заболели, лающий кашель

я бы домой поехала. дома и стены помогают. антибиотики колоть/пить - не хитрая наука ,справитесь.

Лиса-Алиса
дома и стены помогают.

Мы с сыном до пяти лет раз в два месяца с приступом ларингита в больнице лежали, так вот точно знаю, что ребенку по большому счету безразлично какие стены, когда мама рядом. главное маме настроиться. :)

сегодня получается мы тут третий день, :vis:

У нас был ларингит со стенозом, поэтому пришлось ехать в больницу, ребенок задыхался. Скорая сделала нам какой то укол гормональный, но не помогло. Увезли. Там тоже дышали какими-то гормонами (не помню название). Делали щелочные ингаляции (с ессентуками), давали мукалтин, антигистаминное. Когда кашель стал прогреесивный, стали давать эриспал (все очень хвалят этот препарат). Позже - лазолван (дышали им). И на протяжении всего лечения продолжали дышать ессентуками.
Задержались в больнице всего 5 дней, т.к. в инфекционке нам не рекомендовали задерживаться (много других заразных деток). Выписались с регрессом, но не совсем долеченные, сказали,долечивайтесь дома.
Так что, если б не стеноз, который меня напугал до полусмерти, никуда бы не поехала заразу собирать! Сама бы вылечила.

Интересно, как у автора дела? Госпитализировались?

мп
у нас отит и синусит, начали колоть антибиотик и 2 ингаляции в день Не увидела сначала, извиняюсь. Да, тогда уж лечитесь, курс антибиотика надо обязательно до конца пройти, если начали

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
курс антибиотика надо обязательно до конца пройти, если начали

да, понятно, но ведь и дома можно все это делать... посмотрим, что завтра нам скажет врач

мп
сегодня получается мы тут третий день,

Ой из за двух дней сыр бор, потерпите уж немножко осталось. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы