реально ли найти няню молодую и честную?

Holly09
а сынок любит молодых, веселых и симпатичных

смотрите, как бы муж ваш не залюбил таких же...
Нянь-молодух стоит заводить только в одном случае - если нема мужа. Перефразируя известную песню, можно сказать так: "если у вас нету мужа, то няни ему не страшны".

Beatrice

вот как бесят подобные утверждения! %) такое ощущение,что все няни ляди!Дети -это труд,и работать с ними девочки идут чтобы заработать,а не чтобы поеаться.Возможно это у вас просто муж такой,или собственная неуверенность в себе,как женщине.
Я лично подрабатывала,сидела со своим и брала чужого малыша,и мысли подобной в адрес папы ребенка не возникало,я не за этим к ним пришла!

Holly09
Или это не реально?

Вполне!

Cute
Я за молодых

++у нас такая была

Holly09
с первого взгляда не раскусишь... ребенка, имущество ей доверяешь ведь полностью... как вы с этим справлялись?

я не сразу оставила ребенка, несколько дней вместе с ними была. а потом камеру купили

Cute
Я не понимаю, в чем связь между возрастом и доверием.

так я и не связываю, просто мне не нужна пожилая, бабушка у нас есть)))

Beatrice

%)

уф, подала объявление тут, буду ждать))) надеюсь это не затянется на долго...

Holly09

www.uspu.ru/ - вот сайт наш ))) может там где на форуме написать можно ))) а так я завтра спрошу в центре содействия трудоустройству можно ли к ним обратиться вам за помощью )))

Lipo4ka

Ой Спасибо большое)))

Bаrrаkydа

наив Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 12:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы