его развожу лимонным соком, ем мало, то есть много но не до сыта и нифига не наедась, как минимум 3 рада в неделю занимаюсь сама и все время в похудательных брюках.
При этом ответила, вес не изменился. То есть как с 13 лет была, так и есть.

похудела!
боялась, что будет так:

Rebeline
стала поправляться по мере уменьшения кормлений

но почему-то после окончания ГВ продолжила худеть

Я очень сильно поправилась. Стала комплексовать. Весила 87 кг. Потом через год , решала похудеть пила коктейли, решила обратиться в , иглоукалывание, мне не помогало......потом ,решила обратиться в один центр..... сейчас балдею , привычка каждое утро взвешиваться (вес 49.2). Девчонки, пишите в личку , расскажу , как скинула вес и какими кремами пользовалась , чтобы подтягивать кожу. :) ;)

До беременности весила 57кг, во время 68. Сейчас ребенку 1.6, мой вес 45 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы