заболели, лающий кашель

k@sana
лучше в больницу ложится,

врачи наверное, сами скажут надо или нет..или всех увозят?

да что в больнице то делать... темпа высокая?

лисоньк@
темпа высокая?

37,5 до 38 поднимается ивсе

мп
или всех увозят?

не всех. но если откажетесь-бумаги придется подписать

лисоньк@
не всех. но если откажетесь-бумаги придется подписать

те, они сами, то не говорят, чтоли как лучше

дожидайтесь врачей и спокойненько их выслушайте. темпа не критичная. я бы не поехала в больницу... решать вам... БЕЗ ПАНИКИ! настройтесь на полноценное лечение, возможно с подключением антибиотика (как правило флемоксин)

лисоньк@
(как правило флемоксин)

как то мы уже пили флемоклав

Вообще лучше чтобы врач посмотрела,послушала, если поставят ларингит то я лечу так
Обязательно побольше теплого питья и как можно чаще делайте ингаляции просто с физрасствором.(это размягчает и увлажняет). Еще хорошо сироп гербион для сухого кашля помогает
Беродуал помогает при отдышке ,если дыхание учащенное(только в этом случае его назначают)
И при такой болезни желательно иметь на всякий случай в аптечке пульмикорт(просто так его применять нельзя,это только если вдруг стеноз начнется)

расспросите подробно о лекарствах, завтра придет участковый врач и еще осмотрит и назначения скажет, если не уедите

лисоньк@
дожидайтесь врачей и спокойненько их выслушайте

если не уедем отпишусь, что нам выписали

Мы давали при лающем кашле супрастин вместе с эуфиллином, что бы не было одышки, ингаляции и антибиотик типо флемаксина. НО ЕСЛИ У НАС БЫЛ ПРИСТУПООБРАЗНЫЙ, ЛАЮЩИЙ КАШЕЛЬ С ОДЫШКОЙ, Я СРОЧНО ВЫЗЫВАЛА СКОРУЮ. мы лежали 2 дня снимали одышку и писали отказную, долечивались дома. так что не рискуйте.Сообщение было изменено пользователем 11-06-2011 в 00:03

мп
флемоклав

не сталкивалась-ничего не скажу

лисоньк@
завтра придет участковый врач

завтра же суббота, в понедельник, наверное

мп
завтра же суббот

дежурный врач обязан прити после скорой

интересно, сколько же будет ехать скорая

мп
е, они сами, то не говорят, чтоли как лучше

Если одышки нет, то они вас могут оставить и порекомендовать пойти на прием. Если одышка то обязательно заберут.

Без паники, скорая может ехать минут 40, продублируйте вызов, приедут послушают посмотрят, если предложат ехать, на ваше усмотрение, там снимут приступ, возьмут анализы, в любое время из больнички можете уехать, лечение они пропишут, мы по скорым - спецы, уже 5 раз в больничках побывали с разными диагнозами.

мы тоже с температурой были, у врачей над нами особый контроль был

я вот не понимаю советов переубеждать маму ехать в больницу %) типа че там делать? заразу собирать! и т.п. А кто потом будет отвечать за ребенка если случись че?! я в шоке, советчики, блин!!!

кашель при ларингите может быть ОЧЕНЬ ОПАСЕН тем, что за короткое время возможен отек в горле и все капец, скорая, которая может ехать от полу-часа до бесконечности просто не успеет. А мы тут сидим такие советуем беродуальчик, эреспальчик, лазолванчик, флемоксин :boom:

отказы надо не скорым писать, а в больнице, после осмотра и только после снятия каких-то ужасных симпотов и состояний (темпа, рвота, отдышка и т.д.)
ничего не случится от суток-других проведенных в больнице, но зато будет спец. наблюдение.
Да, увозят в инфекционку, но в отделение, где у всех либо бронхит либо ларингит. Так что заразы там нацепляешь не больше чем в Меге/Ашане. Антибиотиков давать никто не будет, если состояние ребенка не критическое.
Лечат паровыми ингаляциями (добиваются мокроты, разжижают ее) 3 раза в день и амбробене пару раз в день.
если мама сама не сбежит раньше времени, то и держать никто не будет. Отпускают сразу, как только исчезают хрипы, нормализуется голос (если была сиплость) и с хорошими анализами крови-мочи. Но за отказ от госп-ции тоже никто не даст по голове, хотите идите, никто не держит.

сами пролежали с жутким кашлем и потерей голоса в таком отделении. 4 дня и выписались, но кашель остаточный держался еще 2,5 месяца, ларингит такая дрянь :( :(
а вот мальчик-сосед по палате, 1,5 года, долго там лежал, при хороших показателях анализов у него темпа 4 дня держалась 38-39, один раз ночью под 40 уже была, висел на маме как тряпочка и как собачка "лаял" (кашлял), потом еще 5 дней лежали антибиотиками кололи, ребенок вообще был в ужасном состоянии, причем сильно резко стало за одну ночь.

у нас ситуация такая получилась, если кому интересно, три дня болели дома, ребенок активный, на четвертый день вызвала скорую испугалась кашля, скорая приехала сказали ничего срашного нет, стеноза нет, но сама я видимо ингаляциями не могу исправить состояние ребенка, и увезли, в приемном покое врач удивилась зачем мы, вообще приперлись :=-O: , типа такой кашель можно лечить и дома, ладно положили нас спать ночью, я вся уревелась, думаю, ну дура зачем же я ночью приперлась???? утром нам нчали делать ингаляции и все, сегодня уже хотели ехать домой, но лор при осмотре сказала, что у нас отит и синусит, начали колоть антибиотик и 2 ингаляции в день, я незнаю, что делать, состояние у ребенка нормальное, темпы нет, не ревет, активная, одышки не было и нет, кашель уже мягкий с мокротой, домой хочу просто жуть...
еще а палате лежим с мужчиной, это вообще атас :(

мп

лежите и долечивайтесь, все таки вы сильно больны.И отит и кашель мокрый. ну полежите еще чуть чуть, за то уж долечитесь и вам спокойнее будет. Дома все таки волноваться будите. Хотя бы по ому что в больнице уколы, они эффективнее и быстрее действуют,а дома будите таблетки пихать.Больше пяти дней вас ни кто держать не будет, сдадите анализы и спокойно уедите домой.

Мамаtoo
лежите и долечивайтесь, все таки вы сильно больны.И отит и кашель мокрый. ну полежите еще чуть чуть, за то уж долечитесь и вам спокойнее будет. Дома все таки волноваться будите. Хотя бы по ому что в больнице уколы, они эффективнее и быстрее действуют,а дома будите таблетки пихать.Больше пяти дней вас ни кто держать не будет, сдадите анализы и спокойно уедите домой. поддерживаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы