А вы бы стали давать ребенку такое лекарство?

В инструкции написано, что до 14 лет нельзя, врач предупредила, но дозировка сказала очень маленькая. Кроме этого препарат является БАДом... Вот что-то я сильно смоневаюсь...

эм... а что лечим-то? оно жизненно необходимо? сомневаюсь, что можно вылечить что-то серьезное бадом

Маки
Вот что-то я сильно смоневаюсь...

Сомневаетесь-не давайте

написали бы название штоль ;)

нет

Лиса-Алиса
сомневаюсь, что можно вылечить что-то серьезное бадом

+100
да еще и с формулировкой

Маки
до 14 лет нельзя

bananza
Сомневаетесь

сходите к еще одному доктору.

Лиса-Алиса
а что лечим-то?

Овально окно закрываем, препарат Кудесан.

нет

вопрос, а где вы его взяли? врач рекомендовала и сказала купить в тако-то аптеке?

Маки
Овально окно закрываем

овальное окноэто между преддсердиями чтоли, вы про овальное отверстие? правильно вас поняла?

Катеринк@
врач рекомендовала

аптеку не назвала, я инструкцию в и-нете почитала и засомневалась.

Катеринк@
правильно вас поняла?

да, правильно!

Маки
да, правильно!

дак его не закрывают таблетками
сколько лет ребенку?

Оно должно закрыться до 3х лет. Это норма. У нас закрылось за месяц до трех лет. Ничего не принимали. Оно вам надо? Нужно, конеш смотреть и дополнительные показатели, может кардиограмма не о чень или еще что, но это ведь вроде витаминов для сердца, не? Короч, я бы точно не стала, учитывая что до 3 лет норма

мы тож закрывали. кудесан пили и продолжаем пить курсами по показаниям. дочери 3г

полтора годика, проблему выявили только сейчас, врач выписала Элькар, Магне Б 6 на полтора месяца, потом Магнерот и Кудесан на полтора месяца, больше гулять. Овальное окно 3,6 мм.

вот- у них есть детская форма счас qudesan.ru/serial/child/
но мы по старинке по 3кап пьем)

ну в потора года еще не проблема, тем более таких размеров, если клинически никак не проявляется, не переживайте. Сходите на УЗИ, с кардиологу, он вам посоветует лучше чем форум

Катеринк@
Сходите на УЗИ, с кардиологу

дак им наверное кардиолог и назначил :)

Кардиолог назначил данное лечение, напугала, сказала что окно огромное, шумы в сердце...

Лиса-Алиса
сомневаюсь, что можно вылечить что-то серьезное бадом

да и вообще им ничего не вылечить, это не лекарство, а добавка к пище.

Маки
Овально окно закрываем, препарат Кудесан.

ОО не закроется кудесаном.
forums.rusmedserv.com/showthread.php

ну окно не совсем маленькое, так скажем. моей точно такое же лечение выписали, но я только магне давала, сходили на повторное узи, динамика хорошая и без того. около года было 2, в полтора года 1,5 мм, вот скоро снова пойдем, дочери 2 года

shusha
ОО не закроется кудесаном

%)
вам не кажется что доверять кардиологу в данной ситуации как то более логично?
иначе зачем вообще к нему ходить?

Маки
до 14 лет нельзя, врач предупредила, но дозировка сказала очень маленькая. Кроме этого препарат является БАДом

нет, ни при каких обстоятельствах. Дозы, экстраполированные со взрослых, доверия не вызывают.

crash
вам не кажется что доверять кардиологу в данной ситуации как то более логично?

дырки в сердце не закрываются антиоксидантами, хоть как вращайте глазами. Они либо закрываются сами с ростом сердца, либо их закрывают хирурги, либо настолько малы и незначительны, что не влияют на работу сердца.
Кардиолог назначила кудесан просто для того, чтобы что-то назначить, чтоб больной с пустыми руками не ушел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы