Тема закрыта

Причина: 0

Не могу больше, помогите....!!!!! Пожал-та!!!

все советы не читала, добавлю от себя - купите пижамку - штанишки и кофточку или комбезик и в нем кладите, чб не могла сбросить. А то что не засыпает - так она у вас может ночью много спит. встает поздно?

Уже из сил выбилась. Давай в личку пообщаемся о нашей общей беде.

Как сейчас - укладываю, захожу через какое-то время - из кроватки выброшена все постельное белье, одеяло, сидит на голом матрасе. Все застилаю, ухожу. Слышу - опять не спит. Захожу - все постельное выброшено, вся одежда снята - сидит голая на голом матрасе - вся кровать описаная. Одеваю, укладываю, постельное белье (мокрое) снимаю, заправляю второй комплект, ухожу. Через какое-то время - все так же, все описаное, ребенок голый. Сегодня еще и все обкакала - вся кровать, постельное, она сама..

Прям как с нас списано....
Если ребенок не заснул у меня в течение 15 минут , значит он еще не сильно захотел спать - я просто выпускаю ее еще побегать минут 30, потом снова уклыдываю... а то следующей стадией после выбрасывания всего из кроватки у нас стало сбивание всего пуха в подушке или матрасе в один ком (как она это делала, не пойму).
А лежать с ней, как кто то предлагал выше - не помогает - дочь еще больше начинает беситься.

Ш.Нобель
штанишки и кофточку или комбезик и в нем кладите, чб не могла сбросить

есть у нас комбез пижамный - кнопки находятся сзади (по типу как в американских мультах все время показывают) - так она умудряется и в этих условиях растегнуть памперс, только он падает в одну из штанин!

Оказывается нас много, кто так вот мается с детками. Одалиска, у вас это давно началось?

Одалиска
Если ребенок не заснул у меня в течение 15 минут , значит он еще не сильно захотел спать - я просто выпускаю ее еще побегать минут 30, потом снова уклыдываю...

рассматривала и этот вариант, но блин просыпается она примерно в 8-30, спать начинаю укладывать в 14-30. 6 часов между сном - это много или мало? может и правда не успевает устать? Хотя гуляем как минимум 2 часа перед сном

dansv
а че не судьба посидеть с ребенком пока не уснет?? просто молча

Дамочка, дети-то не всю дорогу одинаковые будут! Все течет, все меняется, коорректируйте свое поведение! Не ребенку-же под Вас танцевать! Полежите, посидите рядом, попробуйте и так и эдак, помурлыкайте под нос, дайте ей мишку в постель и вперед!

У нас это где то с полутора лет, когда научилась расстегивать памперс, тоже с одной стороны расстегнет и он спадет в одну штанину, в итоге все равно мокрая. А сейчас вот, когда я ее рано уложу, вылазит из кроватки (через бортики) и гуляет по комнате, а потом стучится в дверь - типа пустите ее ко всем. Но зато раздевания вроде прекратились (ттт).
Спим мы тоже в штанишках на лямочках - свекровь сама шьет, т.к. больших размеров уже не найти, а в штанах ее укладывать без толку.
А вот с графиком у нас примерно как у МаТани.. но мы просыпаемся в 9, и ложимся спать где то в 13-00, 14.00... Заметила еще что, если погулять до обеденного сна часика 1,5 то она лучше засыпает и не ворочается, чем если мы просто сидим дома. и спит потом дольше.

маТаня
даякже мы не доросли, если мы в жизни не засыпали в моем присутствии?

а теперь ей хочется с вами :)

Свердловчанка
Дамочка, дети-то не всю дорогу одинаковые будут! Все течет, все меняется, коорректируйте свое поведение! Не ребенку-же под Вас танцевать!

Да на прогулке они набираются эмоций, проветриваются на свежем воздухе и спят и дольше и крепче.
Купите клеенку и попробуйте ложить спать без памперса.

а боди эту проблему с раздеванием не решают?

ладно.. будем дальше смотреть и действовать по ситуации.. хоть выговорилась, и легче стало. А то я прям вся кипела, шипела и пюзюрилась

Тошка-картошка
Купите клеенку

у меня одноразовые пеленки под простынкой

Тошка-картошка
попробуйте ложить спать без памперса.

так ведь она описивает и простынь, и одеяло, и подушку (как умудряется, не представляю, как спецом подставляет)

хонсю
а боди эту проблему с раздеванием не решают?

кстате, это идея!!! спасибо! Как-то не догадалась. Попробуем и будем надеяться, что пока ума не хватит, как это боди распечатывается

Ой, Танька, фигня какая! )))
мы месяцев с 9 ваще не спим днем
не хочет спать - пусть не спит
а ссыца в знак протеста - взрослеет ребенок, требует, шобы ты поняла это
меняй тактику, Астра писала ужо
будь более гибкой, стойкой и незадражительной, ежели чо - ставь в игнор, но не психуй и не придавай этому слишком много значения, тк ляля тебя провоцирует на эмоции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы