А Вы бы отдали ребенка бабушке 3 недели?

Привет! Моя мама живет в Челябинске, очень сильно любит внука, прям плачет когда долго не видит,внук ее тоже очень любит,тоже просится(т.е мой сынок 2,3). Сильно мама просит отвезти недели на 3-4,пока отпуск. Там есть большая квартира, дача, озеро.Как считаете, сильно ли это будет травматичног для ребенка, вы бы отвезли?

отвезла бы.
да что сегодня за темы-то, одна за другой прямо

Лиса-Алиса
да что сегодня за темы-то

дык блин,прям как на распутье С одной стороны ему там будет супер,но с другой он маменькин сынок ,от меня ни на шаг,спим только в обнимку,да еще и садичный, не скучно ли ему будет одному?

нет, но у меня нет таких условий и таких бабушек...

Женечечка
вы бы отвезли?

нет

Маме доверяю на 100%% но ребенка не отдалабы...

Да, но мы и в 1 год 11 месяцев оставляли.

Конечно,отдала бы. Ето же круто, ребенок отдохнет, я отдохну,красота.

Да отвезла , сын сейчас у бабушки, ему там хорошо, скучать некогда, они то с дедой что-то ремонтируют, то с бабой поливаются в огороде.

Мама там ему уже купила бассейн, горку,вот и мотивирует меня

в первый раз дочь как раз в 2,5 поехала с бабушкой на море, с тех пор каждое лето у бабушки по 2 месяца отдыхает без проблем)

я б своего отдала, ток не берут

Меня вот только одно смущает: работа у меня сввязана с командировками, где то 3 дня в месяц, остается с мужем,сильно хнычет

Роса
Да отвезла , сын сейчас у бабушки, ему там хорошо, скучать некогда, они то с дедой что-то ремонтируют, то с бабой поливаются в огороде.

+, уже 3 недели у них живет, в выходные поеду забирать :)

Нет, я беспокойная мамашка, себе места бы не находила. И скучаю я сильно, если даже на пару дней расстаемся.

Женечечка
вы бы отвезли?

Женя, отпускай его уже от юбки, это ж будущий президент! ;)
ОФФ.
Нам садик дали, тоже будем расставаться. :(

Лиса-Алиса
я б своего отдала, ток не берут

да, как-то так и было)))

Привет, ща в личку напишу.

в 2 года - скорее всего нет
вот в годика 4 - да - с радостью
а в 2 - ну если только на недельку

отвезла бы, оставляла младшую в 7 месяцев на неделю, и вот в 1,6 года оставлю на неделю, на больше нет возможности

Я вот не отдаю.
Тоже любимым дедушке-бабушке и тоже в те края...
Но не из соображений, что ему там будет плохо - ему там как раз будет отлично. Из соображений, что плохо будет мне
Эх... Эгоистка((((

я бы отдала. тем более у них такая любовь с бабушкой. гулять будут, бассейн, книжки читать, да когда такие бабушки есть, это же классно ;)
в крайнем случае всегда можно поехать, забрать. да и телефоны сейчас у всех ;) .

Меня с сестрой родители лет с 3х к бабушке с дедушкой, которые жили на море, на все лето отвозили - самое лучшее время, помню, для нас было!!! Так что, почему бы не отдать ;)

отвезла бы. на выхи можно самим туда мотаться

Женечечка
вы бы отвезли?

Лиса-Алиса
отвезла бы.

Женечечка
ему там будет супер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы