Отправляю папу с ребенком на прививку.

Написала инструкцию для папы, добавьте, если что считаете нужным, или наоборот, исключите. Спасибо.
Инструкция похода в детскую поликлинику.
Вход в поликлинику тот, где много колясок.

1. В регистратуре взять талон на посещение педиатра. Участок № 31. Карточка на руках.
  2. Подняться на 2 этаж в указанный кабинет, номер которого уточнить у регистратора.
  3. Занять очередь.
  4. Ребенка в кабинете доктор послушает, посмотрит горло, ты распишешься за согласие на прививку.
  5. Взять справку в бассейн.
  6. Узнать, когда в следующий раз на плановый прием.
  7. Подойти к прививочному кабинету, занять очередь.
  8. Вакцинировать ребенка.
  9. Вернуться домой до 13.00
    У тебя с собой есть: сок, книжки, игрушки, карточка, запасной подгузник, пеленка.

Купить бахилы. После прививки подождать полчаса в поликлинике или около.

Аssiya
Купить бахилы

ага, сейчас допишу, и распечатаю. Спасибо :)

Я бы еще про номер прививочного кабинета ченить написала и обязательно - плясать и петь песни чтоб отвлечь ребенка от тети с иголкой

Бармалей™
А если случится

вот и страшно мне становиться, у папы первый самостоятельный поход. Сможет ли он одновременно следить за шилопопым ребенком, контролировать очередь, ничего не забыть, проторчать около 2-х часов в поликлинике в очередях?

мужики конечно трудные, но не до такой степени :) Все нормально у него пройдет, голова на плечах есть. Справится.

Бармалей™
Надо бы понять самой и объяснить мужу, чем вакцина отличается от прививки.

вакцина-препарат. прививка-действие по его постановке.
не поняла..

Я бы первым пунктом написала - одеть-обуть себя и ребенка, выйти на улицу... а то мало ли

Бармалей™

ну как написал- так и не понятно. что надо объяснить мужу?

Бармалей™
Надо бы понять самой и объяснить мужу, чем вакцина отличается от прививки.

Бармалей™
Я - лехко

вот повезло женщине такого мужчины

так прикольна :) автору респект!!!
тока нашему папе и инструкция не помогла бы- только постоянная связь в режиме реального времени

Бармалей™
а не "там, где больше колясок"

Ок, там, где на двери табличка "Поликлиника № 3. Детская городская больница"

crash
постоянная связь в режиме реального времени

это как в дополнение, так как кое-что может пойти не по инструкции ;)

Бармалей™
И они говорят, что мужики трудные

ничо не трудные, просто хочется, чтобы у него заняло это не так моного времени и не отбило охоту в следующий раз посещать подобные заведения :)

забыли самое главное: на выходе из поликлиники снять бахилы

Зульфия Геленджиковна
вот и страшно мне становиться, у папы первый самостоятельный поход. Сможет ли он одновременно следить за шилопопым ребенком, контролировать очередь, ничего не забыть, проторчать около 2-х часов в поликлинике в очередях?

не забудет, сможет. наш папа, уж насколько никогда с нами не ходил, но когда приходилось, с этим всем справлялся :)

Зульфия Геленджиковна
Ребенка в кабинете доктор послушает, посмотрит горло, ты распишешься за согласие на прививку.

может не стоит писать, что будет делать врач?

Зульфия Геленджиковна
Вакцинировать ребенка.

так-то поставить прививку, а не вакцинировать.

Зульфия Геленджиковна
Вернуться домой до 13.00

а если не успеют?

Зульфия Геленджиковна
на двери табличка "Поликлиника № 3. Детская городская больница"

номер больницы не забудьте указать ;)

Аssiya
После прививки подождать полчаса в поликлинике или около.

не ждала никогда, хотя знаю что надо(

Вообще странная инструкция.. и смешная-забавная

evabel
Вакцинировать ребенка.

так-то поставить прививку, а не вакцинировать.

Так, Евгения вместе с Бармалеем- объясните мне- что вы хотите этим сказать? что вам не нравится в фразе вакцинировать ребенка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы