Отправляю папу с ребенком на прививку.

evabel
пишите на здоровье.

мне не надо. мой и сам без инструкции спососбен все сделать. :P

нискажу
Вы уж все потерли, чего кулаками махать %)

так надо сначала внимательно читать, а потом уже говорить. я свой пости исправила сразу, а вы стали писать гораздо позже. и вообще в открытую-то боитесь писать что ли?

автор, вы просто объясните мужу что и как. без всяких дурацих инструкций. если что - будьте на связи просто :)

А теперь дайте почитать своему мужу то,что написали на форуме-ему будет очень приятно!! Дебила из мужика делаете. Мой муж несколько раз ходил в поликлиннику с ребзем,я никаких инструкций не писала. Бред какойто. Схему проезда еще напишите и обед с собой сложьте,сменных памперсов(если надо)

все. отправила. Только зря платье с маленькими пуговицами одела, долго раздеваться, одеваться будут. Надо было джинсы и футбу. непродумала %)

Мне это все напомнило Ералаш,когда мальчика собирали мусор выкидывать в мусоропровод!!!

Зульфия Геленджиковна
Только зря платье с маленькими пуговицами одела, долго раздеваться, одеваться будут. Надо было джинсы и футбу. непродумала

Так надо было в трусах и в майке отправить,совсем тогда раздеваться бы не пришлось %)

Natella09
Так надо было в трусах и в майке

так не по погоде :P

Зульфия Геленджиковна
долго раздеваться, одеваться будут.

зачем раздеваться? оголите руку\попу и все.

Зульфия Геленджиковна
так не по погоде

Зато быстро и раздеваться не надо,а если ему зимой придеться еще раз идти? %)

Отдайте инструкцию ребенку, пусть за папой смотрит :)

Natella09
зачем раздеваться?

дык педиатор сначала, слушает и горло смотрит

Зульфия Геленджиковна
Инструкция похода в детскую поликлинику.

Папа разговаривать не умеет?

Зульфия Геленджиковна
дык педиатор

:megashock: педиатр

Джезва

нет, конечно. или стеснительный ужасно

[cit]Джезва

и даже складывает слова в предложения

evabel
педиатр

это клавиатура виновата ;)

Зульфия Геленджиковна
это клавиатура виновата ;)

ну может быть

Ну а если форс-мажор: ребзь в лужу упадет,в грязь,описаеться,опкакается,что он тогда делать будет? Или дождь пойдет( с градом)???Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 12:06

Мой сегодня сходил с ребенком. Обошлись без списка и обсуждения на форуме... в шоке от некоторых мамаш - форумом обсуждают что одеть при такой-то погоде, оставить ли с бабушкой, съездить ли на море и т.п. Видимо времени куча.... А когда школу и институтут выбирать надо будет? проблемы как-то посамостоятельнее надо решать по- моему....

mamamakca
в шоке от некоторых мамаш - форумом обсуждают что одеть при такой-то погоде, оставить ли с бабушкой, съездить ли на море и т.п. Видимо времени куча.... А когда школу и институтут выбирать надо будет? проблемы как-то посамостоятельнее надо решать по- моему....

Полностью согласна с вами, пока она на форуме сидела,за это время могла сама сходить и поставить эту прививку!!! Мне фору начал ЖЖ напоминать оч. сильно!!!!

Natella09
Полностью согласна с вами, пока она на форуме сидела,за это время могла сама сходить и поставить эту прививку!!!

А папа посидел бы на своем форуме если у папы есть возможность и он не против сводить ребенка в поликлинику, почему мама должна все бросить и идти сама? Папа сводит, папа молодец, мама от ребенка отдохнет, путь даже сидя на форуме - кому плохо-то?

Аssiya
Папа сводит, папа молодец, мама от ребенка отдохнет, путь даже сидя на форуме - кому плохо-то?

Автору плохо,мне то хорошо!!! Просто проблему из этого сделала,если она его так в поликлиннику собирала,что дальше то будет!!!! Я больше чем,уверена,что она щас сидит,как на иголках,какой там отдых!!! %) Причем автор вроде вообще говорила,что она работает.

Natella09
Причем автор вроде вообще говорила,что она работает.

а вы считаете, что все работают с 8-9 часов утра? %) может, автор собрала своих в поликлинику и на работу пошла? или на дому работает?

evabel
а вы считаете, что все работают с 8-9 часов утра? может, автор собрала своих в поликлинику и на работу пошла? или на дому работает?

А я что написала,что она так работает? %) Читайте внимательно!!

Зульфия Геленджиковна

1. Занять очередь.

Зульфия Геленджиковна

1. Подойти к прививочному кабинету, занять очередь.

это я делаю одновременно. а то приходиться в двух очередях стоять, ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы