А Вы бы отдали ребенка бабушке 3 недели?

отвожу так - на 2 нед минимум плсю минус 2-3 дня, раз в год. Мои живут за 1000 км от нас, так что такое тесное общение позволяет им за эт овремя узнать какой внук - ну в плане привычек, общения и ты пы. так скажем ближе познакомиться

Мы ребенка в 1,11 оставляли бабушке с дедушкой на 2 недели (сами уезжали отдыхать). К концу второй недели ребенок заметно переживал :(
мы в 7 утра домой зашли, а в 9 уже дочку привезли.

Если бы сильно просила конечно отвезла, пусть обстановочку сменит, развлечется малыш. Но наши бабушки на такой подвиг еще не созрели, нам тоже 2.3г., и на пол дня это максимум на что их хватает, а с ночевой так это ..... (мы шилопопенькие). Одна из бабушек нам заявила : "Я лучше работать буду, чем с внуком сидеть, даже если вы мне доплачивать будете" (хотя любит его безумно)Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 13:30

Первый раз отправляла сына с бабушкой на юг на месяц когда сыну было 2,7. Я гораздо больше скучала чем сын.
Отправляйте чего ему тут в городе париться,а там новые впечатленияСообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 13:30

К своей маме без спокойно отправила бы, она за ним следит лучше, чем я. Но блин не берут:)

сыну было 2,6 когда в первый раз отвезла к бабушке на лето,на 2 месяца
проблем никаких не было
с тех пор каждое лето отправляю на все лето к бабушке

ребенок скучает по маме в любом возрасте, так же как и мама по ребенку, хоть сколько ему лет. Отправляйте смело, в крайнем случае до Челябы недалеко, поедете и заберете

уфф из темы в тему - оставить не оставить, отдать не отдать. МАМЫ!! ну неужели вы САМИ не видите по своему ребенку, можно ли его оставить или нет? %) %) %)

на 3 недели не отвез бы, дочь через неделю уже очень скучает капризничает без родителей

ну попробовать можно, до челябы ехать два часа, забрать - не проблема....

Не все так просто!!! Я в это время в Сургут хочу съездить к "Ушкам на макушкам"

Женечечка
Я в это время в Сургут хочу съездить к "Ушкам на макушкам"

Не сцы, посадим на самолёт если бабушка тревогу забьёт. ;)

Женечечка
А Вы бы отдали ребенка бабушке 3 недели?

в 2,5 года сына на 2 месяца отвозила маме,т к нечего у нас тут на севере малышу делать,а там воздух,дача,солнце.Сама на работу вышла.

Отвезите ребенка на неделю, там по обстоятельствам и решите оставить на по-дольше или забрать. У нас родители предпенсиооного возраста поэтому из-за вопросов заботы о их здоровьи я бы своего "шилопопа" больше чем на неделю не оставила бы. Сама бы очень по нему соскучилась за неделю. Ну а у вас если ребенок садичный, коммуникативный, думаю комфорно ему у бабули будет. Главное чтоб бабуле было не в тягость.

У меня ситуация печальнее:садик не дали(доче летом 3 года),мои родители записали её к себе в садик,они живут в небольшом посёке на Таватуе,и ей там дали путёвку.Я не могу позволить себе,к сожалению,частный садик,поэтому придётся отдавать туда.Бабушке доверяю на 100%,садик там очень хороший,но не представляю,как без неё буду целую неделю!Что ж,буду выходной мамой...

Бабуле точно не в тягость, она у меня педагог)

Я там писала что когда уезжаю в мкомандировку дня на три ,с мужем остается так хнычет, маму зовет

Моя с папой вообще не остаётся!Истерика просто!А с бабушкой запросто,про меня и не вспоминает.

СаЮля
нет, но у меня нет таких условий и таких бабушек...

и у меня нет таких условий и бабушек! а так бы оставила если бы были!!!! :) Завидуютебе Женя белой завистью!Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 16:31

я бы не отвезла..но опять же это я :)

я отдаю бабушке,ребенку от садика отпуск устраиваю,скучаем конечно,но общаемся по телефону и по скайпу. Оставляла максимум на 2 недели, стараюсь в выходные навещать.

не отвезла бы даже если там супербабушка.
сама бы извелась. да и ребенку плохо если меня не видит целый день (проверено командировкой).

Женечечка
когда уезжаю в мкомандировку дня на три ,с мужем остается так хнычет, маму зовет

дочке 5 лет, к папе на выходные уезжает и то ко мне просится. Хотя папу очень любит. Я вам говорю, дети в любом возрасте скучают по маме, и поплакать могут. Сама дочку оставляю в саду у родителей летом, но это рядом, и приехать могу в любое время. один раз дочка прям разревелась, но болела а на больничный мне нельзя было. Я сама в слезах уехала, звоню потом, уже все хорошо. Успокоилась и по телефону поговорили. Сыну 13 скоро, он и щас скучает по мне. Везите и настраивайте себя на хорошую волну и ребенка тоже

Лиса-Алиса
я б своего отдала, ток не берут

++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы