Отправляю папу с ребенком на прививку.

evabel
или на дому работает?

работаю на дому с 9 утра до 21, уйти нельзя. :(

папа сходил хорошо, ни разу даже не позвонил. Ребенок вел себя отлично. Папа еще успел уладить конфликт между двумя мамашками...
прям, не папа, а золото.
В след. раз отправлю его опять :)

Natella09
Автору плохо,мне то хорошо!!!

а мне хорошо. чо плохо то. Сижу работаю, папа сходил с ребенком, после обеда еще сходит погуляет. а я наконец то окна помою, а то боюсь мыть, когда вездесущий деть носситься по дому...

Зульфия Геленджиковна
а мне хорошо. чо плохо то. Сижу работаю,

Тогда нафига тогда такую тему было заводить?

Чумачечие. Че неужто папик с этим списком ходил. Сегодня мой муж БЕЗ списка пойдет (у него голова есть).

Дамиана
А вообще тема забавная, что вас так раздражает то?

Меня ничего не раздражает,это мое мнение,причемм я не отдна(с таким мнением,я имею ввиду)

Интерессно,что еще он по списку делает?

Natella09
Тогда нафига тогда такую тему было заводить?

там написано... Вдруг чо упустила... %)

Natella09
Интерессно,что еще он по списку делает?

ну это большой секрет, главное, чтоб списки я ему одна писала только...

Зульфия Геленджиковна
чтоб списки я ему одна писала только...

Ой,ну точно

Мама
Че неужто папик с этим списком ходил

У нас был дебют! В след. раз сам и без списка...

Зульфия Геленджиковна
В след. раз отправлю его опять

попал
по теме- рада что у вас все хорошо прошло
очч тема понравилась :)

пысы мы тож седня ходили прививки детям ставить (2взр+2реб)

crash
пысы мы тож седня ходили прививки детям ставить (2взр+2реб)

чо вы из мужей то идиотов делаете, ппц какой то

crash
мы тож седня ходили прививки детям ставить (2взр+2реб)

а почему 2 взрослых? или дети близнецы?

evabel
почему 2 взрослых

один с детьми около больницы гуляет, второй в очередях стоит %)Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 14:30

Малышке полтора года, я ни разу не ходила с ними на прививки/вакцинации, просто я знаю, что сама громче буду реветь, чем ребенок, поэту на такие процедуры папа ходит сам, и на забор крови тож... :)

Natka_may
что сама громче буду реветь, чем ребенок,

crash
один с детьми около больницы гуляет, второй в очередях стоит %)

ааа, понятно.

Natka_may
Малышке полтора года, я ни разу не ходила с ними на прививки/вакцинации, просто я знаю, что сама громче буду реветь, чем ребенок, поэту на такие процедуры папа ходит сам, и на забор крови тож... :)

да, на такие процедуры нужно ходить тому, кто спокойно к этому относиться :)

Realmk
чо вы из мужей то идиотов делаете, ппц какой то

Как тока мужа автора уже не называли: и не далекий и идиот и дебил....

хихи, забавная тема вообще не поняла, что такого ;) мой муж тоже бы затребовал подробности - куда зайти, где сначала в очереди постоять, какой кабинет сначала, какой - потом:)
Это мамы все знают, закаленные ЖК:) А мужики 9 месяцев банки с мочой не сдавали

Тему переместить в раздел "юмор"

Зульфия Геленджиковна
Только зря платье с маленькими пуговицами одела, долго раздеваться, одеваться будут. Надо было джинсы и футбу. непродумала

точно

Natella09
Ералаш

Митридат
мой муж тоже бы затребовал подробности - куда зайти, где сначала в очереди постоять, какой кабинет сначала, какой - потом

А мой бы на месте по ситуации разобрался. Достал бы всех окружающих вопросами

Митридат
А мужики 9 месяцев банки с мочой не сдавали

не скажите ;) я за время беременности сама свои анализы не сдавала ни разу,все муж я даже не знаю куда там сдавать надо было

Мужчины разные, кому-то надо все подробно описать чуть ли не по минутно, другой и сам разберется. Тут уж какой прынц прискакал,дамы ;)Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 22:55

Зульфия Геленджиковна
вот и страшно мне становиться, у папы первый самостоятельный поход. Сможет ли он одновременно следить за шилопопым ребенком, контролировать очередь, ничего не забыть, проторчать около 2-х часов в поликлинике в очередях?

а у вас папе 10 лет что ли? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы